alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed2eb8a2c06ef2618b4568/ditanya-soal-dewi-persik-sandiaga-minta-nomor-telepon-adian-napitupulu
#Ditanya Soal Dewi Persik, Sandiaga Minta Nomor Telepon Adian Napitupulu
Quote:Kamis, 29 September 2016 | 17:24 WIB | Megapolitan

#Ditanya Soal Dewi Persik, Sandiaga Minta Nomor Telepon Adian Napitupulu

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Politisi PDI-P Adian Napitupulu sempat melontarkan pertanyaan kepada calon wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno terkait isu yang meminta artis dangdut Dewi Persik membuka pakaiannya.

Sandiaga yang dicecar pertanyaan seperti itu, enggan menanggapi lebih jauh. Namun, pengusaha nasional itu kemudian meminta nomor telepon Adian Napitupulu.

Pemandangan itu tersaji saat keduanya hadir dalam acara dialog bertajuk "Pemimpin Jitu Dimana Engkau" di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (29/9/2016).

Usai acara, Adian yang ditanya tentang maksudnya melontarkan pertanyaan tersebut mengungkapkan, harusnya Sandiaga menjawab agar publik tidak dibuat bertanya-tanya dan bukannya malah meminta nomor dan menjelaskan secara diam-diam.

"Itu juga persoalan, segala sesuatu yang terkait dengan kepentingan dan keingintahuan rakyat harusnya dia sampaikan ke publik. Buka di publik, jangan japri-japrian," ujar Adian.

Namun dengan aksi diamnya Sandiaga, Adian menduga bahwa isu tersebut benar adanya. Sebab menurut anggota Komisi VII DPR itu, klarifikasi bukan untuk dirinya tapi untuk masyarakat.

"Dia tidak butuh menjelaskan kepada gue, tapi harus dijelaskan ke rakyat. Karena dia punya ruang untuk menjelaskan kepada publik, gunakan dong. Tapi kalau dia diam tanda setuju. Itu sih menurut gue," ujar Adian.

Dalam dialog tersebut, saat ditanya Adian, Sandiaga mengaku tidak masalah diminta klarifikasi, namun menurut pengusaha nasional itu, tempatnya tidak tepat untuk memberikan klarifikasi soal isu Dewi Persik.

Sebagai informasi, Dewi mengungkapkan kejadian dirinya diminta Sandiaga untuk membuka pakaian saat hadir dalam sebuah acara yang dipandu oleh pembawa acara Dedy Corbuzier. Selain Dedy dan Dewi, pengacara Farhat Abbas juga turut diundang, karena Farhat juga disebut turut hadir di acara saat Dewi sedang manggung itu.

Reporter : Adiel Manafe
Editor : Y.C Kurniantoro
http://netralnews.com/news/megapolitan/read/26912/ditanya.soal.dewi.persik.sandiaga.minta.nomor.telepon.adian.napitupulu



Ya ela bang sandi... maju perang tanpa persiapan...
gak kenal medan, gak kenal personil...
Si adian mana bisa di jawab dengan tanya no telp.. emoticon-Wkwkwk...
Man in action itu.... makin habis la bang sandi kalo minta no telp nya... emoticon-Wkwkwk

Ku kira.. org selevel bang sandi kemampuan negoisasi nya langsung...
Rupanya terbiasa nego di bawah meja toh..

Tuh kata adian.... jepri ni yeeee... emoticon-Leh Uga

Rip bang sandi.... RIP.... RIP diaaa...

Kemampuan agus cam mana ya...?
Gas gan...
depe lagi depe lagi..emoticon-Mad
udah lah no..
langsung kimpoi siri
adian mau diajakin bareng naikin DP emoticon-Big Grin

#threesome
#bekassaiful

emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin minta no hp Adian... buka aja websitenya dia ada tuh.... telp aja sana emoticon-Big Grin
Mgkin maksudnya adian disuruh buka baju gan sama bang sandi emoticon-Traveller
Ooo rupanya jawaban dia bersedia menjawab permasalahan Depe dan permasalahan apa ya satu lagi....
Itu jawaban desprate toh... cuman menjawab gitu tanpa penjelasan.... wow.. WOW...
Pasti sore ini adalah salah satu sore yg mengerikan dalam hidup bang sandy ya...
katanya ayokkkkk diajak ngomong apa aja boleh,dewi persik juga boleh,beneran di tanya malah ngeles.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ada orang tukang minum mau pilkada langsung tampil soleh doyan ke masjid.
orang yang sama ini terkenal ama staff nya suka bawa cewe2 seksi ke kantor nya dan 'main' disana.

ada.

emoticon-Traveller
kejadian udh jaman baheula itu tahun 2008 kan?.. yang namanya laki2 pernah nakal lah emoticon-Big Grin

apa hubungannya sama mimpin jakarta? mimpin prusahaan aja sukses kok.

ane bantuin anies uno sekali2 lah..

emoticon-Traveller
lidahnya kelu, tapi bawahnya naek bayangin depe emoticon-Wowcantik:

Semakin die keliling, semakin memalukan sianies aja
Cawagub kok ngotot bener, dimana2 nongol, sementara pesaingnya pada nyantai2 aja, cagub die sendiri pun masih tenang
Cocok dengan motto PKS kadernya doyan toket jumbo hahahahahahahahaha
biji aja lo gedein, nyali gada emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyes, kena deh emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
No telp buat apa?

sepik sepik biar diem?

mo klarifikasi private?

kepo doang?

apa ngajak kencan lari di CFD muterin DKI?
tadi ane baca thread kayanya dia nantangin deh..mau anya soal dewi ayok..soal panama papears ayok..kok di thread ini kaya begindang???
Knapa gak bisa dijawab di situ? Dp nuduh uno di publik juga kan. Bantah aja langsung kalo memang cuma fitnah emoticon-Big Grin
Atau kalo mau nyari aman, copy jawaban neng jes aja, "aku lupa, gak bisa inget lagi" emoticon-Big Grin
Udahlah cukup taulah.... Biarlah jadi catatan masa lalu ajah
Quote:Original Posted By kencing.dibotol
adian mau diajakin bareng naikin DP emoticon-Big Grin

#threesome
#bekassaiful

emoticon-Ngakak


#dianggurinsaiful
#haphap