alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed38e6dbd77045088b4569/ios-android-gun-gun-online-gunbound-is-back
Hepi 
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]
SELAMAT DATANG
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

GUN GUN ONLINE
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

-=Introduction=-
[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

Masih inget dengan gunbound emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ?
Yap game ini merupakan game yang hampir sama persis dengan gunbound.emoticon-Metal baik dalam segi mobile maupun map yang digunakan
Game ini tersedia secara gratis tapi menggunakan sistem IAP di dalamnya. Kamu dapat upgrade avatar dan mobile yang ada di dalam game tersebut. ada fitur VIP juga.

Tapi tenang
Bagi pemain ngak punya modal beli VIP, Ngak perlu takut dengan player VIP karena di dalam game terdapat fitur avatar on/off dan wind on/off
jadi semua ter gantung dari skill agan.

Pengetahuan umum emoticon-exclamation

Quote:1. di dalam game terdapat 2 jenis control "classic dan modern"
dapat di ubah ketika game sedang berlangsung[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

Untuk Modern terdapat di tutorial pertama kali bermain (recommended untuk tembakan jarak dekat atau newbie)
Untuk classic (recommended high angle shot) ini model control gunbound bgt
cara Classic control Atur sudut ---> pilih Weapon 1 atau 2 (akan muncul bar power) ---> drag screen hp ke kanan

2. Untuk pertama kali bermain mobile yang hanya bisa di gunakan hanya turtle
Untuk memakai mobile jenis lain kita perlu menyewa pake diamond atau mengumpulkan soul stone mobile 30 biji agar mobile bisa free
untuk mendapat kan diamon gampang kok tinggal kerjain misi atau login dengan email , fb ,akun google play nanti mendapat total 90
diamond
3. mobile itu punya lvl , semakin tinggi lvl nya semakin tinggi hp dan dmg nya. dan efek nya tidak bisa di seting off seperti Avatar yang bisa di seting off pada room seting
4 . untuk mengetahui lvl nya bisa di lihat ada bintang di bawah mobile , bintang 4 = lvl 4 mobile( lebih baik kik aja yang lvl mobile tinggi)



For SS
Quote:
Spoiler for Video :


[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]


Trik high angle shot
Spoiler for trik atau tips:


Link donwload
Spoiler for download:



Spoiler for cara add:


join di grup chat
WA
https://chat.whatsapp.com/5W3V9IWXrO80vKlG9hQ21T
pertamax next updateemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
keren game nya gan, gunbound bgt, mobil kesukaan gw jg ada adukaaaaaaa
wah ada versi mobile nya, main game ini jadi inget masa kecil ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By flowzea
keren game nya gan, gunbound bgt, mobil kesukaan gw jg ada adukaaaaaaa



Quote:Original Posted By flowish
wah ada versi mobile nya, main game ini jadi inget masa kecil ane emoticon-Stick Out Tongue


add ane gan 80270

Quote:Original Posted By randitriantoni
add ane gan 80270



ini add nya gmn ya
Yesss coba download dah emoticon-Belo
Quote:Original Posted By limolimo
Yesss coba download dah emoticon-Belo



yok main bareng gan , ane sering ol malem , moga2x ada update mobile baru kayak grub atau boomer
gila dah nih gameemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jqwerty
gila dah nih gameemoticon-Ngakak

gila knp gan, bnyk player indo main nya


Quote:Original Posted By randitriantoni
gila knp gan, bnyk player indo main nya

dari gameplanya asik bgtemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jqwerty
dari gameplanya asik bgtemoticon-Ngakak



tunggu aja next update makin banyak mobile yang baru yang sama persis kyk gunboundemoticon-Wakaka
kemaren update chikena alias trico di gunboundemoticon-Wakaka sakit bgt pelor nya 900 make listrik
Quote:Original Posted By randitriantoni
tunggu aja next update makin banyak mobile yang baru yang sama persis kyk gunboundemoticon-Wakaka
kemaren update chikena alias trico di gunboundemoticon-Wakaka sakit bgt pelor nya 900 make listrik

game ky gini yg lagi ditunggu tunggu, mayan jadi alternatifemoticon-Big Grin

coba download dulu ah, sapa tau dmeen
Quote:Original Posted By holybyte
coba download dulu ah, sapa tau dmeen



awas jgn sampe salah kamar ,emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By jqwerty
gila dah nih gameemoticon-Ngakak


emang Gilak , stress kena dual ters aneemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jqwerty
game ky gini yg lagi ditunggu tunggu, mayan jadi alternatifemoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 ayo main bareng

[iOS/Android] Gun Gun Online [GUNBOUND IS BACK]
flowzea[INA] foto pertandingan ane di jadi in preview game
perjuangan semut emoticon-Ngakak
jadi keinget game nya
Quote:Original Posted By abangmonkey
perjuangan semut emoticon-Ngakak
jadi keinget game nya


gunbound ---> perjuangan semut emoticon-Malu
sejenis namun in control nya lebih baik di mobile dan hampir sama persis kyk gunbound cuma tampilan qgak beda dikit
Quote:Original Posted By abangmonkey
perjuangan semut emoticon-Ngakak
jadi keinget game nya



emang mirip gan tapi ini lebih rusuh lagi dan lebih bnyk jenis pelor nya
×