alexa-tracking

ayo keluarin ide out of the box lo buat kemajuan dunia musik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed442d56e6afa22b8b456e/ayo-keluarin-ide-out-of-the-box-lo-buat-kemajuan-dunia-musik
ayo keluarin ide out of the box lo buat kemajuan dunia musik
iseng aja bikin ni trit

ane pengen banget bikin satu format audio yang gak bisa dicopy, paling gak hasil copiannya cuma bisa didenger maksimal 3 kali abis makin ilang kualitasnya sampe abis, kalo perlu bikin virus buat semua format audio sebelumnya emoticon-Ngakak ....kalo udah berhasil semua label di dunia pasti ngikutin pake itu format...dan musisi2 makin semangat bikin musik buat dijual.....ane sangat yakin penghancur musik itu adalah format audio yg memanjakan penggunanya itu alias mp3....masih kangen jaman2 kaset...musik sangat berharga banget...gak semurah sekarang...bener2 perjuangan buat punya kaset musik yg kita senengin...

ide kedua ane...pengen bikin sosmed khusus arranger dgn fitur editting audio bisa gambar drum ama notes, bisa take gitar, bass, keyboard, vokal, ada plugins2 biar makin cantik, sama tools mixing standard lah....langsung bisa ditampilkan hasilnya di situs itu...lagi2 format audio hasilnya pake ide pertama ane alias gak bisa dibajak dan di copy...khusus streaming aja buat promonya...kasih wadah offair buat unjuk gigi di depan audiens, minus one atopun karoke silahkan...yang penting orisinil hasil karya sendiri emoticon-afro

ide ketiga masih dipikirin secara mendalam gan emoticon-Malu
×