alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5bbe696bde6bf1f8b4568/teknologi

Teknologi Dalam Kehidupan Sehari-hari

Sebuah kemajuan jaman, sepertinya tidak bisa dihindari begitu saja, Semakin hari banyak sekali perkembangan yang terjadi, untuk contohnya adalah internet yang dulu yang mempunyai kecepatan standar tapi makin kedepannya, banyak provider yang menyediakan layanan internet yang cepat atau yang di kenal sekarang adalah layanan 4G

Bagi saya perkembangan internet terjadi sangat cepat sekali dan hampir setiap orang yang ditemui dijalan selalu memainkan Smartphone dengan terkoneksi dengan internet, Tetapi ada dua hal yang terjadi dalam perkembangan internet dengan smartphone sebagai alat pendukungnya, hal pertama adalah keuntungan dan hal yang kedua adalah kerugian, bagi diri sendiri bahkan orang lain, tidak bisa dipungkiri sekarang orang sering asyik dengan Smartphonennya sendiri ditambah dengan koneksi internet yang sangat mendukung,


ini adalah beberapa keuntungan dan kerugian yang terjadi dengan adanya internet dan smartphone

Quote:
.

Spoiler for Gambar:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Diubah oleh: andrianryudo
Urutan Terlama
memang semakin pesat ya kemajuan teknologi emoticon-Leh Uga








ane Pertalitin dulu deh breemoticon-Cool
Diubah oleh cokelut
itulah sedikit banyak menggambarkan perkembangan teknologi
Oh macam tu
tuh gambar download yang suka dipake link download palsu ganemoticon-Big Grin
Diubah oleh kimigairuu
Hukum alam; baik buruk.
emoticon-Cool
kita semua adalah budak teknologi bray,
Quote:


haha yang sering download
Teknologi
lebih cepet teknologi timbang duit

emoticon-Leh Uga
Makin kesini makin canggih bray teknologi emoticon-Cool
mungkin besok2 udah bisa belanja online dan ketika sudah deal pembayaran, barangnya seketika itu langsung nyampe dikirim lewat teleportasi emoticon-Cool
Judulnya kurang menarik brae. emoticon-Big Grin
judul nya irit ternyata isinya boross emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Judulnya gk ikhlas banget gan emoticon-Traveller
pinter pinter kita aja bre untuk menyesuaikan emoticon-Salam Kenal
gitu ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di