alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef9f871cbfaac45d8b4568/mario-teguh-pamit-ini-kata-kata-perpisahannya
Mario Teguh Pamit, Ini Kata-kata Perpisahannya
Kabar duka datang dari acara per tevean yang ada gan

Mario Teguh pamit dan sampaikan salam perpisahan dengan pemirsa televisi se-Indonesia.

Melalui akun Instagram yang terverifikasi miliknya, Mario Teguh menyampaikan salam perpisahan.

Penampilannya (taping) Mario Teguh Golden Ways malam ini di Kompas TV adalah penampilannya yang terakhir.

Meski demikian Mario Teguh berjanji akan terus menemani fansnya melalui layar gadget, laptop atau perangkat lainnya yang saat ini masih dalam pembicaraan oleh tim.

Apakah hal ini terkait dengan persoalannya dengan Ario Kiswinar Teguh? Berikut penyampaian lengkapnya, Sabtu (1/10/2016). Simak ini.

Sahabat saya yang baik hatinya, Malam ini kita NOBAR TERAKHIR MTGW - Saranghaeyo. KOMPAS TV Sabtu, 1 Oktober 2016 19:30 - 21:00 WIB.

Bersama ini atas nama MTSC Management Team dan Crew saya menyampaikan permohonan pamit untuk mengakhiri pelayanan motivasional Mario Teguh di layar televisi, yang keseluruhannya sudah hampir 11 tahun sampai hari ini.


Kami sudah menyampaikan pengunduran diri kami dari Kompas TV, sehingga hari Sabtu ini, 1 Oktober 2016 adalah episode MTGW terakhir yang akan tayang di Kompas TV. Copyrights atas program MTGW tetap atas nama Mario Teguh.

Segenap Management Team MTSC dan saya menyampaikan rasa terima kasih yang dalam kepada sahabat-sahabat baik kami di Kompas TV dan semua pemirsa MTGW di Indonesia dan di manca negara.

Tahun ini saya sudah berusia 60 tahun dan sudah lama ingin istirahat dan lebih sering liburan pacaran dengan belahan jiwa saya, dan dengan polemik yang saat ini ada di publik-keputusan untuk istirahat dari pelayanan via layar televisi kami segerakan.

Masih ada 3 layar lagi yang bisa kami gunakan untuk tetap terhubung dengan Anda dalam bentuk-bentuk pelayanan yang juga inovatif, yaitu layar smartphone, layar tablet, dan layar laptop Anda.

Mohon Anda tunggu format pelayanan baru MTSC bulan depan, yang mudah-mudahan dizinkan oleh Tuhan untuk menjangkau Anda dengan lebih mudah di layar smartphones Anda.

Terima kasih atas persahabatan dan dukungan baik yang kami terima selama ini. Terima kasih dan salam super! Salam sayang dari Ibu Linna dan saya

Dalam pesannya tersebut tak ada penjelasan resmi apakah terkait polemik dengan pemuda yang mengaku sebagai anaknya yakni Ario Kiswinar Teguh

Namun, keputusan ini dirasa mendadak setelah berbalas pantun melalui pelaporan polisi dan somasi dengan kuasa hukum masing-masing.

Tanggapan beragam pun bermunculan.
"Yah hilang deh acara bagus mendidik dri tv indonesia. apapun pak yang terbaik pokoknya! God Bless!" Tulis akun @itaicup.

"Yah sedih," imbuh @meymangedaby.
"Pak mario ttp menjadi orang yg menginspirasi dlm banyk hal.......bahagia selalu bersama keluarga pak mario....God bless you and fam......love you pak mario," ungkap @vieraleny_mirontoneng.

Ada pula yang berpendapat berbeda.
"YES... finally diputus kontrak juga.. tp bilangnya mengundurkan diri.. biar ga malu2in kali ya.. tp masih ada aja yg suka..
*mikir* untung saya masih waras.." tulis @daffa.permana. (*)
http://jateng.tribunnews.com/2016/10/01/mario-teguh-pamit-ini-kata-perpisahannya


 Mario Teguh Pamit, Ini Kata-kata Perpisahannya
Gbr. Indowarta.com
Kabar duka ini juga membuat jutaan fens dedi bersedih hati
 Mario Teguh Pamit, Ini Kata-kata Perpisahannya
Dari gambar di atas terlihat sang pengacarapun nampak murung
 Mario Teguh Pamit, Ini Kata-kata Perpisahannya
Gbr m.tempo.co
Sementara itu sang legendaris belum terlihat memberikan tanggapan atas kemunculan berita duka ini.

Untuk para kaskuser se dunia pesan TS:

Janganlah agan dan sista bersedih atas kabar undur undur ini

Keep ngaskus gan😸😹

Video Bunga Terakhir

youtube-thumbnail

Spoiler for Kemungkinan Penyebab Nya:
Itu yg body gede juga kepo. Usil dg urusan rumah tangga org lain. Ternyata body gede, tampang sangar ga membuat seorang laki2 utk kepo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sukafhoto ►
Itu yg body gede juga kepo. Usil dg urusan rumah tangga org lain. Ternyata body gede, tampang sangar ga membuat seorang laki2 utk kepo emoticon-Stick Out Tongue


Yang sabar ya gan.. Jangan bersedih
the end of drama
emoticon-Selamat

mpos kau tak botak laknat diputus kontraknya emoticon-Kiss (S)


emoticon-Kiss
kabar duka..? duka apaan !
justru ini kabar gembira..

emoticon-Toast
ratingnya anjlok pak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratovarius666 ►
the end of drama

Sesih gan .. Kok bisa jadi begini
😹😹😹😿😿😿😿
berkurang satu acara yang dipandu host munafik emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dorona ►
emoticon-Selamat

mpos kau tak botak laknat diputus kontraknya emoticon-Kiss (S)


emoticon-Kiss


Ayo kita kumpulkan koin simpati dan maen save save an gan
cucian deh emoticon-Sorry

yang tabah ya gan karena MT ga muncul lagi di per teveanQuote:Original Posted By kloneng2016 ►
kabar duka..? duka apaan !
justru ini kabar gembira..

emoticon-Toast


Ane turut Pri Ha Tin Gan.
Quote:Original Posted By nonanyonyo ►
ratingnya anjlok pak? emoticon-Ngakak

Lagi naik daun gan. Beritanya ada di mana mana
emoticon-Mewek
yang sabar y om emoticon-Big Grin
smoga tabungannya cukup emoticon-Peace
Kabar gembiraa..maryono ora payu
Kalo ane boleh berpendapat, kayaknya si MT ini tetep tidak akan mengakui AK sbagai anaknya dalam kejujuran hatinya, dan dipastikan tambah jengkel mungkin dendam,,,tapi,,gua yakin sama AK bahwa bukan duit yg dia cari,,,mngkn disaat MT terpuruk oneday pasti AK akan datang dengan dekapan memanggil MT,,"ayah" membopongnya,,,gua yakin "ITUUUUUUUUU"

yg sabar aja om MT,,,belajar dengan kata ente sendiri om..."Berdamailah dengan masa lalumu",,sukses selalu dengan pamitannyaemoticon-Traveller
Mampus kau dasar botak kampret, jatuh dah nama baiknya gara" urusan otong
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
kalo sejak awal ngaku dan minta maaf kan nggak ada kasus begini....emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sukafhoto ►
Itu yg body gede juga kepo. Usil dg urusan rumah tangga org lain. Ternyata body gede, tampang sangar ga membuat seorang laki2 utk kepo emoticon-Stick Out Tongue


Yg sabar yaa gan, jgn terguncang