alexa-tracking

Ahok: Buruh yang Demo Motornya Bagus-bagus, KTP-nya Bukan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf8df32e2e635528b456a/ahok-buruh-yang-demo-motornya-bagus-bagus-ktp-nya-bukan-jakarta
Ahok: Buruh yang Demo Motornya Bagus-bagus, KTP-nya Bukan Jakarta
Quote:


sirik aje lo hok.. emoticon-Marah
buruh gitu looohhhh... ampe kiamat jg bakalan terus demo emoticon-Big Grin



____________ emoticon-Ngacir
pertamax
Klo buruh punya motor bagus apalagi moge berarti gubernurnya sukses mensejahterakan buruh ... itu
emoticon-Traveller
terima kasih mas said ... emoticon-Ultah
Kerjaan buruh (kspi) ya emang demo bukan kerja di pabrik/unit produksi, klo ga demo malah ga dapat gaji dari sp emoticon-Cape d...
Biasanya buruh bekasi tuh emoticon-Leh Uga
Bingung mau komeng apaan...
Salah satu ormas setianya kmp
Tapi tadi jalanan lancar2 aja, lebih lancar dibanding kemaren
Pasti akan ada yang kebakaran jenggot emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kata agan yg ini kemarin...

Ngejar target itu... iuran tahunan masing masing anggota...
Harus di habisin buat demo.... kalo nggak buat apa iuran nya...
emoticon-Leh Uga
ini demo buruh atau demo nasbung. gak jelas agendanya
ah elaaah
sono beli motor ndiri hox
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekalian siberarmi nya kasih motor
emoticon-Cape d... (S)
ahok stlooong emoticon-DP
Ada yg membayar serikat buruh utk membawa isu2 itu

Kira2 pimpinan serikat buruh dijanjiin brp duit?


emoticon-Traveller
,,,,,,,Dan DIDUGA korupsi emoticon-Ngakak

Ehhh itu jaksa bewok sama nobita sampe keblinger dibuat OTTO hanya karena kata DIDUGA emoticon-Big Grin
-Motor Ninja + Modif
-Hape Iphone terbaru/Samsung terbaru
-Mampu ngerokok setiap hari

Tapi tetep demo juga yak.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Harus demo lah!!

Biar bisa ganti motor dengan LCGC. emoticon-Leh Uga
semua orang juga tau itu demo nya said iqbal buat apa ?
ya buat naikin iuran buruh lah sekian % dari UMP kalau UMP naik kan % nya juga naik mengikuti ?
emoticon-Wakaka
Quote:



Wkkakaa
Lucu...
....
kapan said di jail ya?bosen
×