alexa-tracking

Help about love

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed082a98e31b07658b4571/help-about-love
Help about love
closed
Lanjutkan perjuangan mu nak ,jangan lupa belajar beladiri ,siapa tahu pacarnya cemburu ,dan pengen bunuh elu emoticon-Takut
jadi pho itu indah gan

sebellum jalur kuning melengkung sikat
minta tolong apa gan???? cara hancurin hubungan orang?
dari mana bisa yakin kalo you're better than him???

kalo emang niat, main rapih aja, jangan keburu-buru, pelan, intens, krna perasaan cewe itu lembut, gampang dibulak-balik
Jangan ganggu hubungan orang gan. Klo agan diposisi cowoknya gimana? Emang agan mau?

Mending ikhlaskan dan cari yang lain. Walaupun awalnya berat, terasa ringan setelahnya.

Ingat loh gan. Karma itu berlaku.
Quote:Original Posted By asia101


tapi ane pengen perjuangin cinta ane nih.. gmna gan sis atau gan.. ane paham ane juga ga bakal jadi pho tapi yang jelas ane pengen ngebuktiin ke dia bahwa lebih baik ane dari pada cwo ya.. secara dulu dia pernah curhat tentang cowoknya yg mulai agak renggang...



Mau ente lbh baik atau pun bahkan lebih buruk dari lakinya, ga usah mencoba membuktikan apapun

Jauhjauh sonoh Help about love


Quote:Original Posted By zetsjar
Lanjutkan perjuangan mu nak ,jangan lupa belajar beladiri ,siapa tahu pacarnya cemburu ,dan pengen bunuh elu emoticon-Takut


Haha slow gan.. ane kalau chat juga tunggu moment dia lagi ada sesuatu.. ane mah ga agresif.. jadi liat sikon aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lushen02
jadi pho itu indah gan

sebellum jalur kuning melengkung sikat


iya gan.. pacaran kan bukan jodoh.. tapi sifatnya belajar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rechsstaat
minta tolong apa gan???? cara hancurin hubungan orang?
dari mana bisa yakin kalo you're better than him???

kalo emang niat, main rapih aja, jangan keburu-buru, pelan, intens, krna perasaan cewe itu lembut, gampang dibulak-balik


bener gan.. ane maen cara rapih gan.. ga nikung.. ga agresif.. pokoknya admire bgt.. tapi tetep ane usaha dan satu lagi doa..

kalo ane sih minta gimana caranya buat cairin suasana aja di setiap moment chatnya... soalnya kan doi udah punya pacar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By missjeje
Jangan ganggu hubungan orang gan. Klo agan diposisi cowoknya gimana? Emang agan mau?

Mending ikhlaskan dan cari yang lain. Walaupun awalnya berat, terasa ringan setelahnya.

Ingat loh gan. Karma itu berlaku.


iya gan ane tau.. tapi kan ane caranya ga agresif atau ngejar-ngejar banget.. ane di sini cuma mau tau sarannya para agan-agan pendapatnya begitu.. tapi menurut ane cinta perlu di perjuangin.. apalagi doi udah bikin pola pikir ane slalu positif dan nyaman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toew
Mau ente lbh baik atau pun bahkan lebih buruk dari lakinya, ga usah mencoba membuktikan apapun

Jauhjauh sonoh Help about love


masa kalah sebelum berperang gan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By asia101


Haha slow gan.. ane kalau chat juga tunggu moment dia lagi ada sesuatu.. ane mah ga agresif.. jadi liat sikon aja emoticon-Big Grin




Yo'i gan ,tunggu moment yang tepat baru dikompori gan emoticon-Wow
awas blablablazone

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By asia101
Haha slow gan.. ane kalau chat juga tunggu moment dia lagi ada sesuatu.. ane mah ga agresif.. jadi liat sikon aja emoticon-Big Grin



iya gan.. pacaran kan bukan jodoh.. tapi sifatnya belajar emoticon-Big Grin



bener gan.. ane maen cara rapih gan.. ga nikung.. ga agresif.. pokoknya admire bgt.. tapi tetep ane usaha dan satu lagi doa..

kalo ane sih minta gimana caranya buat cairin suasana aja di setiap moment chatnya... soalnya kan doi udah punya pacar emoticon-Big Grin



iya gan ane tau.. tapi kan ane caranya ga agresif atau ngejar-ngejar banget.. ane di sini cuma mau tau sarannya para agan-agan pendapatnya begitu.. tapi menurut ane cinta perlu di perjuangin.. apalagi doi udah bikin pola pikir ane slalu positif dan nyaman emoticon-Big Grin




masa kalah sebelum berperang gan emoticon-Nohope


Diperjuangin tuh kalo samasama sendiri
Kalo udh ada pasangannya apa yg mau ente perjuangin emoticon-Cape d... (S)

