alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed34b712e25766798b4568/inilah-informasi-berguna-n-jarang-di-ketahui-gan
inilah informasi berguna n jarang di ketahui gan :)
inilah informasi berguna n jarang di ketahui gan :)
1.Tips untuk menge-Check keabsahan mobil/motor sobat. (Khusus wilayah Jakarta)
Ketik : contoh metro B86301O (nomor plat mobil anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data-data kendaraan sobat, tips ini juga berguna untuk mengetahui data-data mobil bekas yang hendak dibeli.

2. Kunci mobil sobat ketinggalan di dalam mobil? sobat memakai kunci remote?
Kalau kunci sobat ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya ada di rumah, segera telepon orang rumah dengan HandPhone, lalu dekatkan HandPhone kurang lebih 30cm dari mobil dan minta orang yang ada dirumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah.
Pada waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya.


3.Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112
Jika sobat sedang di daerah yang tidak menerima sinyal Handphone dan perlu memanggil pertolongan, langkah-langkahnya yaitu silahkan tekan 112, dan Handphone akan mencari secara otomatis network apapun yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi sobat.
Dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dalam kondisi di lock/terkunci.
Catatan: Hanya berlaku untuk nomor GSM saja

4. Jika sobat sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm, maka sobat bisa minta pertolongan diam-diam dengan memberikan nomor pin secara terbalik, misal no asli pin sobat 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tersebut.
Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu.


thats it.
thanks gan emoticon-Shakehand2
Beneran tercengang ane bacanye emoticon-Wow
Canggih juga yeh
woooww coba test yg nmr 1
Wah .. tar ane coba poin 1 gan emoticon-Salaman
trit nya bermanfaat bre, dirapiin lagi biar

lebih enak bacanya emoticon-Toast
nyoba nomor 1 ah. penasaran ane emoticon-Leh Uga
Tak juga gan
Yang nomor 1 kena pulsa berapa bray emoticon-Bingung
lha kalo hp nya touchscreen gimana bray?
nice share
inilah informasi berguna n jarang di ketahui gan :)
diding boneng om?
yang pin ATM berguna banget gan
sayangnya kudu pake trik khusus biar washting time perampok di dalem atm
jadi polisi nya bisa dateng duluan emoticon-2 Jempol
Sip bre,tp ane dah pernah baca.
Mulusnya tambahin biar lebih enak bacanya
nice info gan...
yg No.4 serius beneran bre? atau hoax?
ntar ane coba tanya ke bank aja deh emoticon-Traveller






emoticon-Traveller keep posting meski gak pentingemoticon-Traveller
yang ATM itu pernah dibahas di kaskus kalau trik seperti itu hoax emoticon-Big Grin
Tips nya bermanfaat bre :terimakasih
4 hoax
Gembox dulu


Gagal gembok emoticon-Turut Berduka
monggo coba dulu juragan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aguunkspz
woooww coba test yg nmr 1



Quote:Original Posted By goib69
Wah .. tar ane coba poin 1 gan emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By perlahanhilang
nyoba nomor 1 ah. penasaran ane emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By iqres
Yang nomor 1 kena pulsa berapa bray emoticon-Bingung