alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed0da796bde66e0d8b4568/tempat-ngejunk-yang-asik-selain--the-lounge-versi-kucingkuncung
TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
Quote:
Spoiler for LOUNGE:

TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
Ketemu lagi di thread ane yang ke tiga brayemoticon-Big Grin nah disini ane mau kasih saran buat para junker yang belom ISO mau pun yang udah ISOemoticon-Embarrassment tapi nongkrongnya cuma di The Lounge doang. nah kaskus kan banyak tuh forumnya dan di forum tersebut biasanya ada wadah buat para kaskuser chit chatan oot alias ngejunkemoticon-Big Grin nah disini ane mau sharing tempat ngejunk yang asik selain di The Lounge tapi versi aneemoticon-Cool


Quote:TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
Spoiler for edukasi:

1.Lounge Forum Education
Quote:nah yang pertama ada di forum edukasi bray tepatnya lounge forum edukasi disini para kaskuser yang yang belom ISO bakalan cepet tuh naik pangkat dan juga ISO in idnya karena di lounge forum edu para penghuninya pada aktip buat saling ngobrol bray trus para penghuninya juga sering masuk di topkasemoticon-Cool
Spoiler for bangka belitung:

2.[Lounge Darurat] Regional Bangka Belitung
Quote:nah yang kedua ada loungenya forum regional bangka belitung,biasanya tempat nongkrong disini aktipnya malem bray jadi klo siang rada sepi emoticon-Big Grin tapi klo weekend rame dari pagi bray,jangan lupa isi biodata kalian dulu yak sebelum posting biar aman dari konseremoticon-Big Grin
Spoiler for rkt:

3.-o۩۩۩o- RKT RANTAUERZ AREA -o۩۩۩o
Quote:yang ketiga ada di forum regional kaimantan timur-kalimantan utara disini juga para penghuninya aktip tiap hari dari pagi ampe malem rame terus,jadi cocok juga buat para kaskuser yang mau ISO in idnya,jangan lupa terlebih dahulu isi biodata yakemoticon-Big Grin
Spoiler for cinta indonesia:

4๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
Quote:ane nongkrong di forum CI belum lama bray tapi udah asik aja di forum ini soalnya penghuninya juga orang2 yang biasanya di tempat ngejunk lainnya jadi udah langsung bisa mengakrabkan diri emoticon-Big Grin disini juga rame bray penghuninya pada aktip semua dari pagi ampe malem. jangan lupa juga isi sensusnya yak klo mau nongkrong di CI emoticon-Big Grin
Spoiler for malang:

5.★★★ ☛ New Lounge [K] Reg. Malang ☚ ★★★
Quote:ini juga salah satu tempat ane buat ngejunk bray walaupun ane gak terlalu sering nongkrong disini emoticon-Embarrassment tapi ane udah asik aja apalagi klo ada temen yang ikut nongkrong makin semangat ngejunknyaemoticon-Big Grin tetep pesan ane jangan lupa isi biodata yak biar gak dimarahin momodemoticon-Embarrassment
Quote:TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
nah itu dia bray beberapa tempat ngejunk yang asik versi ane emoticon-Big Grin sebetulnya masih banyak tempat buat ngobrol tambah postingan yang asik di kaskus tapi ane belum maen kesana semua,tadi itu beberapa tempat yang biasanya ane nongkrongemoticon-Big Grin
kalo ada salah kata yang tidak berkenan dari ane sebagai TS ane minta maap yang setulus tulusnya emoticon-Smilie,moga bermanfaat yak buat kaskuser yang lain biar gak ngejunk terus di lounge karena udah ada tempat yang lain buat ngejunk yang terhindar dari kemarahan para TS TS yang di buat ngejunk threadnya emoticon-Big Grin pesan dari ane dimana bumi di pijak maka disitu langit di junjung bener kgak nih pepatahnya? bodo amat lah yang penting klo mau maen ketempat tersebut tetap patuhi rulesnya yak biar nyaman untuk semuaemoticon-shakehand.

