alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57efbe1ad44f9f42208b4570/viral---remaja-arab-saudi-di-tangkap-gara-gara-unggah-video-di-youtube-ini-alasannya
Viral - Remaja Arab Saudi Di Tangkap Gara-gara Unggah Video di Youtube, Ini Alasannya
Arab Saudi menangkap seorang remaja laki-laki karena videonya diunggah di YouTube.

Penangkapan dilakukan kepada remaja yang diketahui bernama Abu Sin ini melakukan chat dengan vlogger Amerika Serikat bernama Christinna Crocked.
Abu Sin ditangkap karena tuduhan perilaku tidak etis dalam video tersebut.

Polisi mengklaim video yang diunggah di akun YouNow ini menarik dan mengundang komentar negatif dari netizen di seluruh dunia.
Viral - Remaja Arab Saudi Di Tangkap Gara-gara Unggah Video di Youtube, Ini Alasannya
Dilansir dari Independent.co.uk, video tersebut menunjukan Abu Sin sedang bercanda dengan Christina.
Uniknya, mereka sama-sama tidak nyambung karena Christina menggunakan bahasa Inggris sedangkan Abu Sin memakai bahasa Arab.

"Videonya menerima banyak komentar dan banyak komentator dari masyarakat umum menuntut dia dihukum atas tindakannya," tambah Kolonel Fawaz Al-Mayman seperti dilaporkan Independent.co.uk.
http://travel.tribunnews.com/2016/09/30/viral-remaja-arab-saudi-di-tangkap-gara-gara-unggah-video-di-youtube-ini-alasannya
Stupid teen
Wkwkwk arab idiotemoticon-Busa:
Pasti ngaceng tuh bocah.
emoticon-Ngakak
onta arab bahlulll
emoticon-Wakaka
cntk bgt bre
Ketat jga saudi cuma gtu doang bocah ditangkap...
namanya uda sin
Namanya jg msh berpikir secara primitif dan kolot. Lucunya budaya kolot itu pengen dipaksakan ke seluruh dunia.
mang kenapa ngobrol ama cewe ya ?
kalau gak di upload ya gak masalah.....
akhirnya kena hukuman tiga tahun??
Agen2 porno mulai merusak generasi muda Islam lewat internet.
nyumbang video emoticon-Genit
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


piss ya mod emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Mungkin dia lelah.. emoticon-linux2
Walah2 emoticon-Ngakak kasian amat baru senang2 ditangkep
kesian juga itu bocah
Quote:Original Posted By claimer.
Pasti ngaceng tuh bocah.
emoticon-Ngakak


jirrr ngacengan emoticon-Ngakak kayak ente gan emoticon-Ngakak

kasian tuh bocah gara2 hukum syariat jadi gene emoticon-Berduka (S)
trimakasih rakyat indonesia...emoticon-Shakehand2 orang orang arab udah terlalu kaya sampe pusing mau diapain uangnya selain menghabiskan waktu chatting pake internet high speed pake bahasa ngaco emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Ane setuju kalo orang arab itu sudah terlalu kaya