alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[BANDUNG] LOKER LOWONGAN KERJA BANDUNG SEBAGAI DESK CALL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5caaec1d7703b0f8b456a/bandung-loker-lowongan-kerja-bandung-sebagai-desk-call

[BANDUNG] LOKER LOWONGAN KERJA BANDUNG SEBAGAI DESK CALL

Misi Min n Mod, Mau sekedar share barang kali ada yang sedang membutuhkan untuk mencari nafkah

Sesuai Judul Perusahan PT Parlin sedang membutuhkan Karyawan sebagai Desk Call ato bisa di sebut tukang nelponin orang depan komputer.

Tolong baca dulu secara teliti dan silahkan tanyakan jika ada yang belum jelas setelah membaca.

Persyaratan :
- Pria / Wanita Minimal Lulusan SMA/Sederajat
- Bisa mengoperasikan Ms. Office
- Mempunyai Motivasi Kerja Untuk Cari Duit bukan Cari Pengalaman aja

Fasilitas :
- Gaji Pokok
- Bonus
- Kerja Non Shift
- Sabtu - Minggu dan Tanggal Merah Libur

Perincian Jobdesk nya nih gan, mohon disimak dulu
Kita bergerak di bidang penagihan. Setiap staff kami di kasih data lengkap nasabahnya jadi tinggal duduk di meja untuk nelponin aja dan fasilitas komputer sama pulsa nya udah ada dari kantor dan yang pasti kita ga kelapangan aka full time di kantor.

Untuk awal kita kasih pengenalan product knowledge dan pengetahuan basic kinerja nya sendiri. yang pasti untuk kinerja kita bantu bareng bareng saling bantu aja sama staff yang lainnya.

Sallary Gaji Pokok :
- Untuk 1-5 bulan pertama sejak kontrak kerja itu Rp. 900.000,-.
- Bulan ke 8-12 naik lagi Rp. 150.000,-

Bonus ini dari pencapaian dan akumulasi seluruh nasabah yang bayar :
per Rp. 10.000.000,- = Bonus sebesar Rp. 100.000,-
per Rp. 13.000.000,- = Bonus sebesar Rp. 350.000,-
per Rp. 15.000.000,- = Bonus sebesar Rp. 750.000,-
per Rp. 17.500.000,- = Bonus sebesar Rp. 1.000.000,-
per Rp. 20.000.000,- = Bonus sebesar Rp. 1.350.000,-
kelebihan dari Rp. 20.000.000,- + 5%

Jadi kalo akumulasi nasabah yang bayar sama kita misal Rp. 30.000.000,-. sallary yang di dapat Gapok Rp. 800.000 + Bonus Rp. 1.350.000,- + kelebihannya 5% = Rp. 500.000,- jadi total sallary yang di dapat adalah Rp. 2.650.000

Pengalaman ane sih gan selama kerja disini ane kejar bonusnya. Soalnya lumayan banyak juga karyawan disini yang udah lama ataupun baru dengan berbagai macam bonus yang mereka dapet termasuk ane.
kunci nya cuman sabar, rajin dan tekun aja gan soalnya apa yang kita tanam itu yang kita tuai.

Untuk yang baru masuk disini mungkin harus beradaptasi karena biasanya bulan pertama masih belajar untuk bisa dapet bonus tapi tidak menutup kemungkinan juga ada yang dapet bonus dengan nominal yang cukup besar karena sudah beberapa yg merasakannya. Balik lagi ke usaha dan do'a juga sih gan.

Jika ada yang minat bisa test, interview dan lihat cara kinerjanya juga bawa lamaran di lengkapi Surat Kesehatan dan SKCK dateng langsung ke :CLOSE
lowongan akan tetap dibuka selama thread ini belum close tapi ingat datang jam 10 pagi bilang aja lowongan dari KASKUS. Lowongan ditutup jika thread ini sudah close.

atas perhatiannya ane ucapkan Terima Kasih
Diubah oleh ndra.234
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di