REKOMENDASI HT
Kritik dan saranTS terima dengan baik
TS juga gak nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih TS
emoticon-Blue Guy Bata (L)
jang lupa
emoticon-Rate 5 Star
Sumber artikel dari tulisan TS
Sumber gambar dari KASKUS

Edukasi
bangka belitung
rkt
cinta indonesia
malang
TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
Buat Komen Junkeremoticon-Cool
Quote:Original Posted By dederada


lha kaga dapat pejwan saiya emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By adekgantengom



TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG
ajakin adek pejwan om


Quote:Original Posted By reivenom


Tambahin gan di dece.
Pejwanin ya emoticon-Request

Orang nya baik-baik dan ramah banget emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuki26
Mau dong diangkat ke pejwan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dikydikk
Mejeng dulu di trit junker

Ane dpt pej 6 nih bre emoticon-Cool


Quote:Original Posted By icenjunior



ane uda insaf jadi junker bray emoticon-Cool


angkut ke pejwan cing emoticon-Frown


Quote:Original Posted By daniyalkhan



ane dah tau kucing emoticon-Kemana TSnya?

Quote:Original Posted By bingungapain
ane jangker bukan yah emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By pakusmanjahat
ane bukan junker cing emoticon-Cool


Quote:Original Posted By anggargc


Cari aja yg nubi emoticon-Big Grin
Tolong pejwanin
_____



Quote:Original Posted By gebolextreme
TS nya pun mengukuhkan kalo ane bukan jangker emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By belagak4l4y
Thread junker bisa TT,,momod musti di RUQIAH emoticon-Cool


Quote:Original Posted By enda.roses
Cung angkut pejwan dong emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By mirip.ultramen
mau dong tampil di pejwan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By enkeldika
Di tinggalin 25 page Akuh. Pasrah ajah...

TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By tts123
Angkut pejwan om


Quote:Original Posted By bogikulture
ijin ngepost biar diakuin emoticon-Leh Uga
ane pamit dl bray . ntr malem aja emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By aippp
Ajakin gua ke pejwan cing emoticon-Cool

Junker cewek
Quote:Original Posted By poisonberry
cing, mau ikutan mejeng di pejwan dong emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By riangondes


Coba kejang2 di trit penuh propaganda disela2 Insomnia yg melanda karena labil ekonomi dan kemakmuran twenty nine my age ya
emoticon-Cool



" Muwantap Jivva ~ "

TEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNGTEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNGTEMPAT NGEJUNK YANG ASIK SELAIN THE LOUNGE VERSI KUCINGKUNCUNG


Quote:Original Posted By bajkahhslsja
Dusta lu ah kek si ntu emoticon-cih

Quote:Original Posted By Gimi96
waa mantap nih emoticon-Shutup
ada list2 tempat kejang2 emoticon-Ngakak (S)
kalo ane g pernah ngejang gan emoticon-Malu
ane sider emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lactona
Di kaskus ada juga ya tempat buat ngejunk gitu?
Ane baru tau deh


Salam,
Keluarga Lacto
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha
jadilah junker bermartabak dengan komen yang agak panjang


Quote:Original Posted By crossth3limits
angkat aku ke pejwan suhu..

Quote:Original Posted By cluuree.e
Yah nin gagal headshot ini gw.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By perlahanhilang
Pejwan in woi
emoticon-Leh Uga
sip om

tp ane bukan junker koq emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kucingkuncung
dgshdfhdehf


ga capek om gtu terus emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By solusibiaya.com


ga capek om gtu terus emoticon-Malu (S)



yang penting pertamax aman dari icenemoticon-Cool
Ane main di the lounge aja bray emoticon-Hammer (S)
pake dibikin trit cing ah elaahh emoticon-Leh Uga
Gak penting chit chat bagi ane apalagi cuma fokus di dalam satu forum, ntar klo dihapusin tuh trit yg khusus chit chat mendadak newbie dah lu dan baru deh koar" gak jelas emoticon-Ngakak
Ane bukan junker,,.


emoticon-Cool

Ane cuma seorang kaskuser .....


emoticon-2 Jempol
Enakan lounge aja gan"angkat gwa jadi moduratur longe"
Pageone ditritt kejang² emoticon-Leh Uga
Wah ane bukan Junker brayemoticon-Cool
atas-bawah ane nih Junker Sejatiemoticon-Wakakaemoticon-Ngacir
ane sih di #21 aja emoticon-Cool
ngejank di forsup aja gan sekalian quote semua mbah mbah yang di sana emoticon-Cool atau di bp ngomporin nastak kan seru
kyknya ane nyamab dilonje dweh emoticon-Betty banyak maho pejwan
Tambahin gambar cing payah amat ente emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By dempok
Tambahin gambar cing payah amat ente emoticon-Blue Guy Bata (L)


lah bukanya nonggol yak gambarnya?
yakali CI ada

keeep posting gan emoticon-Ngakak (S)
Melangkah kesana emoticon-Traveller
para junker ke sebelah aeemoticon-Cool