alexa-tracking

bukan aku tujuan hidupmu ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed2ba3925233ce688b4567/bukan-aku-tujuan-hidupmu
bukan aku tujuan hidupmu ...
Mod maap , tolong threadnya di closed aja. Ane ga jadi patah hati, maaf ya jangan di banned ane nya.



Cara lapor momodnya gimana yah? emoticon-Bingung
image-url-apps
Terima kasih abang tukang bakso ,,
Yang telah memilih berjualan berkeliling demi mencari nafkah buat anak dan istri mu
Makasih buat abang tukang bakso ,yang menjaga kualitas cita rasa dan memilih daging yang berkualitas bagi bakso mu.

Makasih abang tukang bakso emoticon-Hammer
image-url-apps
iya dek, abang tau
terimakasih dek
amin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


bangkeee..... emoticon-Big Grin ngakak gua coeg emoticon-Ngakak:
image-url-apps
Quote:


Yaelah ,jangan ngakak doang dong gan ,,

Tambahin kek ,buat apresiasi abang2an seluruh dunia !!

image-url-apps
Kol dipanggilnya abang ya emoticon-Hammer (S)
Kayak panggilan tukang ketoprak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Kang mas ya?
image-url-apps
Quote:


Kagak tau dah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
jujur, gue bingung ma trit begini n sejenisnya.

klo cuma curhat kan ada dear diary.
klo nulis surat, kan bisa langsung sampein ke orangnya langsung.

lah trus sekarang ai kudu piye? ngejang? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Ya iyalah ngejank ,ngapain lagi ?
Lumayan buat nambahin post , sebelum tritnya di close emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


moh ah. lagi males ngejang emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


abang tukang bakso sudah terlalu mainstream emoticon-Big Grin
gimana kalo di ganti abang tukang gali kubur emoticon-Peace
image-url-apps
abang abang abang..
ada uang abang sayangggg, ga ada uang abang ku tendang..
image-url-apps
Quote:


ngakaaak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ohhhh abang... aku rindu hebusan nafasmu diseluruh lekuk tubuhku, aku rindu sentuhanmu, aku rindu bagaimana kita membuat cinta itu, kau membuat tubuhku tak berdaya, kau memberikan ku cinta untuk masa depan nanti, aku rindu bagaimana kau membuat ku terbang menuju surga dunia emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ide bagus tuh brey abang tukang gali kubur keknya kurang dihargai ,, mari kita buat abang tukang gali kubur lebih dihargai dimata dunia emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


Maap gan, ane baru main2 ke hch biasanya nongkrong di bp emoticon-Hammer lupa baca rules nya juga ternyata harusya di dear diary yak
image-url-apps
Quote:


nahhh.... sadarr emoticon-shakehand:

Quote:


nyanyi lagi dong breee emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


posisinya MOT ya ini gan

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lu kayaknya perlu jadi anak band biar gak galau emoticon-shakehand

Mod, mari sini deh mod. Ada yg galau

emoticon-Betty