alexa-tracking

Kenalin Gan Kintani Gadis Minang yang Mirip Banget Sama Raisa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f480565c7798320e8b4568/kenalin-gan-kintani-gadis-minang-yang-mirip-banget-sama-raisa
wahahah kasian bgt ts nya
gk pernah kenalan ma cewe cantik y
klo pakai pakaian adat minang lebih mirip ke tinatun yah....

emoticon-Salam Kenal
image-url-apps
wih tatakan burung ok tuh
KASKUS Ads
CW minang jangan diragukan lagi deh kecantikannya tp nte kudu hati2 yang ada nte nti yang dibeli sama orang minangemoticon-Big Grin
mirip apanya deh ? mirip gembul2nya pas raisa masi chuby dulu sih iyaa
wooowww mirip banget dengan Raisa
image-url-apps
Dikit, tau klo di make over emoticon-Entahlah
ane ga tau mirip bagian mananya emoticon-Thinking
Quote:

Gue suka gaya lo
Mirip dari angle tertentu saja, mungkin juga terbantu efek makeup. Kalau dari depan persis, gak ada mirip2nya, malah wajahnya buntet dan chubby.

emoticon-Wakaka
lebih gemukan dan chubby dah
emoticon-Cool leh uga sis
wow IGO boljug emoticon-Wow
Beda banget sis sama raisha emoticon-Sorry
mirip darimana???emoticon-Cape d...
abangnya ganteng emoticon-Betty
Geulis lah , bogoh da sumpah
image-url-apps
Quote:

Ngakak baca ini emoticon-Wkwkwk
malah kayak vicky shu ane liat gan
emoticon-Matabelo
biar lebih afdol, coba gan ts tambahin foto raisya di trit
×