alexa-tracking

Ini Suka Duka Rony Dozer Jadi Driver Taksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed31c6c2cb1708618b4577/ini-suka-duka-rony-dozer-jadi-driver-taksi
Ini Suka Duka Rony Dozer Jadi Driver Taksi
Ini Suka Duka Rony Dozer Jadi Driver Taksi
Rony Dozer menjadikan kemajuan teknologi digital sebagai sebuah sumber penghasilan kedua. Selain sibuk syuting beberapa film layar lebar, aktor tambun ini juga sudah dua bulan jadi driver taksi online. Banyak yang nggak terlalu mengenalinya sebagai bintangExtravaganza, ada juga yang langsung ngeh dan mengajak selfie.

"Paling akhirnya selfie, nanya2 seputar syuting. Yang unik perilaku karakter penumpang yang lucu," tuturnya saat ditemui di gala premier film SIMFONI SATU TANDA, di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa beberapa waktu lalu.

Rony menceritakan ia pernah membawa seorang penumpang cantik yang memutar musik super kencang sambil pakai make-up. Ia sampai harus berulang kali bertanya tujuan karena sang penumpang sangat cuek. "Nah, ini lah keunikannya, karakter penumpang macam-macam," jelasnya.

Ini Suka Duka Rony Dozer Jadi Driver Taksi

Hingga saat ini, Rony sudah menjalani 170 trip. "Dukanya, perjalanan yang lumayan jauh. Kita yang gak biasa disentak orang, gara-gara salah jalan, jadi ditegur. Tetapi kita ditraining untuk profesional," ungkapnya.

Gara-gara mencoba peruntungan di bisnis taksi online ini, Rony memetik sebuah perjalanan hidup. Ia sudah tak lagi boros dan mensyukuri rejeki yang datang.

"Betul, pelajaran yang saya dapat, Biasanya sebelumnya, sorry to say, suka keluarkan saja. Tetapi kini sudah berkeluarga jadi berasa," bebernya.

Untunglah, dukungan datang dari sang istri. "Iya, istri saya support. Bahkan keluarga pelanggan taksi online tersebut. Bahkan saya tadi siang, ditawari (bekerja buat) taksi pesaing. Ternyata dahsyat banget," tandasnya

Note
pelajar yg di kutip sih gan jgn boros2 jd orang. duit susah d cari lho.
dan kalau naik driver online tolong hargai mereka. kena macet2an mpe bool panas, salah dikit di omelin, omelin aja sih gan karma ente tanggung sendiri deh emoticon-Smilie mereka jg manusia bisa salah,
SALAM HORMAT DAN PERMISI


emoticon-Salaman
sundul
sundulll emoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kereennn.. ga nyangka artis ada jg yg 'narik'
×