alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed1f991cbfaa38428b456b/cara-nyimpen-gif-di-kaskus-gimana-gan
cara nyimpen gif di kaskus gimana gan?
Gimana gan?

Edit:

Ane sering jalan2 di kaner image. Ane mau save gif lewat andoid gimana gan?
Quote:Original Posted By morinkk
Gimana gan?


Klik kanan save as
Quote:Original Posted By abighifari22


Klik kanan save as


Ralat : lewat hp gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By morinkk


Ralat : lewat hp gan emoticon-Malu (S)


Kalo ante pake uc browser tahan aja gif itu gan terus ada tulisan simpan gambar ente simpan deh ga tau ane kalo browser lain
Quote:Original Posted By abighifari22


Kalo ante pake uc browser tahan aja gif itu gan terus ada tulisan simpan gambar ente simpan deh ga tau ane kalo browser lain


Gif gan bukan gambar. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By morinkk


Gif gan bukan gambar. emoticon-Malu



tahan gan digambarnya trus ada tulisan save ya save nanti download sendiri emoticon-Big Grin

kalau udh siap ya cek galery
Quote:Original Posted By reagannnn


tahan gan digambarnya trus ada tulisan save ya save nanti download sendiri emoticon-Big Grin

kalau udh siap ya cek galery


Eh si agan reagannnn, apa kabar bos? emoticon-Big Grin
Itu neken pas lagi muter apa sebelom? Kan kaya video kalo di hp mah, kudu di play dulu.

emoticon-Hai
Quote:Original Posted By morinkk


Eh si agan reagannnn, apa kabar bos? emoticon-Big Grin
Itu neken pas lagi muter apa sebelom? Kan kaya video kalo di hp mah, kudu di play dulu.

emoticon-Hai


haha baik gan

sebelumnya browsernya pake browser apa ya?
Quote:Original Posted By reagannnn


haha baik gan

sebelumnya browsernya pake browser apa ya?


Make uc gan.... Maklum bukan anak pejabat, kudu irit.
Quote:Original Posted By morinkk


Make uc gan.... Maklum bukan anak pejabat, kudu irit.


tekan lama di foto / gifnya, nanti muncul pilihan,
pilih aja simpan gambar / save / download / apala itu, nantinya foto bakal loading. nanti akan ada notif kalau sudah siap downloadnya, habis itu cek galeri deh gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By reagannnn


tekan lama di foto / gifnya, nanti muncul pilihan,
pilih aja simpan gambar / save / download / apala itu, nantinya foto bakal loading. nanti akan ada notif kalau sudah siap downloadnya, habis itu cek galeri deh gan emoticon-Toast


Case closed ya gan,..terima kasih atas bantuannya agan reagannnn