alexa-tracking

Sandiaga Janji Antar Ahock Ke Ujung Pemerintahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f581981ee5df946c8b4568/sandiaga-janji-antar-ahock-ke-ujung-pemerintahan
Sandiaga Janji Antar Ahock Ke Ujung Pemerintahan
Quote:

Alus tapi sadis emoticon-Smilie
image-url-apps
pejwan dibuka..

emoticon-Nyepi

cie, janji"an .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Butuh hiburan? lagi bt?
bully bacot, dan liat betapa lucu dan katroknya liat polah tingkah buzzer terorisnya emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
sdh berani nyindir2 lagi tuh bocah..ntar kena bacod Ahok mewek lg terkaing2..Ahok diantar diujung thn 2022 ya..hee..mantap Ahok..
image-url-apps
nah betul kan, blm apa2 sudah kaing kaing buzer terorisnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


lo pikir lonjeh bleh emoticon-Gila
image-url-apps
Quote:



sekali kali kan boleh bray..
emoticon-Wakaka
image-url-apps
kalah bacot, mewek.
perasaannya halus seperti perempuan.

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
panama paper tuh urusin....
image-url-apps
Quote:


lha gimana lagi, ditantangin audit dan pembuktian terbalik, si bacot ga berani
image-url-apps
kalo perlu beliin tiket ke menlen dan kasih pesangon biar ga mewek
image-url-apps
siapa yang mulai duluan ya? kayak anak kecil berburung kecil nih Uno emoticon-Bingung
Ujung pemerintahan Jadi opis boy balai kota dong wkwkwkw
cocok dah emoticon-Wkwkwk sama bacot
bacotnya perlu dikasih deterjen biar bersih emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Sandi takut soal TA

Fix...


Ntar walau ngak bisa dijadikan bahan pengadilan...

tapi kalo data TA sandi dibuka(atas tantangan sendiri) maka keliatan...
Mana yg khilaf
Mana yg lalai
Dan mana yg ngemplang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


menutupi fakta atau lo emang bloon ttg bacot yg ga berani di tantang uno audit dan pembuktian terbalik di akuntan
image-url-apps
janji adalah hutang kudu dilaksanakan ya
image-url-apps
Setuju.. Antarkan ke ujung dengan terhormat. Ujung pemerintahan kan ada di presiden RI.

Salam RI1 gan!!
image-url-apps
Quote:



Woi tolol kalo udah bener mau ngapain ikut gituan lagi? Lu urus aja si titid mini itu, junjungan panama papers lu emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Kepedean banget tuh si uno
image-url-apps
Abis itu uno pulang ke rumah melanjutkan aktivitas sehari2 spt saat blm nyalon gubernur, sambil dadah2 salam 2 periode emoticon-Leh Uga
×