alexa-tracking

guys, minta pendapatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf5551cbfaa607b8b456b/guys-minta-pendapatnya
closed
closed
image-url-apps
Raja PHP nih !!
Gw gak bisa ngasih saran apa2 ,, emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Beuh biasain quote dulu gan buat barbuk.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Gw masih inget kok cerita ts nya .mau gw ceritain ulang ?
image-url-apps
Quote:


Boleh bro.

Kebiasaan nih labil minta konsul eh dia ngilang.
image-url-apps
Quote:


Pertama dia kenal ama orang di sosmed ,terus ketemuan , tapi ternyata dia punya pacar ,, terus TS makin gencar tuh PDKTin ni cewek , akhirnya putus juga ni cewek ama pacarnya . Setelah itu TS ngerasa hambar ama nih cewek terus ngejauh gitu .

Yang waktu SMA gw lupa.

Kuliah semester 2 , TS jadi ketua kelas terus ada salah satu cewek yang bbm dia di group kelas ,dia mirip raline shah tapi agak pendek ,terus dia nanya2 tentang kelas , lalu nanya film dan ngodein minta diajak nonton

Akhirnya TS ngajakin nonton ,ditengah film ada adegan kissing terus raline shah kw 5 ini menatap mata TS ,minta di cium katanya ,lalu TS nya langsung nyium tuh ,muka raline shah kw 5nya jadi merah .kata TS pas ciuman dia gak ngerasain apa2 .setelah itu TS ngejauh gak pernah lagi hubungin tuh cewek !

Tapi ada rasa bersalah gitu .

Pertanyaan TS ,

Apakah ada dia salah melakukan itu ?
terus minta saran !!



Haha maaf gw gak bisa nulis cerita semoga dimengerti !
image-url-apps
Habis baca thread ini rasanya pengen mati aja emoticon-norose

Ciuman pertama ane itu harusnya waktu SD haha emoticon-Berduka (S) sekarang jadinya ga ada rasa ciuman ama cewe cantique juga, sama kok gan.

Belum pernah pacaran hidup bener" hambar emoticon-Ngakak (S)

True love kamana euy true love kayaknya enak yah jadi orang polos itu 😭
image-url-apps
Quote:


Kek nya lu salah tangkep ,maksudnya kenapa TS tuh mengebu-gebu pas PDKT doang ,kalo ceweknya udah ada rasa ama TS ,TS langsung hambar gitu !!

O iya yg ke 2 itu anak baru ,chinese terus dideketin ama TS pas udah lampu hijau TS ngejauh ,sama kaya yg pertama
req closed aja trit nya om... emoticon-Cape deeehh
Quote:


jawabanya salah gan..
Quote:


mungkin calon PK si TS gan..emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Lah kok PK ?
Quote:


udah dapat ,terus menghilang gan...
ciri2 PK bukan bgitu ya? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Bukan gan , dia kalo udah ceweknya menunjukan ketertarikan dianya yg gak tertarik lagi .. So gak sampe ML . Beda banget kan ?
image-url-apps
Quote:


Wkwk kan TSnya udah ngedelet isi threadnya ya udah jadi ane disini mah curhat aja.

Simple aja ini TS susah dan ga mau jatuh cinta.

there's no different a wise man and a fool when they fall in love.

Kalau mau jatuh cinta ya harus all in you gotta give it all you need to take down your emotional armor harus jatuh sejatuh jatuhnya.

Quote:


ohh gitu ya gan..
jadi kalo ga sampe ML.. cuma udah mandi bareng bobo bareng.. ga terhitung PK ya?
nice inpohh gan.. emoticon-Frown
maafkan ane yg polos ini..
image-url-apps
Quote:


Yaiyalah naama juga penjahat kelamin ! emoticon-Hammer

Gw sebenarnya polos juga
image-url-apps
fix anda donjuan
×