alexa-tracking

PROSES PENGUNDURAN DIRI AGUS YUDHOYONO DIDUGA TAK SESUAI PROSEDURE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed24e5902cfee95d8b4568/proses-pengunduran-diri-agus-yudhoyono-diduga-tak-sesuai-prosedure
PROSES PENGUNDURAN DIRI AGUS YUDHOYONO DIDUGA TAK SESUAI PROSEDURE
Quote:


Nah loh, harus ada klarifikasi nih.
Kalau ternyata benar, baru awal saja sudah melanggar aturan bagaimana nanti kedepannya .

PROSES PENGUNDURAN DIRI AGUS YUDHOYONO DIDUGA TAK SESUAI PROSEDURE

oh di duga emoticon-Leh Uga
Owww.. Sedih..
KASKUS Ads
Quote:


sebelumnya juga diduga dipaksa jadi cagub, tapi kemudian diklarifikasi emaknya.
PROSES PENGUNDURAN DIRI AGUS YUDHOYONO DIDUGA TAK SESUAI PROSEDURE

Kata nya prosedur2 harus dipercepat jangan berbeli2
nunggu klarifikasinya ah..
pake jalur khusus kali, tinggal lebh
wajar lah untuk di indonesia.bagi beberapa kalangan tentunya.
Jiaah org mengundurkan diri gak usah dipermasalahkan prosedurnya emoticon-Hammer
Kecuali mau masuk atau mendaftar itu yg harus sesuai prosedur
VVIP??
Zaman sekarang mah kirim2 surat tinggal di fax/email aja x... G kyk zaman dulu. Harus pakai kuda' n kurir wowo.' 😏😜 sampai berhari2 baru kelar...

emoticon-Wakaka
walah ada apa lagi ini emoticon-No Hope
Quote:


mau kimpoi aja pakai prosedur begitu juga cerai emoticon-Big Grin
Quote:


kalangan dinasty emoticon-Big Grin
Yg normal kudu sebulan dimuka yak? emoticon-Big Grin
Ane biasanya juga hitungan jam gan, kasubbag-kabag-asisten sekda-sekda-bupati.
emoticon-Wakaka
Masalah mundur ga sesuai prosedur ga masalah

Yg jelas die sekolah diluar siape yg bayarin?
Kalo tni semua yah uda jelas2 die ga etis
Dan kalo tni itu perusahaan, bakalan dibenci die sama tni
Quote:

emoticon-Leh Uga

Kan anak mantan presiden
emoticon-Traveller
masa iya jalur cikeas bisa nge-lag ????

kagaaaaak mungggkiiiinnnn ..