alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Janji Antar Ahock Ke Ujung Pemerintahan
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f581981ee5df946c8b4568/sandiaga-janji-antar-ahock-ke-ujung-pemerintahan

Sandiaga Janji Antar Ahock Ke Ujung Pemerintahan

Quote:

Alus tapi sadis emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pejwan dibuka..

emoticon-Nyepi

cie, janji"an .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Icen.Jr
Butuh hiburan? lagi bt?
bully bacot, dan liat betapa lucu dan katroknya liat polah tingkah buzzer terorisnya emoticon-Leh Uga
sdh berani nyindir2 lagi tuh bocah..ntar kena bacod Ahok mewek lg terkaing2..Ahok diantar diujung thn 2022 ya..hee..mantap Ahok..
nah betul kan, blm apa2 sudah kaing kaing buzer terorisnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lo pikir lonjeh bleh emoticon-Gila
Diubah oleh jacky.wu
Quote:



sekali kali kan boleh bray..
emoticon-Wakaka
kalah bacot, mewek.
perasaannya halus seperti perempuan.

emoticon-Leh Uga
panama paper tuh urusin....
Quote:


lha gimana lagi, ditantangin audit dan pembuktian terbalik, si bacot ga berani
kalo perlu beliin tiket ke menlen dan kasih pesangon biar ga mewek
siapa yang mulai duluan ya? kayak anak kecil berburung kecil nih Uno emoticon-Bingung
Ujung pemerintahan Jadi opis boy balai kota dong wkwkwkw
cocok dah emoticon-Wkwkwk sama bacot
bacotnya perlu dikasih deterjen biar bersih emoticon-Wkwkwk
Sandi takut soal TA

Fix...


Ntar walau ngak bisa dijadikan bahan pengadilan...

tapi kalo data TA sandi dibuka(atas tantangan sendiri) maka keliatan...
Mana yg khilaf
Mana yg lalai
Dan mana yg ngemplang emoticon-Big Grin
Quote:


menutupi fakta atau lo emang bloon ttg bacot yg ga berani di tantang uno audit dan pembuktian terbalik di akuntan
janji adalah hutang kudu dilaksanakan ya
Setuju.. Antarkan ke ujung dengan terhormat. Ujung pemerintahan kan ada di presiden RI.

Salam RI1 gan!!
Quote:



Woi tolol kalo udah bener mau ngapain ikut gituan lagi? Lu urus aja si titid mini itu, junjungan panama papers lu emoticon-Angkat Beer
Kepedean banget tuh si uno
Abis itu uno pulang ke rumah melanjutkan aktivitas sehari2 spt saat blm nyalon gubernur, sambil dadah2 salam 2 periode emoticon-Leh Uga
Cawagub yg sangat vokal, lebih vokal dari cagub-nya... Kasian cagubnya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di