alexa-tracking

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed38e6dbd77045088b4569/ios-android-gun-gun-online-gunbound-is-back
Hepi 
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]
SELAMAT DATANG

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]


GUN GUN ONLINE

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]


-=Introduction=-

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]


Masih inget dengan gunbound emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ?
Yap game ini merupakan game yang hampir sama persis dengan gunbound.emoticon-Metal baik dalam segi mobile maupun map yang digunakan
Game ini tersedia secara gratis tapi menggunakan sistem IAP di dalamnya. Kamu dapat upgrade avatar dan mobile yang ada di dalam game tersebut. ada fitur VIP juga.

Tapi tenang
Bagi pemain ngak punya modal beli VIP, Ngak perlu takut dengan player VIP karena di dalam game terdapat fitur avatar on/off dan wind on/off
jadi semua ter gantung dari skill agan.

Pengetahuan umum emoticon-exclamation

Quote:


For SS
Quote:


Trik high angle shot
Spoiler for trik atau tips:


Link donwload
Spoiler for download:



Spoiler for cara add:


join di grup chat
WA
pertamax next updateemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
keren game nya gan, gunbound bgt, mobil kesukaan gw jg ada adukaaaaaaa
KASKUS Ads
wah ada versi mobile nya, main game ini jadi inget masa kecil ane emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:



Quote:


add ane gan 80270

image-url-apps
Quote:



ini add nya gmn ya
Yesss coba download dah emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:



yok main bareng gan , ane sering ol malem , moga2x ada update mobile baru kayak grub atau boomer
image-url-apps
gila dah nih gameemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

gila knp gan, bnyk player indo main nya


image-url-apps
Quote:

dari gameplanya asik bgtemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



tunggu aja next update makin banyak mobile yang baru yang sama persis kyk gunboundemoticon-Wakaka
kemaren update chikena alias trico di gunboundemoticon-Wakaka sakit bgt pelor nya 900 make listrik
image-url-apps
Quote:

game ky gini yg lagi ditunggu tunggu, mayan jadi alternatifemoticon-Big Grin

coba download dulu ah, sapa tau dmeen
image-url-apps
Quote:



awas jgn sampe salah kamar ,emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


emang Gilak , stress kena dual ters aneemoticon-Sorry
Quote:

emoticon-Shakehand2 ayo main bareng

image-url-apps
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]
flowzea[INA] foto pertandingan ane di jadi in preview game
image-url-apps
perjuangan semut emoticon-Ngakak
jadi keinget game nya
image-url-apps
Quote:


gunbound ---> perjuangan semut emoticon-Malu
sejenis namun in control nya lebih baik di mobile dan hampir sama persis kyk gunbound cuma tampilan qgak beda dikit
image-url-apps
Quote:



emang mirip gan tapi ini lebih rusuh lagi dan lebih bnyk jenis pelor nya
×