alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed2e07ddd770464a8b4567/ask-tanda-pria-tertarik
[Ask] Tanda Pria Tertarik
Closed
positif thinking aja.... seperti ane sist, mungkin sibuk kerja/repot emoticon-Smilie
Kayanya lu terlalu berlebihan deh menanggapi nih cowok !! Karena lu terlalu agresif jadinya dia ilfeel ,,

Kalo cowok tertarik itu pasti Dari pandangan pertama ,kalo ngajak kenalan berarti tertarik tuh !!

Itu ajakan ??
waduh maap sis, ga tau
bukan paranormal yg bisa menerawang
mending tanya aja sama yg bersangkutan

edit.
lah..tritnya diedit buat nanggapin komen emoticon-Cape d... (S)
yaudah klo kamu suka, bilang suka emoticon-Recommended Seller
Cwo tuh kadang butuh "tantangan" gitu
Klo cwe yg ditarget kegampangan biasanya jadi down di awal trus get bored
Kecuali emang cuma buat have fun IYKWIM

Lo ini tipe cuek/jutek darimananya emoticon-Ngacir Tubrukan
Blom apa2 udh ngajak jalan duluan.. ngechat duluan
Play it cool sis.. cwe emang musti play hard to get di awal
Tarik ulur dulu
Liat dia beneran serius n ada usaha ga buat ngedeketin lo
Ini blom apa2 udh ngajak dinner sekelurahan
Ya ngedown lah tu cwo
Ciri-ciri cowo tertarik yaitu dia akan terseret beberapa senti bahkan beberapa meter. emoticon-Big Grin
tertarik buat pacaran apa ke hotel..
#eh

ciri2 tertarik .. ya mau dijak kerumah emoticon-Smilie
Hmmm kayaknya awal2 si cowo memang tertarik atau ngerasa cocok temenan ama ente. Jadi ngajak nonton bareng.

Seudah 2x jalan, entah dia ga ngerasa sreg ama ente atau ada sesuatu yang ga berkenan di hatinya, jadi dia berubah pikiran (ini kalo memang tertarik di awal).

Kalau yg memang ngerasa cocok berteman kayaknya agak kurang pas mengingat sekarang dia ga pernah kontak lagi. Jadi saran ane: stop kontak dia dan cari yg lain.
mungkin lo udah bosenin sis
Quote:Original Posted By yovitha
Gan, pertama-tama sorry kalau misalnya thread ini cupu. Lagi galau butuh masukan positif dan apa yang harus dilakukan.

Sekitar bulan Mei 2016, kenal dgn cowo. Awalnya ketemu di kantor yang sama (beda perusahaan). Dia pernah telpon untuk tanya kerjaan, lalu sedikit bercanda2 karna mungkin orangnya bawaannya asik. Sedangkan ane kalau ga dibawa becanda dulu, bakal ngeluarin sifat cuek/jutek. Karna anaknya asik, dia mudah bawa ane becanda. Beberapa x telponan awalnya masalah kerjaan. (Telp kantor)

Kemudian ga lama, saya dapat nomor pribadinya, dan kebetulan ada yang ingin dibahas urgent, tapi saya ga di meja. Akhirnya setelah itu kami lebih akrab lagi (via message).

Sminggu-2mnggu kmudian dia ngajak nonton. Awalnya saya ga mau, karna saya tipe pemalu (aslinya), tapi kalau udah kenal baru ketauan kalau malu2in. Hehe. Atas saran temen, karna saya juga jomblo (skitar 7 bulanan), akhirnya saya mau diajaknya jalan.

2 Minggu depannya, dia ngajak jalan lagi, karna udah ngerasa nyaman, saya okein aja. Plus karna ga ada acara juga si.

Semenjak itu smakin sering kami message via chat. Agak lama setelah itu, dia udah ga ngajak jalan, lalu ane yg mulai ajak jalan. Beberapa x ane yg ngajak duluan. Dia juga nanggapinya positif. Dia udah ga pernah ngajak, tapi ane yang jadi keterusan ngajak.

Di message juga, ane sempet nanya beberapa hal:
Udah punya anak?
Udah nikah?
Punya calon?
Kok belum nikah?
Apa ga mau nikah?
Dll yang ane rasa udah jelas x ya keliatan ane suka ama dia.

Ane sering ngajak gereja tiap minggu, tapi beberapa x terakhir ini dia absen muluk. Ya bisa karna sakit, cape, ada sodara, dll. Tapi sebelum2nya rajin banget (diajak selalu mau padahal jaraknya jauh)

Dia juga pernah ane ajak ke acara keluarga. Ane minta temenin karna disuruh bawa pacar tapi ane kan habis putus trus baper. Dia mau tapi kalau ditanya suruh jawab temen aja. Ya ane jawab juga gitu akhirnya.

Sekarang ini kalau ga ane chat dluan, dia ga pernah chat dluan. Emang sih chat ane masih di bales tapi ga intensif lagi.

Afan sista, kenapa ya? Masih cupu soal cinta nih..


Mungkin dia baru merasa nyaman & enjoy aja dengan apa yg sudah kalian lalui selama ini.

Hanya belum cukup bagi dia untuk jatuh cinta dan berpacaran or menikah dengan kamu.


Oh dan untuk sebagian cowok, kalau baru-baru kenal udah bahas pernikahan, keluarga & anak. Well.. it's kinda a turn off.

It's like asking for sex dengan gebetan yg baru 1-2 kali kencan. pastinya si cewek langsung ilfil.

Sama, sebagian cowok ada langsung ilfil kalau ada cewek yg udah singgung-singgung pernikahan, keluarga & anak ke cewek yg baru jalan bareng beberapa kali.



jngn terlalu agresif
slow
jual mahal dikit
emoticon-Cool
Mungkin udh gak tertarik ama ente bre emoticon-Leh Uga
saran dari ane sih ente sbg cewe jangan terlalu agresif dulu, kalo akhir-akhir ini udah jarang ketemu atau komunikasi kemungkinan krn menurut dia ente terlalu agresif, biasa cowo kalo ketemu yg kek gitu agak ilfeel memang, atau kita ambil positifnya aja, mungkin dia sibuk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aninnuri
di nikmatin aja dlu ga ush terlalu agresif, klo dia tertarik harusnya dia intens komunikasi si,...

kaya baksoyak.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aninnuri


hahaha iya aja dah emoticon-Ngakak

.....emoticon-Traveller
Udah diajak nonton? Jelas dia tertarik sama lu.

Tapi lu gak pake tarik ulur dulu, makanya dia bosan, atau dia udah tau jelek lu jadi udah turn off.

Coba untuk beberapa waktu ke depan lu off dulu hubungi dia. Kalo dia tertarik ama lu, cepat atau lambat pasti hubungi lu lagi.
Pelet aj sis .. emoticon-Ngacir
tertarik itu macem2 loh...
Mungkin dia sibuk atau lg ada masalah. Mungkin dia merasa ga ada chemistry dengan km.
mungkin itu co masih jaga jarak gan , dan jangan ambil sisi negatif dari dia gan ..
bisa dia lagi sibuk di kantor apa gman ..
jadi jangan pantang menyerah dan jangan dengerin omngan orang lain kalau itu gak masuk kriteria agan ..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul