alexa-tracking

***** Presiden minta serat optik bisa menjangkau seluruh Indonesia *****

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed2e94d89b09ac318b456d/presiden-minta-serat-optik-bisa-menjangkau-seluruh-indonesia
***** Presiden minta serat optik bisa menjangkau seluruh Indonesia *****
Quote:

Kalo fiber merata orang mo bikin karya juga semangat ngga mikirin yang liat & yang baca masih eman/mikirin kuota, jadi yahhh kesell juga
ni serat optik maksudny sejenis apa fiber optik internet g ya ?
semoga bisa selesai sebelum 2019 emoticon-Angel

makin cepat kan makin baik emoticon-Malu
Quote:


iya itu om
Wah kl bnran bs mah
Seneng bener dah emoticon-Matabelo
Coba d wujudin pak presiden, sruh pak menterinya kerja ekstra emoticon-Leh Uga
semoga aje ada hubunganya dengan internet mumer dan merakyat. emoticon-army
masih susah keknya emoticon-Cape d...
Kebanyakan pengguna internet kita masih make gsm karena lebih murah dan ga ribet kayak telkom, dengan harga hampir 500k sebulan paket indiehome sangat mahal bagi kalangan menengah ke bawah
Proyekan telkom noh jok emoticon-Malu (S)
Aku harap kecepatan internet, secepat larimu jok....
***** Presiden minta serat optik bisa menjangkau seluruh Indonesia *****
wani piro pak dhe emoticon-Wakaka
Quote:


plus custumer service nya telkom nya bikin kesel gan emoticon-No Hope

Gsm ***** Presiden minta serat optik bisa menjangkau seluruh Indonesia *****
Quote:


roy sukro ngakak kenceng emoticon-Ngakak
Iye jok iye

Tapi masalahnya, duidnya ada ga?
×