alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed3bc71a9975102d8b456a/prolog
PROLOG


Hy gan kenalin gue rudi.
lahir di kota medan.
Ini sepenggal dari masalalu gue.
Mungkin jadi berapa part aja.
Sory ye gan,gue gak punya bakat jadi penulis,gue di kaskus masih baru 2 tahun ini,dan cuma jadi silent reader doang,dan sekarang baru buat akun,jadi kepengen cerita juga.
(Mblo.. langsung cerita aje,daripada muter terus)

ok dah,lajut lagi aja guys, cerita ini di mulai dari pertama masuk sekolah menengah atau SMP..
oke cekidot guys,
Quote:Original Posted By begok.007


Hy gan kenalin gue rudi.
lahir di kota medan.
Ini sepenggal dari masalalu gue.
Mungkin jadi berapa part aja.
Sory ye gan,gue gak punya bakat jadi penulis,gue di kaskus masih baru 2 tahun ini,dan cuma jadi silent reader doang,dan sekarang baru buat akun,jadi kepengen cerita juga.
(Mblo.. langsung cerita aje,daripada muter terus)

ok dah,lajut lagi aja guys, cerita ini di mulai dari pertama masuk sekolah menengah atau SMP..
oke cekidot guys,


mana nih crita'y om?
Hahahahaha. Jgn curhat mbloooo