alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef8bd6dac13edf658b456a/new--freshwater-fish-lounge---part-3

NEW : Freshwater Fish Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 184
pagi.....emoticon-Traveller


melipir sore ah ~
ujan mulu dari pagi emoticon-Frown
melipir pagi , hari ini blom ada terang benderangnya
masih mendung , dan terkadang disambut hujan ringan
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
ngintip bentar deh ......







emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Malingtas .... sambil sungkem juragan juragan dimari .... emoticon-Smilie
Balasan post KokiBelang
Quote:


ah...Om Kobel jarang maen juga sekarang.....emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Balasan post may2nd
Halo om may ... emoticon-Smilie
Quote:


hay....emoticon-Ngakak

mau pindahan nih...bawa ikan yg mudah pake paan ya? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post may2nd
Plastik om dobel , trus dikasih oksigen om. Kalo punya oksigen bubuk, bisa ditambahkan jika perjalanannya jauh.
Quote:


kagak jauh...deket aja Om... palingan cuman 2km dr rumah yg sekarang...emoticon-Ngakak (S)

kalo ga pake oksigen kuat kaga ya...?emoticon-Thinking
melipir pagi dulu ah
siapa tau ada yang nongol
Quote:


Kalo cuma 2 km ya kuat saja om may ... emoticon-Smilie
emoticon-Om Telolet Om!
adakah yang dapat menjelaskan tingginya harga pleco
Quote:


mungkin karena habitat sapu² di sungai sudah menipis akibat limbat dan penyempitan sungai krn banyaknya proyek...
bukan common pleco mungkin yg dimaksud, klo yg itu sih murah gan
Quote:


Mancing Di Kali banyak gan
Quote:


Pleco ada banyak jenisnya,cuma yg warna item polos biasa ada di perairan indonesia (common pleco)

Asalnya dari sungai amazon tapi diintroduksi kesini malah jadi hama

Kalo yg harganya mahal tuh yg ada coraknya warna warni bagus

Contohnya yg begini harganya ada yg sampe jutaan,ga mungkin bisa ente temuin di comberan indonesia emoticon-Smilie

Adanya di toko ikan hias

Kenapa mahal ?
Biasanya masih tangkapan alam dari habitat asalnya dan carinya juga ga mudah

Belum banyak yg bisa breeding diluar habitatnya emoticon-Big Grin


L27 Thunder Pleco
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3

L177 golden nugget
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3

L191 dull eye panaque
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3

Diubah oleh rue_jazz
Quote:


Jadiin somay emoticon-Matabelo
Halaman 177 dari 184


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di