alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[HOT] 10 Hal Yang Mampu Membuat Kamu Cantik Tanpa Makeup
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f20cf098e31b697c8b456c/hot-10-hal-yang-mampu-membuat-kamu-cantik-tanpa-makeup

[HOT] 10 Hal Yang Mampu Membuat Kamu Cantik Tanpa Makeup

[HOT] 10 Hal Yang Mampu Membuat Kamu Cantik Tanpa Makeup
to
[HOT] 10 Hal Yang Mampu Membuat Kamu Cantik Tanpa Makeup
Thread emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Sudah tentu para sista ingin terlihat cantik dan segar ,baik itu karna pekerjaan atau untuk menaklukkan hati lawan jenisnya,maka tak jarang wanita tidak segan segan untuk mengeluarkan banyak biaya untuk perwatan tubuhnya agar tetap cantik,
Padahal untuk membuat kita cantik itu sebenernya mudah, tidak perlu memerlukan biaya yang banyak. Berikut ini NewMed memberikan cara mempercantik diri secara alami.. Cekidot sista emoticon-Wowcantik


Quote:


Semoga bermanfaat ya sista emoticon-Kiss (S)
See You on NewMed's Thread emoticon-Angel emoticon-Angpau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
semoga bermanfaat sis emoticon-Peluk
bener banget itu mbak....air putih 8 gelas sehari...jos...dan jangan stress..
emoticon-cystg
rekomendet hateh sist

intinya terletak pd numer 10 itu pendapat saya emoticon-Malu (S)
makan makanan yg sehat + minum air putih yg byk sgt2 membantu hehe
buah2an semakin mahal sayangnyaa~~
Makanan berlemak dan ga sehat itu biasa nya enak2 emoticon-Sorry susah menghindari nya emoticon-Sorry
cuma krim pelindung aja yg belum pernah pake emoticon-Nohope
kalo menurut ane sih bagusnya nomor ke 9 emoticon-Request
apa adanya aja. emoticon-Cool
Berfikir positif..
Karena dengan berfikir positif secara ga langsung akan memancarkan iner beauty qt.. emoticon-Toast
rajin pakai skincare tiap hari emoticon-Malu (S)
rajin operasi sana sini emoticon-Ngacir
Quote:


kadang disitu saya merasa sedih emoticon-Sorry
Quote:


operasi itu membahayakan jiwa emoticon-Takut
The Point is Be Positive Thinking and Just the Way You Are emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Wah kasih tips dong tant, biar muka ane yg kya aspal gini jadi mulus, terus gimana caranya biar wajah gak berminyak kaya sultan jelantah emoticon-Malu
Quote:


Hanjir sultan jelantah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja Kaje merendah emoticon-Stick Out Tongue

Cuci muka yang rajin, tapi jangan terlalu sering karena dalam kulit keadaan kering malah akan memicu produksi minyak lebih di wajah. Sesekali scrub wajah biar sel kulit mati berganti emoticon-Malu (S)

Biar ngga jerawatan, jangan sering megang wajah dengan tangan, sebersih apapun tangan tetep ada bakterinya, trus hindari asap kendaraan dan asap rokok, minum air putih dan hindari stress emoticon-Malu (S)
Quote:


Stress√
Mencet jerawat√

Tinggal di goreng dadakan muka ane tant emoticon-Ngakak
Pake scrub apaan tant, ane sih pake amplas 300 biasanya emoticon-Hammer2.

Kangen dulu muka ane mulus, gak item item kaya sekarang dan gak kerempeng emoticon-Ngakak,

Maho kebelakang say emoticon-Betty
Quote:



emoticon-Takut ak juga ga pernah operasi... ak juga atut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di