alexa-tracking

Buar! Ada Ledakan di Depan Depok Town Square

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf020c1d7700c058b456b/buar-ada-ledakan-di-depan-depok-town-square
Buar! Ada Ledakan di Depan Depok Town Square
Quote:





http://m.jpnn.com/read/2016/09/29/47...k-Town-Square-


Kirain ada telolis...
Udah ane siapin kriss v batik buat tembakin telolis..emoticon-Cool
bikin deg deg aja, kirain relate sama agen martir yg ketangkep di bks
emoticon-Malu
ohhh pantes tadi jam 12:30an ane ke detos pada rame . biasanya detos juga sepi emoticon-Ngakak
brarti telkom masangnya kurang dalem?
nasbung : pasti salah ahok nih emoticon-Mad
depok termasuk wilayah polda metro jaya ??
Quote:


Kiraiin. Taunya TS masih ileraan begadang maen PeBe semaleman
kok bisa ya kabel telkom nyebapin ledakan ?
Panastaik gagal crot
Proyek baru lagi nih buat tukang galian pemda depok emoticon-Leh Uga
ane kira itu bom emoticon-Leh Uga
kurang dalem tuh masang kabelnya
JABAR KAHIJI emoticon-Cool
yang ditanam itu berarti f.o bukan? apa arusnya gedhe sampai meledak begitu emoticon-cystg


Quote:
Quote:


kabel fo mah gk ada listriknya

investigatornya lucu ini

emoticon-Leh Uga
Klo ad telolet lg, alamat tukang batagor, somay, sate, dan bubur ngeroket lg keuntunganny .. emoticon-Big Grin
kalau ledakannya di dahului password
itu yg bikin parno
Quote:


Sue lu gan..jam segini ane di bilang msh ileran..
Quote:



I got a bomb

I got terrorist

Ughh

Boom
Quote:


Yups, Polres Depok masuk wilayah Polda Metro Jaya
Wilayah kekuasaan Nasbung
emoticon-Leh Uga

Quote:



×