alexa-tracking

Help about love

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed082a98e31b07658b4571/help-about-love
Help about love
closed
Lanjutkan perjuangan mu nak ,jangan lupa belajar beladiri ,siapa tahu pacarnya cemburu ,dan pengen bunuh elu emoticon-Takut
jadi pho itu indah gan

sebellum jalur kuning melengkung sikat
minta tolong apa gan???? cara hancurin hubungan orang?
dari mana bisa yakin kalo you're better than him???

kalo emang niat, main rapih aja, jangan keburu-buru, pelan, intens, krna perasaan cewe itu lembut, gampang dibulak-balik
Jangan ganggu hubungan orang gan. Klo agan diposisi cowoknya gimana? Emang agan mau?

Mending ikhlaskan dan cari yang lain. Walaupun awalnya berat, terasa ringan setelahnya.

Ingat loh gan. Karma itu berlaku.
Quote:


Mau ente lbh baik atau pun bahkan lebih buruk dari lakinya, ga usah mencoba membuktikan apapun

Jauhjauh sonoh Help about love


Quote:


Haha slow gan.. ane kalau chat juga tunggu moment dia lagi ada sesuatu.. ane mah ga agresif.. jadi liat sikon aja emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan.. pacaran kan bukan jodoh.. tapi sifatnya belajar emoticon-Big Grin

Quote:


bener gan.. ane maen cara rapih gan.. ga nikung.. ga agresif.. pokoknya admire bgt.. tapi tetep ane usaha dan satu lagi doa..

kalo ane sih minta gimana caranya buat cairin suasana aja di setiap moment chatnya... soalnya kan doi udah punya pacar emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan ane tau.. tapi kan ane caranya ga agresif atau ngejar-ngejar banget.. ane di sini cuma mau tau sarannya para agan-agan pendapatnya begitu.. tapi menurut ane cinta perlu di perjuangin.. apalagi doi udah bikin pola pikir ane slalu positif dan nyaman emoticon-Big Grin


Quote:


masa kalah sebelum berperang gan emoticon-Nohope

Quote:


Yo'i gan ,tunggu moment yang tepat baru dikompori gan emoticon-Wow
awas blablablazone

emoticon-Ngacir
Quote:


Diperjuangin tuh kalo samasama sendiri
Kalo udh ada pasangannya apa yg mau ente perjuangin emoticon-Cape d... (S)

Gihhh gihhh perang..
Perang sama lakinya yes Help about love
saran : jangan jd perusak hubungan orang lain emoticon-Gila tar situ kalo hubungannya dirusak sm orang mau kagak? kaga mau kan pasti?
mending cari lagi yg lain dah..
emoticon-Ngacir
Quote:


Haha ane pake gas gan.. biar ga repot emoticon-Big Grin

Quote:


slow gan.. ane org ya komit emoticon-Cool

Quote:


itu lah yg jadi tantangannya gan..
slow gan.. ane di sini pengen cari pendapat yg positif.. biar ane saring buat kedepanya..


Quote:


ane di sini ga jadi perusak ya.. ane ga agresif buat deketin.. ane chat kalo ada moment2 dia yg menarik aja.. ane juga sadar kalo pho itu ga baik.. emoticon-Big Grin

Hidup orang lampung emoticon-Ngakak
Quote:


komit apaan? emoticon-Bingung
Quote:


dia asli Jawa gan.. tinggalnya aja di sono emoticon-Nohope

Quote:


komitmen biar ga pho.. terus dapatin ya secara murni.. tanpa nikung.. ngedrag emoticon-Big Grin
Percuma kalian saranin TS gak nikung ,dia udah punya pilihannya sendiri !! Sebaiknya didukung aja deh ! Dari pada ngasih saran tapi gak digubris juga emoticon-Ngakak (S)
[QUOTE=asia101;57ed266a60e24bf60f8b456f]

dia asli Jawa gan.. tinggalnya aja di sono emoticon-Nohope


Ane juga jawa tinggal dimariih . Besar di lampung lahir di lampung , emak bapak aseli jawaa emoticon-Big Grin
Quote:


sambil agan membuka diri buat orang yg lain
jangan terpaut sm satu orang aja.. apalagi orang yg udh punya pacar.. emng sih masih pacaran blm nikah msh bs diganggu.. tp kaaan tetep gabole gitu..
smoga sukses yaaah
emoticon-Peace

Quote:


lagian saranya biar ngejauh mulu.. ane kan mau solusi yg ga ngejauh emoticon-Nohope

Quote:


Haha.. ane juga pengen ke Lampung kalo liburan.. soalnya tmn2nya doi welcome ma ane.. emoticon-Big Grin

Quote:


iya itu juga gan pasti.. seenganya meskipun pacar org doi bikin semangat ane kalo chat emoticon-Big Grin
ga boleh sama siapa emoticon-Nohope
kecuali ane pho .. baru ga boleh.. orang ane maen ya rapih emoticon-Big Grin
Quote:


yaa semoga aja dianya mau sama kamu
semoga aja kamu ga cuma dianggep temen
×