Gihhh gihhh perang..
Perang sama lakinya yes Help about love
saran : jangan jd perusak hubungan orang lain emoticon-Gila tar situ kalo hubungannya dirusak sm orang mau kagak? kaga mau kan pasti?
mending cari lagi yg lain dah..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zetsjar
Yo'i gan ,tunggu moment yang tepat baru dikompori gan emoticon-Wow


Haha ane pake gas gan.. biar ga repot emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By route16
awas blablablazone

emoticon-Ngacir


slow gan.. ane org ya komit emoticon-Cool

Quote:Original Posted By toew
Diperjuangin tuh kalo samasama sendiri
Kalo udh ada pasangannya apa yg mau ente perjuangin emoticon-Cape d... (S)

Gihhh gihhh perang..
Perang sama lakinya yes Help about love


itu lah yg jadi tantangannya gan..
slow gan.. ane di sini pengen cari pendapat yg positif.. biar ane saring buat kedepanya..


Quote:Original Posted By toscamagenta
saran : jangan jd perusak hubungan orang lain emoticon-Gila tar situ kalo hubungannya dirusak sm orang mau kagak? kaga mau kan pasti?
mending cari lagi yg lain dah..
emoticon-Ngacir


ane di sini ga jadi perusak ya.. ane ga agresif buat deketin.. ane chat kalo ada moment2 dia yg menarik aja.. ane juga sadar kalo pho itu ga baik.. emoticon-Big Grin

Hidup orang lampung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asia101


slow gan.. ane org ya komit emoticon-Cool



komit apaan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By gembelkece0115
Hidup orang lampung emoticon-Ngakak


dia asli Jawa gan.. tinggalnya aja di sono emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By route16
komit apaan? emoticon-Bingung


komitmen biar ga pho.. terus dapatin ya secara murni.. tanpa nikung.. ngedrag emoticon-Big Grin
Percuma kalian saranin TS gak nikung ,dia udah punya pilihannya sendiri !! Sebaiknya didukung aja deh ! Dari pada ngasih saran tapi gak digubris juga emoticon-Ngakak (S)
[QUOTE=asia101;57ed266a60e24bf60f8b456f]

dia asli Jawa gan.. tinggalnya aja di sono emoticon-Nohope


Ane juga jawa tinggal dimariih . Besar di lampung lahir di lampung , emak bapak aseli jawaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asia101
Haha ane pake gas gan.. biar ga repot emoticon-Big Grin



slow gan.. ane org ya komit emoticon-Cool



itu lah yg jadi tantangannya gan..
slow gan.. ane di sini pengen cari pendapat yg positif.. biar ane saring buat kedepanya..




ane di sini ga jadi perusak ya.. ane ga agresif buat deketin.. ane chat kalo ada moment2 dia yg menarik aja.. ane juga sadar kalo pho itu ga baik.. emoticon-Big Grin


sambil agan membuka diri buat orang yg lain
jangan terpaut sm satu orang aja.. apalagi orang yg udh punya pacar.. emng sih masih pacaran blm nikah msh bs diganggu.. tp kaaan tetep gabole gitu..
smoga sukses yaaah
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By zetsjar
Percuma kalian saranin TS gak nikung ,dia udah punya pilihannya sendiri !! Sebaiknya didukung aja deh ! Dari pada ngasih saran tapi gak digubris juga emoticon-Ngakak (S)


lagian saranya biar ngejauh mulu.. ane kan mau solusi yg ga ngejauh emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By gembelkece0115
[QUOTE=asia101;57ed266a60e24bf60f8b456f]

dia asli Jawa gan.. tinggalnya aja di sono emoticon-Nohope


Ane juga jawa tinggal dimariih . Besar di lampung lahir di lampung , emak bapak aseli jawaa emoticon-Big Grin


Haha.. ane juga pengen ke Lampung kalo liburan.. soalnya tmn2nya doi welcome ma ane.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By toscamagenta
sambil agan membuka diri buat orang yg lain
jangan terpaut sm satu orang aja.. apalagi orang yg udh punya pacar.. emng sih masih pacaran blm nikah msh bs diganggu.. tp kaaan tetep gabole gitu..
smoga sukses yaaah
emoticon-Peace


iya itu juga gan pasti.. seenganya meskipun pacar org doi bikin semangat ane kalo chat emoticon-Big Grin
ga boleh sama siapa emoticon-Nohope
kecuali ane pho .. baru ga boleh.. orang ane maen ya rapih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asia101


komitmen biar ga pho.. terus dapatin ya secara murni.. tanpa nikung.. ngedrag emoticon-Big Grin


yaa semoga aja dianya mau sama kamu
semoga aja kamu ga cuma dianggep temen