alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed2ba3925233ce688b4567/bukan-aku-tujuan-hidupmu
bukan aku tujuan hidupmu ...
Mod maap , tolong threadnya di closed aja. Ane ga jadi patah hati, maaf ya jangan di banned ane nya.



Cara lapor momodnya gimana yah? emoticon-Bingung
Terima kasih abang tukang bakso ,,
Yang telah memilih berjualan berkeliling demi mencari nafkah buat anak dan istri mu
Makasih buat abang tukang bakso ,yang menjaga kualitas cita rasa dan memilih daging yang berkualitas bagi bakso mu.

Makasih abang tukang bakso emoticon-Hammer
iya dek, abang tau
terimakasih dek
amin
Quote:Original Posted By zetsjar
Terima kasih abang tukang bakso ,,
Yang telah memilih berjualan berkeliling demi mencari nafkah buat anak dan istri mu
Makasih buat abang tukang bakso ,yang menjaga kualitas cita rasa dan memilih daging yang berkualitas bagi bakso mu.

Makasih abang tukang bakso emoticon-Hammer


bangkeee..... emoticon-Big Grin ngakak gua coeg emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By a7x-Sidewinder


bangkeee..... emoticon-Big Grin ngakak gua coeg emoticon-Ngakak:


Yaelah ,jangan ngakak doang dong gan ,,

Tambahin kek ,buat apresiasi abang2an seluruh dunia !!

Kol dipanggilnya abang ya emoticon-Hammer (S)
Kayak panggilan tukang ketoprak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By handstylez
Kol dipanggilnya abang ya emoticon-Hammer (S)
Kayak panggilan tukang ketoprak emoticon-Hammer (S)


Kang mas ya?
Quote:Original Posted By cummul


Kang mas ya?


Kagak tau dah emoticon-Hammer (S)
jujur, gue bingung ma trit begini n sejenisnya.

klo cuma curhat kan ada dear diary.
klo nulis surat, kan bisa langsung sampein ke orangnya langsung.

lah trus sekarang ai kudu piye? ngejang? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By binuncarinama
jujur, gue bingung ma trit begini n sejenisnya.

klo cuma curhat kan ada dear diary.
klo nulis surat, kan bisa langsung sampein ke orangnya langsung.

lah trus sekarang ai kudu piye? ngejang? emoticon-Hammer2


Ya iyalah ngejank ,ngapain lagi ?
Lumayan buat nambahin post , sebelum tritnya di close emoticon-Angel
Quote:Original Posted By zetsjar
Ya iyalah ngejank ,ngapain lagi ?
Lumayan buat nambahin post , sebelum tritnya di close emoticon-Angel


moh ah. lagi males ngejang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zetsjar


Yaelah ,jangan ngakak doang dong gan ,,

Tambahin kek ,buat apresiasi abang2an seluruh dunia !!



abang tukang bakso sudah terlalu mainstream emoticon-Big Grin
gimana kalo di ganti abang tukang gali kubur emoticon-Peace
abang abang abang..
ada uang abang sayangggg, ga ada uang abang ku tendang..
Quote:Original Posted By zetsjar
Terima kasih abang tukang bakso ,,
Yang telah memilih berjualan berkeliling demi mencari nafkah buat anak dan istri mu
Makasih buat abang tukang bakso ,yang menjaga kualitas cita rasa dan memilih daging yang berkualitas bagi bakso mu.

Makasih abang tukang bakso emoticon-Hammer


ngakaaak emoticon-Leh Uga
ohhhh abang... aku rindu hebusan nafasmu diseluruh lekuk tubuhku, aku rindu sentuhanmu, aku rindu bagaimana kita membuat cinta itu, kau membuat tubuhku tak berdaya, kau memberikan ku cinta untuk masa depan nanti, aku rindu bagaimana kau membuat ku terbang menuju surga dunia emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By a7x-Sidewinder


abang tukang bakso sudah terlalu mainstream emoticon-Big Grin
gimana kalo di ganti abang tukang gali kubur emoticon-Peace


ide bagus tuh brey abang tukang gali kubur keknya kurang dihargai ,, mari kita buat abang tukang gali kubur lebih dihargai dimata dunia emoticon-Wow
Quote:Original Posted By binuncarinama
jujur, gue bingung ma trit begini n sejenisnya.

klo cuma curhat kan ada dear diary.
klo nulis surat, kan bisa langsung sampein ke orangnya langsung.

lah trus sekarang ai kudu piye? ngejang? emoticon-Hammer2


Maap gan, ane baru main2 ke hch biasanya nongkrong di bp emoticon-Hammer lupa baca rules nya juga ternyata harusya di dear diary yak
Quote:Original Posted By csyw


Maap gan, ane baru main2 ke hch biasanya nongkrong di bp emoticon-Hammer lupa baca rules nya juga ternyata harusya di dear diary yak


nahhh.... sadarr emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By zetsjar


ide bagus tuh brey abang tukang gali kubur keknya kurang dihargai ,, mari kita buat abang tukang gali kubur lebih dihargai dimata dunia emoticon-Wow


nyanyi lagi dong breee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mcgonnagal
ohhhh abang... aku rindu hebusan nafasmu diseluruh lekuk tubuhku, aku rindu sentuhanmu, aku rindu bagaimana kita membuat cinta itu, kau membuat tubuhku tak berdaya, kau memberikan ku cinta untuk masa depan nanti, aku rindu bagaimana kau membuat ku terbang menuju surga dunia emoticon-Leh Uga


posisinya MOT ya ini gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By csyw
Mod maap , tolong threadnya di closed aja. Ane ga jadi patah hati, maaf ya jangan di banned ane nya.
Cara lapor momodnya gimana yah? emoticon-Bingung


Lu kayaknya perlu jadi anak band biar gak galau emoticon-shakehand

Mod, mari sini deh mod. Ada yg galau

emoticon-Betty
×