alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecf020c1d7700c058b456b/buar-ada-ledakan-di-depan-depok-town-square
Buar! Ada Ledakan di Depan Depok Town Square
Quote:JAKARTA - Warga yang melintas di Jalan Margonda, Depok, Kamis (29/9) sekitar pukul 09.00 pagi tadi digegerkan dengan adanya ledakan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono mengatakan bahwa‎ ledakan tersebut berasal dari kabel instalasi bawah tanah milik PT Telkom (Persero).Buar! Ada Ledakan di Depan Depok Town Square
‎"Terjadi kebakaran dan sudah padam di Jalan Margonda (di depan Depok Town Square/Detos). Dugaan awal api berasal dari gesekan kabel Telkom berbahan tembaga yang membakar karet pelindung kabel," kata Awi saat dikonfirmasi.
Dia menerangkan bahwa saat ini memang ada pengerjaan pembangunan drainase di lokasi.
"Sementara posisi kabel Telkom hanya 30 cm dari permukaan jalan. Sehingga pada saat dilakukan pengeboran mengenai kabel Telkom‎," terang Awi.
Mantan Kabid Humas Polda Jawa Timur ini juga memastikan tidak ada korban jiwa dalam insiden itu. (mg4/jpnn)





http://m.jpnn.com/read/2016/09/29/47...k-Town-Square-


Kirain ada telolis...
Udah ane siapin kriss v batik buat tembakin telolis..emoticon-Cool
bikin deg deg aja, kirain relate sama agen martir yg ketangkep di bks
emoticon-Malu
ohhh pantes tadi jam 12:30an ane ke detos pada rame . biasanya detos juga sepi emoticon-Ngakak
brarti telkom masangnya kurang dalem?
nasbung : pasti salah ahok nih emoticon-Mad
depok termasuk wilayah polda metro jaya ??
Quote:Original Posted By lehaleha58





http://m.jpnn.com/read/2016/09/29/47...k-Town-Square-


Kirain ada telolis...
Udah ane siapin kriss v batik buat tembakin telolis..emoticon-Cool


Kiraiin. Taunya TS masih ileraan begadang maen PeBe semaleman
kok bisa ya kabel telkom nyebapin ledakan ?
Panastaik gagal crot
Proyek baru lagi nih buat tukang galian pemda depok emoticon-Leh Uga
ane kira itu bom emoticon-Leh Uga
kurang dalem tuh masang kabelnya
JABAR KAHIJI emoticon-Cool
yang ditanam itu berarti f.o bukan? apa arusnya gedhe sampai meledak begitu emoticon-cystg


Quote:"Kalau memilih pemimpin itu harus orang yang punya rasa kebangsaan nasionalisme. Kita tidak ingin mencari pemimpin di suatu daerah untuk menimbulkan sara, kita ini negara dengan kemajemukan yang luar biasa. Kita satu jiwa, Bhinneka Tunggal Ika." (Megawati Soekarnoputri - Presiden Indonesia V)
Quote:Original Posted By bukantukul
yang ditanam itu berarti f.o bukan? apa arusnya gedhe sampai meledak begitu emoticon-cystg




kabel fo mah gk ada listriknya

investigatornya lucu ini

emoticon-Leh Uga
Klo ad telolet lg, alamat tukang batagor, somay, sate, dan bubur ngeroket lg keuntunganny .. emoticon-Big Grin
kalau ledakannya di dahului password
itu yg bikin parno
Quote:Original Posted By johnnx4


Kiraiin. Taunya TS masih ileraan begadang maen PeBe semaleman


Sue lu gan..jam segini ane di bilang msh ileran..
Quote:Original Posted By victorlego2
kalau ledakannya di dahului password
itu yg bikin parno



I got a bomb

I got terrorist

Ughh

Boom
Quote:Original Posted By pampers
depok termasuk wilayah polda metro jaya ??


Yups, Polres Depok masuk wilayah Polda Metro Jaya
Wilayah kekuasaan Nasbung
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Moke.Moferz
Yups, Polres Depok masuk wilayah Polda Metro Jaya