alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ece5c8162ec25c648b4568/make-money-at-clixsense
Make Money at Clixsense

Ceritanya mau berbagi emoticon-Big Grin
Tp ada syarat dan usaha dari agan emoticon-Big Grin

Iseng-iseng isi waktu luang agan.

Make Money at Clixsense


Hanya mau kasih penawaran kerja sama.
Siapa tau agan minat.

Langsung ke poin :
- Register harus lewat : Form Ini
(Pasca daftar, PM atau post dimari)

- Bonus Payment (BP):
Sign up senilai = $ 0,5 / sign up
Setelah mendaftar harus aktif dengan klik iklan setiap hari, BP ditransfer ke Paypai (Wajib) agan 15 hari setelah melakukan pendaftaran.
BP tidak cair jika agan TIDAK &/ JARANG AKTIF, hehe.
DAN
Total clicks Minimum : > 150 (hal ini ditujukan untuk menghindari SCAM, join doang di awal lalu keaktifan jarang sekali)

- Bonus Upgrade Premium (BUP) = $ 3.5
(ditransfer sekali), dalam waktu 5 hari setelah agan melakukan upgrade.

- Selain keuntungan bonus, yang terpenting agan akan menghasilkan uang berdasarkan kerja keras agan sendiri.
Dan mengenai plus minus website tersebut, lebih lanjut silahkan agan search, recommended apa engga, biar manteb emoticon-Big Grin

Juga,
- Bonus Tambahan (BT) disesuaikan dengan keaktifan agan emoticon-Big Grin
BT untuk member : emoticon-Big Grin
Mendapat 3 emoticon-thumbsup (tiga jempol)
1 emoticon-thumbsup = 150 clicks
Jika sudah mendapat 3 jempol (hanya jika 3 jempol) agan BERHAK atas $ 0,06


Sekian aja pendahuluannya
Buruan gabung dan raih bonusnya.
Di link Make Money Online
Everywhere - Anytime



Note :
BP / BUP / BT hanya akan ditransfer melalui akun Paypai.
Dan untuk menambah keakraban, disarankan nongkrong di trit ini emoticon-Big Grin
Hilangkan tanda ** (bintang-bintang)

Hatur tengkyu.

Quote:
8.
ri******90
riy*******ii@yahoo.com
Yes 17 Oct 2016 - Last Clicks : - -- Clicks : -

7.
lu********as
***@gmail.com
Yes 17 Oct 2016 - Last Clicks : Today -- Clicks : 38

6.
bun*****nx
e****jiv@gmail.com
Yes 17 Oct 2016 - Last Clicks : 18/10/16 -- Clicks : 15

5.
le***2do
an****ndro@*mail.com
Yes 09 Oct 2016 - Last Clicks : 18/10/16 -- Clicks : 78

4. emoticon-Hammer
ind******ana
ind******ga90@*mail.com
Yes 08 Oct 2016 - Last Clicks : 09 Oct 2016 -- Clicks : 7
BP hangus, prasyarat melebihi waktu yang telah ditetapkan dan clicks minimum tdk terpenuhi.

3.
od****az
a****p3@*mail.com
Yes 05 Oct 2016 - Last Clicks : Today -- Clicks : 96
BP hangus, prasyarat melebihi waktu yang telah ditetapkan dan clicks minimum tdk terpenuhi.

2.
Bo********tor92
ye*******753@*mail.com
Yes 03 Oct 2016 - Last Clicks : 12/10/16 -- Clicks : 169 emoticon-thumbsup

1.
ur*****ino
sel*****u97@*mail.com
Yes 02 Oct 2016 - Last Clicks : Today -- Clicks : 181 emoticon-thumbsup


Update
1. 17/10/2016
2. 24/10/2016
Barangkali minat, gabung dan raih bonusnya.
Di link Make Money Online
Everywhere - Anytime
ikutan gan emoticon-Sundul
ni id ane gan : urikmazinoemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By athrunzalaxx
ni id ane gan : urikmazinoemoticon-Sundul


siap gan
ditunggu paymentnya emoticon-Big Grin
Buruan gabung dan raih bonusnya.
Di link Make Money Online
Everywhere - Anytime
id ane : bonecollector92
Quote:Original Posted By vinrobinhood
id ane : bonecollector92

siap
lanjut emoticon-Big Grin
Buruan gabung dan raih bonusnya.
Di link Make Money Online
Everywhere - Anytime
Lumayan buata isi waktu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By athrunzalaxx
ni id ane gan : urikmazinoemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By vinrobinhood
id ane : bonecollector92


upgrade premium gan, 3.5 dollar ane yang tanggung ntar agan sisanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By praoto




upgrade premium gan, 3.5 dollar ane yang tanggung ntar agan sisanya emoticon-Big Grin


Paypal ane blum ada isinya gan hehehehe
Quote:Original Posted By praoto




upgrade premium gan, 3.5 dollar ane yang tanggung ntar agan sisanya emoticon-Big Grin


sabar gan hehe
ini masih dapat 0.95
gw mau liat dl jalan apa kagak
kalau ok gw upgrade
Quote:Original Posted By athrunzalaxx


Paypal ane blum ada isinya gan hehehehe

Siap. Semangat gan.
G maen selain clixsense gan?

Quote:Original Posted By vinrobinhood


sabar gan hehe
ini masih dapat 0.95
gw mau liat dl jalan apa kagak
kalau ok gw upgrade

Ok dah emoticon-Big Grin
dibuktiin aja emoticon-Big Grin
Tgl 17/18 an emoticon-Big Grin ane transfer via paypal
Quote:Original Posted By praoto

Siap. Semangat gan.
G maen selain clixsense gan?


Ok dah emoticon-Big Grin
dibuktiin aja emoticon-Big Grin
Tgl 17/18 an emoticon-Big Grin ane transfer via paypal

gw mungkin off tanggal 14-20
gw mau ke luar negeri
tapi gw usahakan aktif trus
ada lagi selain clixsense yg ok?
ikutan gan.. emoticon-Genit
id ane : indrarusmana emoticon-Malu emoticon-Belo
Quote:Original Posted By vinrobinhood

gw mungkin off tanggal 14-20
gw mau ke luar negeri
tapi gw usahakan aktif trus
ada lagi selain clixsense yg ok?


Ok gan nyantai aja
Kmaren sempet ikutan captcha tp galak banget company nya
Ikut neobux tp effortnya extra dgn hasil g sbrp

Cb ikutan survey2 g d kasih survey mlongo juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indrarusmana
ikutan gan.. emoticon-Genit
id ane : indrarusmana emoticon-Malu emoticon-Belo

Siap gan
Noted emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vinrobinhood

ada lagi selain clixsense yg ok?


Quote:Original Posted By praoto

Ikut neobux tp effortnya extra dgn hasil g sbrp


*ikut nimbrung
kalo misalnya mau ikut neobux lagi lewat link ane ya gan... hehe
emoticon-Hammer (S)
ane udah ikutan gan
id : learn2do

mohon bimbingannya emoticon-Big Grin