alexa-tracking

Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed3e8896bde6bf258b456b/kolektor-adidas-wajib-punya-sepatu-ini
Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!
Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!

Tersedia dua warna, brown dan tan!


Quote:LAZONE.ID - Adidas originals menambah koleksi sepatu siluet langka mereka dengan merilis Albrecht sneakers. Dirilis secara eksklusif di toko size? dan bekerjasama dengan Mundial studio, sneaker Albrecht ngasih kesempatan buat para kolektor setia adidas yang baru dan lama buat memiliki sepatu yang terinspirasi dari generasi adidas di 1970-an, Sevilla.

Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!

Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!


Mengadopsi bagian atas model Sevilla yang memiliki tipikal kasual dan mewah, Albrecht sangat menjaga nilai tradisional dari adidas dengan tampilan yang terlihat keren. Koleksi satu ini hanya tersedia dalam dua warna saja, “Brown” dan “Tan”, keduanya sudah bisa langsung dibeli lewat adidas online store.

Kolektor Adidas Wajib Punya Sepatu Ini!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

pertamax nih emoticon-Leh Uga

kok gak ada strip 3 garis nya ya gan?
emoticon-Sundul
wah mantep nih sepatunya....
emoticon-Matabelo
ga keliatan seperti sepatu adidas pada umumnya.

Kalo sekarang lagi lagi jamannya original White Stan Smith collection
banyak banget yg pake
wah,, lumayan nih kl buat ngado
emoticon-Peluk