alexa-tracking

Olivia Jensen Beberkan Alasan Pastikan Coblos Ahok di Bilik Suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed41715c779803558b456c/olivia-jensen-beberkan-alasan-pastikan-coblos-ahok-di-bilik-suara
Olivia Jensen Beberkan Alasan Pastikan Coblos Ahok di Bilik Suara
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris cantik Olivia Jensen mengatakan telah yakin memilih petahana dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017 mendatang.
Olivia Jensen Beberkan Alasan Pastikan Coblos Ahok di Bilik Suara
"Gue sudah jelas, sudah tahu, dan yakin pilihan gue siapa: Bapak Ahok," ujar Olivia mantap.

Pasalnya, berdasarkan penilaian Olivia, Gubernur Basuki Tjahaja Purnama yang akrab Ahok itu telah menunjukkan hasil kerja yang nyata selama menjabat.

"Memang kita harus bisa menilai, ya, semua kandidat benefit-nya seperti apa. Jadi, memang karena penilaian yang aku lihat dari Ahok itu real, memang nyata hasil pekerjaannya. Itulah yang membuat aku memilih dia," tuturnya.

Menurut Olivia, hasil kerja Ahok dalam hal-hal kecil saja telah cukup memuaskan.

Hal itu pun dinilainya dapat menjadi indikator keberhasilan petahana dalam mengerjakan hal-hal besar.

"Hasil-hasil perubahannya real di depan mata penduduk Jakarta, termasuk aku juga, dari lalu lintas, kebersihan, kerapihan, banyak sekali. Walaupun, mungkin, ya, belum hal yang besar. Tapi, aku percaya, hal-hal kecil itu harus diubah dulu. Hal-hal kecil aja bisa lebih baik, apalagi hal-hal besar," jelasnya.

"Jadi, aku percaya, emang ini pemimpinnya harus dipilih lagi. Mudah-mudahan, harus banget (Ahok) jadi gubernur supaya Jakarta bisa lebih maju lagi dan kita juga penduduk bisa lebih merasakan nggak ada macet, lebih nyaman, dan lebih happy," tambah Olivia.

http://tz.ucweb.com/9_6JUv

Quote:




Wow mulusnya mbak ratna

Pasti waktu muda mbak ratna ini atika yah

emoticon-Peluk
woii olivia jensen woiii
bukan valak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Fotonya slah ya emoticon-Ngakak

=====================

Kl cari yg udh nyata hasilnya, yah ahok lah pilhannya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Olivia Jensen Beberkan Alasan Pastikan Coblos Ahok di Bilik Suara

salam 2 periode
TS laknat kalo naksir terompet gausah maksa pajang fotonya emoticon-Blue Guy Bata (L)
ts salah makan obat yaa

mulus emoticon-Najis
Mulusnya; Nyi Blorong abis ganti kulit
emoticon-Ngakak
Quote:


ataikah tua ...... isi sendiri

Quote:


neng Oliv lg bobo gan

Quote:


harusnya seumur hidup
wkwkwk

Quote:


Lanjuuuuut


Quote:



gak ada Ratna gak seru
basi gan

trik lama kek pilpres kmarin ekekwk

Gw berhenti liat foto trus scroll ke bawah dan langsung reflek nulis "Jancok kowe" emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sayang sekali setelah melihat atiqah dan mba ratna dan kemiripan yang teramat nyata antara keduanya ane memutuskan untuk tidak nafsu sama atiqah mungkin biar jadi kesemaptan buat agan aja ya ?
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
ts nya gila kenapa mulus gak sesuai emoticon-DP
OLIVIA JANSEN MASIH MUDA. emoticon-Marah KORBAN REZIM TIPU TIPU emoticon-Marahemoticon-Marah
asli ngeselin tsnya emoticon-Leh Uga
TS penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
belgedes !!!!

mau bikin mata gue buta lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
mulusnya mikin ane mules emoticon-Marah
Anjir makin rabun gw gara2 ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kenapa mulusnya si valak?