alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf3c4dac13e287d8b4567/nasa-diminta-kirim-kondom-ke-angkasa-ajari-alien-seks-sehat
NASA Diminta Kirim Kondom ke Angkasa Ajari Alien Seks Sehat
Quote:Muhaimin
Kamis, 29 September 2016 − 17:45 WIB
NASA Diminta Kirim Kondom ke Angkasa Ajari Alien Seks Sehat
Kelompok RFSU di Swedia minta NASA mengirim kondom ke ruang angkasa untuk ajari alien seks sehat. | ( RFSU / YouTube)

STOCKHOLM - Sebuah kelompok di Swedia membuat permintaan aneh kepada badan antariksa Amerika Serikat atau NASA. Kelompok ini minta NASA mengirim kondom ke ruang angkasa untuk mengajari alien seks secara sehat jika suatu saat “menjajah” Bumi.

Kelompok yang membuat permintaan aneh itu adalah Swedish Association for Sexualilty Education atau dikenal sebagai RFSU. Kelompok ini berasumsi suatu saat makhluk luar angkasa atau alien datang ke Bumi dan “menjajah” manusia.

Jika permintaan yang diberi nama “Swedish Space Condom” itu dipenuhi NASA, maka akan menjadi alat kontrasepsi pertama yang dikirim ke ruang angkasa untuk mahluk asing.

”Kami tahu bahwa kalian kadang-kadang mengirim barang ke ruang angkasa sehingga kehidupan apa pun di luar sana akan mendapatkan ide dari apa yang terjadi di sini, di Bumi,” kata RFSU melalui sebuah video yang ditujukan pada NASA, seperti dikutip Russia Today, Kamis (29/9/2016).

”Meskipun kami tidak bisa memastikan apa organ seksual alien terlihat seperti (organ manusia), kondom mungkin selalu berguna jika mereka memutuskan untuk mengunjungi Bumi dan menemukan beberapa penduduk di planet panas,” lanjut bunyi permintaan RFSU.

Permintaan aneh kelompok di Swedia itu diduga terinspirasi video “Star Wars”. Tak sekedar permintaan biasa, kelompok ini bahkan membuat petisi yang ditujukan pada NASA.

youtube-thumbnail

http://international.sindonews.com/r...hat-1475145889


condom for namec emoticon-Ultah
konyol bangettt emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
kata alien : "kami ngak punya bagian itu. gimana mau dipake?" emoticon-Betty

mau berapa kali diingatkan, struktur tubuh kita beda! emoticon-Blue Guy Bata (L)
NASA = Nalar Santoloyo max emoticon-Wakaka
Emgnya pada yakin NASA itu pernah keluar angkasa??

Cuma liat dr video2 sekelas hollywood kan? emoticon-Leh Uga
bancyaaaat.... jgn lupa kasi kitab kamasutra sekalian kasih pil KB emoticon-Leh Uga
mending kirim kondom ke middle east, biar ga beranak macam tikusemoticon-Ngakak
Alien pakenya ke jari
Di kira sarung tangan emoticon-Ngakak
Taunya alien hermaprodit (berkelamin ganda) kan bego keliatannya manusia...

Mungkin kebanyakan duit kali mereka sampai ngirim begituan...
May the condom be with you emoticon-Ngakak
Permintaan aneh, yakali kondom dipake alien.... ane aja gatau ada alien apa ngga sebenernya
nasa udah mulai gila gan
Otongnya alien emang muat??
emoticon-Hoax
Alien suka ngeseks juga ya?
mabok lem nih
wihhhh ane mah paling demen ama yang iniemoticon-Toast
Quote:Original Posted By 442tactician
kata alien : "kami ngak punya bagian itu. gimana mau dipake?" emoticon-Betty

mau berapa kali diingatkan, struktur tubuh kita beda! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bener bro, logika dasar bentuk alien aj blm tau, cara reproduksiny jg blm tau dibumi aj byk cara sexual tidak seperti mamalia,salah satu org pendidikan yg goblok,blm lg kl ketemu alien yg tdk ramah