alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI: Marwah Daud Tak Bisa Jawab Pertanyaan Soal 'Kesaktian' Dimas Kanjeng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5d7fc5c779852538b456e/mui-marwah-daud-tak-bisa-jawab-pertanyaan-soal-kesaktian-dimas-kanjeng

MUI: Marwah Daud Tak Bisa Jawab Pertanyaan Soal 'Kesaktian' Dimas Kanjeng

Quote:


http://news.detik.com/berita/3314443...-dimas-kanjeng

Masya alloh waketum UMKM dan Ekonomi Kreatif Partai Gerinda dizholimin MUI yang pasti telah dibeli rezim kodok emoticon-Blue Guy Bata (L) Insya alloh MUI kembali taubat dan jangan terus ikutan zholimin Menkeu partai Gerinda Dimas Kanjeng emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Udah keluarin di dalem kali ini ama si kanjing emoticon-Leh Uga
parah nih marwah daud, anak buahnya siapa sih dia? ada yg punya foto waktu kampanye pilpres gak nih? emoticon-Marah
wah bisa seret nih kas keuangan emoticon-Wakaka
Sungguh penipuan yang terstruktur, sistemstis, dan masif emoticon-Marah
udh dapet duit banyak.. akidah urusan belakangan.. daripada musyrik msh mending makan babi emoticon-Leh Uga
MUI antek asingemoticon-Marah
anak buah si kanjeng, jawab donk bu ibu kan udah S3 The American University Washington DC emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka , masa kaga bisa jawab sie emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
otw sidang nasional part 2 setelah sidang kopi emoticon-Traveller
Quote:


seru ntar ada pembahasan penggndaan barang bukti live emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:



tenang langsung ada buktinya..
kan si kanjeng bisa main sulap nantinya.. yang penting semua yang hadir terhibur..
nantinya bisa jadi menkeu buat lunasin utang LN

semua senang, semua bahagia, happy ending emoticon-Big Grin
Marwah udah di tekdung sama kanjeng mungkinemoticon-Ngakak
Nabi katanya
Pengada Uang katanya

Tapi ga bisa nyetak uang palsu dgn rapi emoticon-Gila
Marwah Daud lagi nyari pegangan gan.... pusing tujung keliling
ini korbannya sudah terlanjur banyak, kok baru dibongkar ?emoticon-Busa
Quote:


Apa lo kata gan, jangan sekate kate lo emoticon-Leh Uga
Quote:


Sepertinya Marwah hanya dijadikan alat untuk menutupi borok sesungguhnya

Sangat tidak masuk akal, orang berpendidikan sekelas Marwah bisa berpikiran layaknya orang yg tidak bersekolah

Sudah menjadi tradisi dari orang2 Partai yang berpura2 goblok dalam mengeluarkan pendapat hanya karena membela partainya
Quote:


mau di jadiin binya x ini mknnya dikeluarin di dalem biar nurut emoticon-Leh Uga
walah... gak ada pengaruh karomah dan transdimensi.. yang ada malah kicep emoticon-Nyepi
nasbung kelojotan, wowok belagak gila.. hancur sudah koalisi maling panasbung emoticon-Leh Uga
Diubah oleh netherdrakesz
kalo udah percaya, bukti apapun ga akan cukup emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di