alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed3be5d9d7709e0e8b4570/gabung-ke-jumanji-nick-jonas-siap-belah-hutan-bareng-the-rock
Gabung Ke Jumanji, Nick Jonas Siap Belah Hutan Bareng The Rock
Gabung Ke Jumanji, Nick Jonas Siap Belah Hutan Bareng The Rock

Quote:LAZONE.ID -
Film petualangan garapan Sony Pictures, Jumanji, menambah deretan cast-nya. Seakan belum cukup dengan Dwayne Johnson dan Jack Black, film ini juga membawa Nick Jonas.

Dwayne Johnson alias The Rock baru aja kasih pengumuman lewat Instagram soal bergabungnya Nick ke film tersebut. Dia memasang foto di tengah hutan, dengan kostum siap tempur.

"Officially welcoming my guy @NickJonas to #Jumanji," kata mantan pegulat itu dalam caption. "Great dude, great positive energy and very talented. He's gonna kill this role like I kill things with my bare hands. The jungle awaits. The adventure continues."

Gabung Ke Jumanji, Nick Jonas Siap Belah Hutan Bareng The Rock

Penyanyi dan aktor berusia 24 tahun itu bilang kalau dia udah nggak sabar membelah hutan bareng Dwayne Johnson. Tapi, detail karakter Nick dalam film tersebut masih dirahasiakan.

“DJ and I looking tough. JUMANJI It's going down…” kata mantan personel Jonas Brothers itu.

Jumanji digarap sutradara Jake Kasdan dari skrip yang ditulis Scott Rosenberg dan Jeff Pinkner. Film petualangan fantasi ini pastinya punya nuansa komedi, karena ada Jack Black sebagai Professor Shelly Oberon.

Film yang jadi lanjutan Jumanji (1995) ini bakal menghiasi layar bioskop pada 28 Juli 2017.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

jd pengen belah hutan juga ane..emoticon-Malu
jadi pengen belah ......... hahaaa , film jaman kecil, semoga tidak mengecewakan
jadi ini sequel jumanji robbin williams?
jangan lupa ada mba Karen Gillan juga emoticon-Genit
tapi entahlah, ane gak begitu berharap banyak dari film ini
Quote:Original Posted By viniest
jadi ini sequel jumanji robbin williams?

rumornya sih gitu gan, dan awalnya ane kira ini reboot emoticon-Malu

Quote:Original Posted By hysteriaaaaa

rumornya sih gitu gan, dan awalnya ane kira ini reboot emoticon-Malu



inget ga ending di jumanji yg pertama?
Quote:Original Posted By viniest

inget ga ending di jumanji yg pertama?

ane ingetnya bagian semua yang berasal dari jumanji tersedot balik gan, trus abis itu jumanji nya ntah di kemanain ane lupa emoticon-Nohope

bikin jumanji trilogi kek pirate cariibian
Quote:Original Posted By viniest


inget ga ending di jumanji yg pertama?


jumanji .... jumanji emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa

ane ingetnya bagian semua yang berasal dari jumanji tersedot balik gan, trus abis itu jumanji nya ntah di kemanain ane lupa emoticon-Nohope


Dibuang ke sungai
ntar malah inget trus sama om Robin Williams emoticon-Frown
walah dopost emoticon-Frown
Quote:Original Posted By viniest


inget ga ending di jumanji yg pertama?


ditemuin ama 2 anak itu siapa namanya peter ama judy masa depan yang ga kenal ama om robin di pantai apa apa gitu terus genderangnya bunyi
ahhh pilm liburan waktu kecil ini, nonton berdua sama sepupu emoticon-Peluk
Bakal lebih banyak actionnya kayaknya, dibandingkan versi original..
Asik nih, Jumanji di remake. Ditunggu Zathuranya om. emoticon-Big Grin
Jumanji, filmnya Kirsten durst waktu kecil..
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa

ane ingetnya bagian semua yang berasal dari jumanji tersedot balik gan, trus abis itu jumanji nya ntah di kemanain ane lupa emoticon-Nohope



jumanji nya dibuang sama pete dan judy ke sungai, dan ditemuin sama seorang bocah cmiiw
mantap lah, di tunggu" nih film nya emoticon-Matabelo