alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saling Ejek, Pelajar SMK di Karawang Terlibat Tawuran Satu Orang Tewas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f58db41ee5dfe0588b456a/saling-ejek-pelajar-smk-di-karawang-terlibat-tawuran-satu-orang-tewas

Saling Ejek, Pelajar SMK di Karawang Terlibat Tawuran Satu Orang Tewas

Quote:


cukup disayangkan... emoticon-linux2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Wew turut berduka cita kenapa cuman satu orang yg tewas mestinya death match mpe salah satu sekolah dibantai kan mayan ngurangin populasi orang goblok di indo
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
kenapa cuma satu yah... Saling Ejek, Pelajar SMK di Karawang Terlibat Tawuran Satu Orang Tewas
kok cuma satu yang tewas..
emoticon-Wakaka
bakal calon nasbung pun berguguran. emoticon-Turut Berduka
mati satu mati seribu, emoticon-Traveller
Bagus
Kalo perlu sekolah diliburkan buat yang mau tawuran emoticon-Angkat Beer
Quote:

ente pinter gan? klo pinter kualitas omongannya gak kyak gini

Saling ejek ngikutin cagub siapa tuhh emoticon-Wkwkwk
gpp lah kan niru seniornya


Saling Ejek, Pelajar SMK di Karawang Terlibat Tawuran Satu Orang Tewas


emoticon-Wkwkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
emang dengan tawuran semua maslah hilangemoticon-Bingung
Kok cuman 1..?

Malaikat maut lagi males kerja tuh, harusnya 100 apa 1000 sekalian dah
baguss emoticon-Recommended Seller
sakalian aja dibikin ring biar pada bunuh-bunuhan emoticon-Big Grin
Ortu susah payah cari nafkah utk sekolah, malah tawuran. Eh mati. Sia-sia.
layak dijadikan pahlawan

tempat matinya asep jalannya harus diganti jadi jalan asep
Ko cuma atu yg tewas emoticon-Mad
Sangat disayangkan cuma 1 yang mampus emoticon-Berduka (S)
kenapa gak mati aja semuanya emoticon-Cape deeehh
sekolah cuma buat tawuran emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di