alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed04201cbfaa38428b4567/hooters-yang-pelayannya-seksi-banget-mau-buka-cabang-di-jakarta
Hooters yang pelayannya seksi banget mau buka cabang di Jakarta
Quote:
Jaringan bar dan restoran Hooters dikenal di dunia karena para pelayannya yang berpakaian seksi. Kini Hooters mau buka cabang di
Jakarta .
Di website resminya, Hooters berencana mengembangkan jaringan di Asia Tenggara. Selain Jakarta, Hooters juga berencana membuka cabang di Bali.
"Jakarta, coming soon," tulis Hooters sambil mempromosikan beberapa menu dan membuka lowongan kerja untuk para pelayan.
Saat ini di Asia Tenggara, beberapa cabang Hooters ada di Phuket dan Clarke Quay Singapura.
Pelayan di Hooters mengenakan seragam kaos ketat dengan celana hot pants berwarna oranye. Wajah dan penampilan para pelayannya tak kalah dengan para model yang biasa tampil di majalah dewasa. Tak heran, Hooters selalu jadi tempat nongkrong favorit kaum adam.
Lokasi yang dipilih untuk Jakarta sepertinya akan berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.
Belum jelas apakah pelayan di Hooters Jakarta juga akan mengenakan 'seragam' seksi seperti di negara lain. Karena biasanya penolakan ormas cukup kencang. Kita lihat saja.
hooters


Berita Gembira buat jones bp emoticon-Ultah hore:

Hooters yang pelayannya seksi banget mau buka cabang di Jakarta

Hooters yang pelayannya seksi banget mau buka cabang di Jakarta

Spoiler for orange seksi:
reserv
Hat hot hat hot gak ada barbuk emoticon-Marah
fpi siap2 ngasah pentungan nih
Beruta hot tapi mulus ga ada..

-------------------------------------------------------

Ternyata udah ada toh mulusnya emoticon-Big Grin...
No pict = hoax emoticon-Ngakak (S)


=======================

Udh d edit, udah ada pictnya emoticon-Ngacir
Yang nyerbu FPI
yang disalahain sama nasbung pasti ini salah ahok
mending ga usah deh

calon di tutup paksa
Quote:Original Posted By duoserigala69
fpi siap2 ngasah pentungan nih



Quote:Original Posted By ageN.Dosa
Beruta hot tapi mulus ga ada..



Quote:Original Posted By rexan92
No pict = hoax emoticon-Ngakak (S)


biji lo bau meleduk emoticon-Blue Guy Bata (L)
ada noh
kalo waitress nya IGO juga mah percuma aje...kudu bule juga ding
Pelayan nya lokal apa impor juga?
Hooters yang pelayannya seksi banget mau buka cabang di Jakarta


kang bakso
Hooters yang pelayannya seksi banget mau buka cabang di Jakarta



Mulus terakhir buat layu...
Quote:Original Posted By jacky.wu
biji lo bau meleduk emoticon-Blue Guy Bata (L)
ada noh


Td ane liat kaga ada bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duoserigala69
fpi siap2 ngasah pentungan nih


kalo di traktir kicep kog emoticon-Malu (S)
Ntaps emoticon-Genit
saatnya nampang di pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

Spoiler for pelayan kesukaan nasbung :

Tunggu kota Jakarta Baru water front selesai...khusus buat turis
wow, lahan basah utk efpei dan sejenisnya

logo MUI piye?
mulus terakhirnya bikin mata iritasi

emoticon-No Hope