alexa-tracking

Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ece5415c779889558b4570/sambil-menangis-jessica-bersaksi-dipaksa-krishna-murti-mengaku-membunuh-mirna
Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna
Quote:



NENG JESSICA PASTI BEBAS ... PASTI emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
oh dipaksa ye coy,.. diperkosa dong emoticon-Leh Uga
Si polisi medsos itu y emoticon-Big Grin
air mata buaya emoticon-Wakaka
Masak om ganteng paksa neng jessica sih
emoticon-Matabelo
Pkoknya hrs d dor atau hukuman seumur hidup ini si J emoticon-Marah
Kl bebas bakal heboh kyknya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:



saingan walikota medsos emoticon-Big Grin
Makin seru saja
Quote:


dari pada air mata pig bogel emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Traveller
kok makin gak karuan sih ceritanya
kelakuan polisi jembot idola nastak dongok emoticon-Ngakak
bung krisna suka maksamaksa, belajar lagi tentang ssi, emoticon-army
ternyata sama aja..
selalu memaksakan kehendak daripada mencari bukti kuat dan nyata..
sudahkudugem
Quote:


kalo ini bener aib banget buat karir km emoticon-Big Grin
Neng Jessi yayang ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
polkis mana bisa maju kalo perwira nya kek gini emoticon-Embarrassment

cara introgasi dan pengungkapan fakta dalam penyidikan terlalu menggampangkan emoticon-Malu
Sambil Menangis, Jessica Bersaksi Dipaksa KRISHNA MURTI Mengaku Membunuh Mirna
Ya kan..dulu pernah sy posting,metode intel indonesia itu cuma..paksa ayo ngaku,,banyak bukti polisi sering salah tangkap,bnyk narapidana sbnarnya tak bsalah,ada yg puluhan tahun di penjara baru ktahuan tak bersalah.
polisi kek gini makin ancur aja negara apalagi ditambah presiden planga plongoemoticon-Big Grin
KM dongok emoticon-Blue Guy Bata (L)
×