alexa-tracking

Mau tanya dong gan, oprator GSM/CDMA yang paketan internetnya murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed1bfddac13e417d8b456d/mau-tanya-dong-gan-oprator-gsm-cdma-yang-paketan-internetnya-murah
Mau tanya dong gan, oprator GSM/CDMA yang paketan internetnya murah
Gan mau tanya, kira2 operator GSM/CDMA yang kasih paketan quota lumayan dengan harga yang hemat provider apa ya gan
mungkin agan2 bisa kasih infonya
image-url-apps
Tanya kepada rumput yg bergoyang brur emoticon-Cool
image-url-apps
3 gan
5GB 25 ribu minusnya masa aktifnya cuma 7 hari
KASKUS Ads
image-url-apps
ane pake vodafone bre
image-url-apps
Ane pake 3 gan murah
image-url-apps
Tri sama axis, tgl pilih aj pkt mn yg ssuai sikon situ ..
image-url-apps
ada harga ada rupa emoticon-Cool
image-url-apps
Smartfren 4G gan
image-url-apps
3 ( Three ) gan emoticon-Cool
Tapi Kekurangan Nya Cuman Sinyal Doang Yg Kurang Memadai emoticon-Traveller
image-url-apps
beli kartu promo, cuman sering ganti kartu jadinya, ane sring pake promo 3, im3, plus xl
semarpret gan
tapi yang 4g
yang EVDO mahal
kayaknya ente salah masuk kamar gan
Hmmm selama ini sih Axis, or XL gan.
kalo operator yg merakyat ya 3. cuma 3 sinyal kadang ilang kadang lancar.
tergantung daerah agan dulu sih...

kalo di tempat ane patokan sih all operator 1GB = 11rb emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
pake mifi aja sebulan 100k gan
image-url-apps
Wah kurang tau bree ane nebeng wipi tetangga
image-url-apps
internet tuh apaan gan?? baru denger tuh???
image-url-apps
ane pake esia bray emoticon-Cool
image-url-apps
Lu kira ini yahoo answer emoticon-Mad

image-url-apps
pake teri gan Mau tanya dong gan, oprator GSM/CDMA yang paketan internetnya murah
ane make spedol only bre lumayun unlimited
×