alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ece5415c779889558b4570/sambil-menangis-jessica-bersaksi-dipaksa-krishna-murti-mengaku-membunuh-mirna
Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna
Quote:Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna


Air mata Jessica Kumala Wongso berlinang saat menceritakan kisahnya selama dalam masa penyidikan maupun penahanan setelah dijadikan tersangka pembunuhan Wayan Mirna Salihin.

Jessica tak kuasa menahan tangisnya di hadapan majelis hakim persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (28/9) malam.

Terutama ketika mengingat Kombes Krishna Murti, Direskrimum Polda Metro Jaya saat itu menghampirinya di tahanan.

Menurut Jessica, kala itu Krishna mendatanginya di ruang tahanan.

"Saya menjatuhkan harga diri saya untuk turun ke ruang tahanan," ujar Jessica menirukan ucapan Krishna Murti.

Jessica menambahkan, Krishna sempat bingung menangkapnya. Namun, kata dia, Krishna mengaku harus tetap menandatangani surat penahanan Jessica.

"Saya bingung menangkap kamu ini bagaimana, tapi saya yakin dan insya Allah untuk harus tanda tangani surat penanganan kamu di sini," ujar Jessica menirukan ucapan Krishna.

Bahkan, Jessica menegaskan, Krishna juga menceritakan berbagai pengalamannya bertugas di luar negeri sebagai polisi. Seperti bertugas di PBB, tinggal di New York Amerika Serikat.

"Dulu saya lama kerja di PBB, saya begini begini, tinggal di New York," ujar Jessica mengutip Krishna.

Menurut Jessica, Krishna juga kala itu mengklaim baru saja menembak mati teroris. "Iya, saya baru menembak mati teroris," kata Jessica meniru ucapan Krishna lagi.

Seperti diketahui, kasus tewasnya Mirna terjadi pada Januari 2016. Diketahui, Januari 2016, polisi juga melumpuhkan teroris di Sarinah, Thamrin.

Lebih lanjut Jessica mengatakan, Krishna memintanya mengaku menaruh sesuatu di kopi Mirna.

"Kamu ngaku saja, kamu taruh sesuatu di kopi. Kelihatan di CCTV," papar Jessica.

"Mendingan kamu ngaku palingan kamu dihukum tujuh tahun dan dipotong ini itu jadi sebentar, saya juga tidak akan kasih kamu dihukum seumur hidup atau mati," urai Jessica sambil menangis tersedu-sedu.


SUMBER



NENG JESSICA PASTI BEBAS ... PASTI emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
oh dipaksa ye coy,.. diperkosa dong emoticon-Leh Uga
Si polisi medsos itu y emoticon-Big Grin
air mata buaya emoticon-Wakaka
Masak om ganteng paksa neng jessica sih
emoticon-Matabelo
Pkoknya hrs d dor atau hukuman seumur hidup ini si J emoticon-Marah
Kl bebas bakal heboh kyknya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By TheMoonChild
Si polisi medsos itu y emoticon-Big Grin



saingan walikota medsos emoticon-Big Grin
Makin seru saja
Quote:Original Posted By bayuimade
air mata buaya emoticon-Wakaka


dari pada air mata pig bogel emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Traveller
kok makin gak karuan sih ceritanya
kelakuan polisi jembot idola nastak dongok emoticon-Ngakak
bung krisna suka maksamaksa, belajar lagi tentang ssi, emoticon-army
ternyata sama aja..
selalu memaksakan kehendak daripada mencari bukti kuat dan nyata..
sudahkudugem
Quote:
"Kamu ngaku saja, kamu taruh sesuatu di kopi. Kelihatan di CCTV," papar Jessica.


kalo ini bener aib banget buat karir km emoticon-Big Grin
Neng Jessi yayang ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
polkis mana bisa maju kalo perwira nya kek gini emoticon-Embarrassment

cara introgasi dan pengungkapan fakta dalam penyidikan terlalu menggampangkan emoticon-Malu
Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna
Ya kan..dulu pernah sy posting,metode intel indonesia itu cuma..paksa ayo ngaku,,banyak bukti polisi sering salah tangkap,bnyk narapidana sbnarnya tak bsalah,ada yg puluhan tahun di penjara baru ktahuan tak bersalah.
polisi kek gini makin ancur aja negara apalagi ditambah presiden planga plongoemoticon-Big Grin
KM dongok emoticon-Blue Guy Bata (L)