alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenalin Gan Kintani Gadis Minang yang Mirip Banget Sama Raisa
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f480565c7798320e8b4568/kenalin-gan-kintani-gadis-minang-yang-mirip-banget-sama-raisa

Kenalin Gan Kintani Gadis Minang yang Mirip Banget Sama Raisa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Cocoknya jd bini ane nich biar juragan pada iri dan gigit jari haaaa
mirip sunny leone emoticon-Genit
Pas full make up iya sihh mirip.. tp kan itu make up.. tp kinanti juga cantik kok.. semoga kinanti main ke jakarta yaa.. abang tunggu. :*
lehuga haha
mirip sih, cm lebih temben pipi bawah nya
cakep sih emoticon-Peluk
mbak kintaniii lopeyouuu
Sama kayak raisya....sama sama wanita...emoticon-Salam Kenal
Cantik juga gan kenalin dong ke aneemoticon-Peluk
cuman beberapa foto aja yang mirip emoticon-Big Grin
kalo udah makeup panggung, memang bisa dibikin supaya lebih mendekati mirip emoticon-Big Grin
tapi emang cantik emoticon-Angel
Mirip Tina Toon klo menurut ane, gan.

emoticon-Wakaka
Mirip darimananye?
mirip tipis tipiss.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
belum mirip mungkin menurut sis aja...tapi ada sih bagian laen yg mirip, malah hampir sama emoticon-Blue Guy Peace
cakep sis , cocok sama ane emoticon-Ngakak
igo banget nihemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Waduhhh buku degserdegser 😁
emoticon-Cape deeehh
harus dicoba dl sih gan,
baru ane bs nilai mirip apa engga nya emoticon-army:





maaksudnya di coba di sandingin sebelah-sebelahaan emoticon-EEK!:
eh ada org padang mirip raisa ya, skilas mirip sih,
bedajauh
Halaman 3 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di