alexa-tracking

Jessica 'Digoda' Penyidik Polda Metro, Kapolri: Itu Teknik Penyidikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf7fd507410e57f8b4570/jessica-digoda-penyidik-polda-metro-kapolri-itu-teknik-penyidikan
Jessica 'Digoda' Penyidik Polda Metro, Kapolri: Itu Teknik Penyidikan
Quote:


Ah pak kapolri bisa aja, mentang mentang sesama polisi emoticon-Cape deeehh

Ane takutnya, bisa bisa si jessica nikah sama si herry heryawan nih, gara gara digodain terus kan, nanti jadi luluh, tau sendiri wereng kek gimana emoticon-Sorry
Ckckckc
Quote:


ferry siapa bray ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Alah bohong aja lu tit
KASKUS Ads
image-url-apps
sesama wereng saling melindungi emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Udah ane edit gan, namanya herry, polisi penyidik jesika gan
image-url-apps
Relevansi ny ap ya teknik intimidasi dgn rayuan gombal ??, ap biar neng jess "konak" sm hh trus tiba" ngaku gtu klo dia plakuny .. emoticon-Bingung (S):
image-url-apps
Quote:


Siapa yg bohong gan? emoticon-Bingung
Bullshit lah..werang mana ada yg beres. emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:
gini ane bikin alurnya...

Penyidik godain jessica, jessica luluh, mereka nikah, sempet bulan madu, jessica dibuat "ngaku" kalo jd pembunuh, dicerain


Menang bnyk penyidik

Gtu

image-url-apps
Quote:


Ane jadi curiga si jesika udah digituin gan emoticon-Frown
Quote:


teori lu harus dijalanin berapa tahun bray ? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Amazing .. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Klo di gituin sih blum gan, tp klo di potret" poto mesum pas di sel isolasi ga tau jg dh .. emoticon-Frown emoticon-Frown
hahaa... emang rata-rata penyidik pake teknik begini

Punya teman-teman yang jadi saksi kasus tertentu

Saksinya banyak banget sampai puluhan

Hampir semuanya habis diselidiki pada ngaku polisinya baik banget, gak seperti yang ditakuti sebelumnya

Gak sadar klo itu teknik basa-basi biar 'akrab' antara saksi dan polisi

Jadi saat masuk pertanyaan jebakan gak sadar klo dengan mudahnya membeberkan informasi

ya karena itu, sudah merasa akrab dengan si penyidik
image-url-apps
pernah ada kasus,penyidikannya suruh bj.
moral wereng perlu revolusi
image-url-apps
kasihan si herry..
diumpat para fensboy jones si jessica di kaskus


awas di php-in kek raisa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Kalo ga terkspos tv seharusnya ga sampe.6 bulan bisa dpt rekaman dia "ngaku"

Alurnya:

Di kamar penyidik.siapin alat perekam

Penyidik: (pas lg foreplay) hayo, ngaku ga kalo kamu yg bunuh mirna.
Jessica: iya mas, aku yg bunuh. Sini cepet masukin...
Penyidik: (evil smile) akhirnya penyidik memasukan jarum ke dalam benang emoticon-Hammer2

Krn mereka foreplay bikin rajutan emoticon-army
image-url-apps
Quote:


sesama baik emang kudu begitu bray, jadi titoz emang b4ngsat kesimpulannye emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Belum tentu sih gan, 5 menit sampe 10 menit kan bisa jadi tu barang, jadi ga perlu foreplay, langsung tembak aja emoticon-Frown
Duh enaknya wereng emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:



wih wereng nya menang banyak tuh emoticon-Big Grin
×