alexa-tracking

cara nyimpen gif di kaskus gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed1f991cbfaa38428b456b/cara-nyimpen-gif-di-kaskus-gimana-gan
cara nyimpen gif di kaskus gimana gan?
Gimana gan?

Edit:

Ane sering jalan2 di kaner image. Ane mau save gif lewat andoid gimana gan?
image-url-apps
Quote:


Klik kanan save as
image-url-apps
Quote:


Ralat : lewat hp gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kalo ante pake uc browser tahan aja gif itu gan terus ada tulisan simpan gambar ente simpan deh ga tau ane kalo browser lain
image-url-apps
Quote:


Gif gan bukan gambar. emoticon-Malu

image-url-apps
Quote:


tahan gan digambarnya trus ada tulisan save ya save nanti download sendiri emoticon-Big Grin

kalau udh siap ya cek galery
image-url-apps
Quote:


Eh si agan reagannnn, apa kabar bos? emoticon-Big Grin
Itu neken pas lagi muter apa sebelom? Kan kaya video kalo di hp mah, kudu di play dulu.

emoticon-Hai
image-url-apps
Quote:


haha baik gan

sebelumnya browsernya pake browser apa ya?
image-url-apps
Quote:


Make uc gan.... Maklum bukan anak pejabat, kudu irit.
image-url-apps
Quote:


tekan lama di foto / gifnya, nanti muncul pilihan,
pilih aja simpan gambar / save / download / apala itu, nantinya foto bakal loading. nanti akan ada notif kalau sudah siap downloadnya, habis itu cek galeri deh gan emoticon-Toast
Quote:


Case closed ya gan,..terima kasih atas bantuannya agan reagannnn