alexa-tracking

6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed39511ee5df3e5e8b4577/6-hal-antimainstream-yang-ada-didalam-penjara
6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA
6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA


Quote:




PEMBUKAAN
6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA


Siapa yang tidak mengenal hotel prodeo satu ini.
Penjara dengan segudang cap negatif didalam nya.
Ternyata menyimpan banyak sisi positif yang bisa kita gali didalam nya.
Mulai dari menggali batu bacan sampai menggali liang kubur buat diri sendiri.

Masih banyak hal lain yang mampu digali di lokasi terasing ini.
Apa saja kah itu?
Ini dia pemirsahhh emoticon-Cool


Spoiler for 1.Seni Grafity:



Spoiler for 2.Jadi Cucu Mak Erot:



Spoiler for 3.Jadi Lelaki Penghibur:



Spoiler for 4.Jadi Tukang Cebok:



Spoiler for 5.Jadi Instruktur Yoga:


Spoiler for 6.Jadi Tukang Pijat:



Spoiler for 7.Bonus : Jadi Yang Megang Sel:




Quote:





update komentar kaskuser :


Quote:


Malah ada Water boom nya mamen emoticon-Leh Uga


Spoiler for buktinya:



Quote:


Korban bokep ini pemirsahhh emoticon-Wakaka

Quote:



Quote:


Quote:


Ini caranya gan :

Quote:






Quote:



Quote:



Quote:









Baidewei and Busway ini foto binlap dan boycopet siapa yang hapus dan edit ini postingan emoticon-Mad

Jiaaahhh curang ente momod emoticon-Marah







Quote:





Quote:


Pertamax Bukan Nihhh?

image-url-apps
Wutongtong emoticon-Ngakak




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



emoticon-Wakaka ngakak ane baca ini komentar si Nasgor Junior


image-url-apps
wewewe
KASKUS Ads
image-url-apps
Terangkanlah
image-url-apps
Ogah bre,teman gua jg bisa bre kasih SENSOR.
anu gan.. kasih balsem yang pelecehan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Lu ngejank aja emoticon-Mad
Quote:


Wukicikicik emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


Apa maksudnya ini emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Mad dasar tukang kejang2
image-url-apps
Quote:


Kan katanya kalau mau modif otong kudu masuk penjara dulu bre,ngapain.temen gua aja bisa isi biji tasbih ndiri.
image-url-apps
kayaknya gosip gosip yang ada di sel itu memang benar adanya ya emoticon-Leh Uga
negri bray mamen 6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA

jgn sekali kali dah elu masuk mamen 6 HAL ANTIMAINSTREAM YANG ADA DIDALAM PENJARA
wanjir serem serem...
jadi keinget film nya vino...
emang gan, diluar keliatanya banyak bacod... masuk penjara mampus dah
ada langit diatas langit so jangan banya gaya emoticon-shakehand
image-url-apps
kawan gua yang selesai "sekolah" banyak yang pake gili gili dari sikat gigi bray..

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ts pengalaman ditusbol rame2 yeh emoticon-Malu (S)
Penjara gaenak
image-url-apps
tp bagi yg berduit mah bisa nyaman dan ada tmpt karaokenya emoticon-Marah
image-url-apps
Hmmm apa sih ini?
image-url-apps
Ngeri dan serem yak di penjaraemoticon-Takut
image-url-apps
Masih kepikiran mulu, 1 laki ditusbil ama napi lainya.

Jadi homok mendadak 1 sel emoticon-Busa . Padahal tsk jago beladiri, kalo 1 sel sempit keroyokan pasti kalah, coba kalo the raid ye, musti jaga jarak . Kebayang kalo gitu, lagian sih nusbol anak angkat sampe modar. Ya kena karma.

Mending belajar bela diri luar ama dalam, terlebih kalo kena fitnah atau salah tangkap,dimasukin sel juga bakal disiksa. Siksa dulu mereka sebelum kita yg disiksa , trust me emoticon-army
image-url-apps
ditusbol rame rame emoticon-Leh Uga
image-url-apps
biasanya ada tivi, sofa, kulkas, springbed...
antimainstream banget dah itu
pejwan ane gemboked emoticon-army
×