alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f2ffd19a0951e5668b4569/wow-kpu-dki-sebut-makan-bareng-ahok-tarifnya-bisa-rp-750-juta
Wow! KPU DKI sebut Makan Bareng Ahok Tarifnya bisa Rp 750 Juta
Ketua KPU DKI Jakarta, Sumarno menyatakan bahwa rencana untuk cagub petahana, Gubernur Jakarta, Ahok untuk bisa menerapkan sistem penggalangan dana kampanye dengan makan berbayar dibolehkan saja. Sumarno menyatakan bahwa itu merupakan ide yang sah saja untuk mendapatkan sumbangan dana kampanye.

“Boleh-boleh saja. Maksimal individu (menyumbang) Rp 75 juta, perusahaan Rp 750 juta,” terangnya dikutip OkTerus.com.

Dana sumbangan kampanye yang ditentukan itu hanya berlaku untuk pihak luar saja, sementara untuk partai pengusung, jumlah dana kampanye tak ada batas.

Dana Kampanye harus Transparan

“Kalau dari partai pengusungnya tidak apa, cuma harus transparan,” tegas Sumarno.

Seluruh dana yang bakal digunakan untuk kampanye oleh pasangan cagub-cawagub harus terdapat di dalam rekening dana kampanye yang diberikan kepada KPU DKI Jakarta.

“Semua nanti kan menyerahkan rekening khusus dana kampanye. Masuk dari mana, siapa penyumbang. Semua harus disebutkan buktinya untuk diaudit,” ujar Sumarno.

Sebelumnya, Ahok mempunyai rencana untuk bisa menerapkan tarif untuk para warga agar bisa bertemu dan makan bersama dirinya.

Adapun untuk tarif yang katanya bakal dikenakan olehnya yaitu mulai dari Rp 10 ribu hingga 2-3 sesuai dengan kemampuan dari warga.

“Saya datang kalau bicara kan enggak jelek-jelek amat, banyak stand up comedy saya kan. Kalau stand up comedy dibayar Rp 10 juta aku OK-OK saja dong,” ungkap Ahok.
http://www.okterus.com/10411-wow-kpu-dki-sebut-makan-bareng-ahok-tarifnya-bisa-rp-750-juta

Wow! KPU DKI sebut Makan Bareng Ahok Tarifnya bisa Rp 750 Juta

Enak beber jadi jagub DKI Jakarta ya.. Sudah kampanyenya gratis di bayarin pula.. Pantesan se antero Indonesia Kemaren Pada rebutan mau jadi cagub DKI

Sikat habis pak

youtube-thumbnail
Stand up komedi makin populer
kalau duit 750jt dibagikan untuk warga miskin dki mungkin bisa menarik simpati
tapi kalo berfoya foya sementara warga dki masih banyak yang miskin dan kebutuhan pokoknya tak tercukupi
itu namanya kelewatan
Itu taktik kampanye..yg lain boleh niru, tapi ada yg mau datang dan ikut nyumbang?! Itu urusan lain...ga usah ngiri dah..
klo yang nyumbang ikhlas ya monggo2 aja lah.
yg penting semua tercatat jelas
mahal amat emoticon-Wow
salam 2 periode
Ane nyumbang 10 ribu aja deh
Quote:Original Posted By rajagombalzz
kalau duit 750jt dibagikan untuk warga miskin dki mungkin bisa menarik simpati
tapi kalo berfoya foya sementara warga dki masih banyak yang miskin dan kebutuhan pokoknya tak tercukupi
itu namanya kelewatan


ga sesederhana itu saudaraku yg superr guoblok bego tolol

duit hasil fund raiser tadi buat keperluan kampanye (tenda,sound system,byr crew ini itu,bensin,kaos,dll)
yg mana tujuannya biar ahok terpilih lg,supaya program2nya bs dijalankan dan dirasakan ama warga dki

jadi semua pake proses,ga sim salabim abrakadabra
paham yah tong !?!?!?!?
Quote:Original Posted By samwise


ga sesederhana itu saudaraku yg superr guoblok bego tolol

duit hasil fund raiser tadi buat keperluan kampanye (tenda,sound system,byr crew ini itu,bensin,kaos,dll)
yg mana tujuannya biar ahok terpilih lg,supaya program2nya bs dijalankan dan dirasakan ama warga dki

jadi semua pake proses,ga sim salabim abrakadabra
paham yah tong !?!?!?!?

maksud ente buat bayar e-ktp aspal emoticon-Mad
http://www.kaskus.co.id/post/57f31a5...bde6e23e8b4569
Kata orang kaya segitu mah murah
sepuluh rebu aja buat biasa2 aja emoticon-Big Grin

yang mumpuni boleh lebih asal ikhlassss..... emoticon-Angkat Beer
wowo yg bakal nyumbang si ahok 750jt ....emoticon-Takut
yang penting laporan sumber dan penggunaan dana kampanyenya jelas, gitu aja. Btw ane g punya duit segitu buat makan ama Ahok.
Ama Ariel tatum mau deh
Buruan mendaftar sebelum kehabisan

Senin harga naik
waduh mending buat buka toko hape dah ehh emoticon-Malu
Buka warubg cendol manteps gan
Khusus cukong nya yah emoticon-Matabelo

Jauh beda ama Jokowi yg bareng ama rakyat bawah makan di warteg bareng2 PKL, jangan salah klo masyrakat bawah ogah milih elu hok emoticon-Cape d...
sah-sah aja sih kalo ada yang mau nyumbang...

tapi kalo ane sih mending makan bareng gebetan aja, 50rebu udah bisa buat makan bebek goreng sama bawain oleh2 martabak buat babehnya biar direstuin emoticon-Embarrassment
×