alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed372012e257387e8b456c/vocationalfact
Vocationalfact
Vocationalfact

Halo lagi Gan... emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Salam Kenal

Ini lanjutan yang kemaren nih... emoticon-Hai emoticon-Angel

Program Vokasi selalu memberikan kurikulum yang berkualitas dalam metode pengajaran nya nih… emoticon-2 Jempol

Walaupun Program Vokasi hanya berjalan 3 Tahun sedangkan S1 memiliki jangka waktu normal 4 tahun studi, Tapi Program Vokasi lebih banyak menrapkan Praktek dibanding dengan Teoriemoticon-Shakehand2

Mahasiswa lulusan D3 atau Vokasi lebih cepat dapat pekerjaan karena telah dipersiapkan untuk siap bekerja sesuai dengan bidangnya. Jadi agan bisa bekerja, serta mengumpulkan uang untuk melanjutkan S1. Kalo agan mau sih emoticon-Hammer2

Mungkin terkadang orang memandang sebelah mata akan kata Diploma. Tapi, jangan sampe Agan gak mau masuk Program Vokasi. Ane pun bisa meneruskan jenjang ke S1 dengan waktu hanya 1 – 2,5 tahun paling lama. Percaya deh Agan gak bakal nyesel masuk Program Vokasiemoticon-Selamat

Jangan bosen ketemu Ane yah Gan... soalnya masih banyak nih info yang bakal Ane share ke agan semua emoticon-Angel

kalo Agan mau tanya lebih lanjut, bisa PM kita langsung lho...emoticon-Cek PM
See you in our next Thread emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Selamat
ane pahami dulu bray..








ternyata ane gagal paham bray emoticon-Hammer2
oke d tunggu bray emoticon-Wow
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ane pahami dulu bray..








ternyata ane homo bray emoticon-Hammer2


kok ada elo lagi emoticon-Mad
Gaje
Ditunggu trit selanjutnye yeh
program vokasi dari UI ya gan emoticon-Big Grin
manteb nih, dulu ane pengen jalur ini
tapi udah terlanjur kuliah duluan emoticon-Hammer
Mbuh bre embuh,gua baca bolak balik tetep gagal faham
tritnya keren bikin lgi yak emoticon-Matabelo
next gannn :sudahkuduga
gan bikin trit niat dikit kek, jgn sepotong2 lu kira ini cerpen bona dan rong rong lanjut di bobo edisi selanjutnyaemoticon-Cool
Vokasi emang mantap bray, banyak channel pt juga emoticon-Toast
Ouuhhh gitu ya
Kalo D4 gimana gan? emoticon-Ngacir
Ah Yang Boneng ?
Vocationalfact
keren juga tuh bray
Gagal paham emoticon-Hammer2
maksudnya apaan sih, kok ane gagal paham

emoticon-Hammer2

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Iklan kayanya emoticon-Traveller
Ini apaan ya emoticon-Hammer2
Iya sekarang memang sekolah vokasi lebih diperhatikan dan dimajukan. Dari mulai tingkat menengah sampai pendidikan tinggi, karena output sekolah vokasi lebih siap kerja, karena program pengajaran yang lebih link & match dengan tuhan dunia kerja