alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee400ba2c06ea97d8b456e/proyek-mrt-ahok-yakini-selesai-tahun-2018
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menekankan bahwa Presiden Joko Widodo menginginkan kemajuan nyata pengerjaan proyek mass rapit transit.
Quote:Pokonya saya mau MRT Cepet beres
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
ok siap pak , ini terus di kebut kebut but but but but but

Oleh karena itu kemajuan MRT memang dituntut untuk lebih jelas dan tuntas supaya dapat dapat dimengerti.

“Jadi Presiden itu nggak mau teori-teori-an. Maunya kerja jelas, tuntas.Yang penting ada foto mana kemajuannya,” kata Ahok usai tinjauan MRT di Dukuh Atas, Jumat (30/9/2016).

Dia mengatakan bahwa proyek pembangunan MRT betul-betul membutuhkan detail untuk memastikan kemajuannya dengan setiap tahapannya. Hal tersebut dilakuakan ntuk mengontrol pengerjaan agar tidak ada penundaan.
Quote:PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018Gubernur DKI @basuki_btp mendampingi Presiden @jokowi meninjau perkembangan pembangunan LRT dan MRT (via: @BeritaJakarta) DKI Jakarta
“Nggak oleh delay, nggak boleh ada kesalahan. Apalagi ini proyek pertama kita. Jakarta bukan hanya nggak punya transportasi massal tapi juga nggak punya terowongan atau tunnel untuk pengelolaan air limbah,” tambahnya.

Pihaknya memastikan bahwa pengerjaan proyek MRT dapat sesuai target pada 2018. Meski begitu untuk pengoperasiaanya baru akan berjalan pada 2019. “Kan mesti uji coba dulu,” katanya.
Quote:PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
MRT (Mass Rapid Transit) Jakarta adalah salah satu solusi dalam mengatasi permasalahan kemacetan yang ada di Jakarta JSC

Pada peninjauan proyek tersebut Ahok mendampingi Presiden Jokowi,selain itu hadir pula Menteri BUMN Rini Soemarno, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono, dan Dirut PT MRT Jakarta Dono Boestami.
Beruita bisnis seputar jakarta
MRT Jakarta Fase I
Koridor Selatan-Utara: Lebak Bulus-Bundaran HI
Panjang Lintasan: ± 16 km
Jumlah Stasiun: 13 stasiun (7 stasiun layang, 6 stasiun bawah tanah)
Target Beroperasi: 2018

================================================
Stasiun layang (elevated):
Lebak Bulus - Fatmawati - Cipete - Haji Nawi - Blok A - Blok M - Sisingamangaraja

Stasiun bawah tanah (underground):
Senayan - Istora - Bendungan Hilir - Setiabudi - Dukuh Atas - Bundaran HI

Mudah mudahan bener beres di 2018

MRT Di Jakarta

youtube-thumbnail

MRT : Increasing Mobility, Improving Life Quality
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
Proses pembangunan MRT Jakarta koridor Selatan – Utara Tahap I (Lebak Bulus – Bundaran HI) saat ini sudah capai 40% . April 2016.
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
Pengerjaan MRT terus dikebut agar bisa segera beroperasi. Inilah langkah untuk mewujudkan Smart Mobility di Jakarta
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
Mesin Bor Bawah Tanah "Antareja" Proyek MRT Jakarta menembus Stasiun Istora
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
Inilah ilustrasi stasiun MRT Jakarta. Bagaimana menurut Anda?
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018

Tempat mengkopi data itu
Istirahat dl gan
Smtra yg lain pada heboh videotron
Ga perlu ke sgp lg kalo cm mau naek MRT. Semoga mrt di mari bs sebagus yg di sgp emoticon-Malu (S)
Lagi rame Videotron gan
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018

baru kemarin ahok gusur bukit duri, banyak yang mencaci. hari ini sudah mendampingi jokowi ngecek lrt dan mrt.

masih tidak paham pesan yang disampaikan jokowi ??


Jadi menteri BUMN
Fix itu sudah emoticon-Toast
Quote:Original Posted By moldgie
PROYEK MRT: Ahok Yakini Selesai Tahun 2018

baru kemarin ahok gusur bukit duri, banyak yang mencaci. hari ini sudah mendampingi jokowi ngecek lrt dan mrt.

masih tidak paham pesan yang disampaikan jokowi ??


Di tunggu selesai nya
Transportasi publik yang di nantikan warga
Quote:Original Posted By felixaryo
Istirahat dl gan
Smtra yg lain pada heboh videotron


Iya videotron pernah kejadian juga di LN
targetnya jelas asian games lah
busway bubarin ajalah, ganti sama mrt aja semua, udah kereta cepet, ga perlu capek2 naik turun tangga.

negara tetangga aja lebih fokus ke mrt dari pada busway.
semoga selesai tepat waktu, selama ga ada yg minta jatah preman, gw yakin proyek2 gede bakal berhasil.
besok ngecor...........

2 minggu selesai

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ludiia
Ga perlu ke sgp lg kalo cm mau naek MRT. Semoga mrt di mari bs sebagus yg di sgp emoticon-Malu (S)


Cepet rampung
Cepet untung
semoga cepat selesai dan bisa digunakan emoticon-Big Grin

Manteb, gak sabar naik perdana emoticon-Big Grin
kejar terus ndan
Wuidih sebentar lagi jakarta ada mrt emoticon-Traveller
Lebih cepat lebih baik... Kata pak JK
×