alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecdae298e31ba1798b456b/20-desain-shopping-bag-paling-kreatif
Love 
20 Desain Shopping Bag Paling Kreatif
Ketika jualan suatu produk, desain tentu menjadi hal utama yang diperhitungkan. Namun ternyata ada item lainnya yang bisa membuat pengalaman belanja produk lebih berkesan, salah satu caranya dengan memberikan kepada konsumen kantong belanja (shopping bag) yang desainnya oke punya.

Beberapa kantong belanja pada umumnya bertuliskan kalimat seperti , “terima kasih”, “silahkan datang kembali”, dsb. Kantong-kantong belanja berikut ini desainnya ‘cantik’, selain itu juga dirancang untuk beberapa kali penggunaan.

Spoiler for 1. X-Ray Bag dari Blush Lingerie:


Spoiler for 2. Kantong Satu Krat Bir dari Shumensko Beer:


Spoiler for 3. Jump Rope Bag dari YKM:


Spoiler for 4. Crotch Bag dari Tom of Finland:


Spoiler for 5. Kantong Belanja Gambar Kamera DSLR dari Canon EOS 500D:


Spoiler for 6. Burn Bag dari Total Nutrition Corporation:


Spoiler for 7. Stop’n Grow Bag:


Spoiler for 8. Dumbell Bag dari Fitness Company:


Spoiler for 9. Animal Hand (or paw) Bag dari Greenpeace:


Spoiler for 10. Helping Hand Bag dari Dubai Autism Center:


Spoiler for 11. Plastic Bags Kill dari Global Action in the Interest of Animals (GAIA):


Spoiler for 12. Headache Bag dari Panadol:


Spoiler for 13. Coffee Concepts:


Spoiler for 14. Unplug to Save Bags dari Meralco:


Spoiler for 15. The Edinburgh Dungeon: Cannibal of Scotland Bag:


Spoiler for 16. Pantene Bag:


Spoiler for 17. Let’s Play XXL Bag dari San Li Tun Villag:


Spoiler for 18. Yarn Ball Bag:


Spoiler for 19. Empty Stomach Bag dari City Harvest:


Spoiler for 20. Laundry Machine Bag dari LG:


Meskipun ada motif tertentu di balik kantong belanjaan ini, entah itu brand advertisement atau murni mempersembahkan desain keren untuk konsumen, yang pasti kantong-kantong belanja ini jadi bikin kamu sayang membuangnya kan?

Udah segitu aja GanSis spoiler gambarnya, capek uploadnya emoticon-Cipok Semoga bermanfaat, sekalian ane mintaemoticon-Jempol atauemoticon-2 Jempol juga boleh GanSis.
lucu-lucu ya emoticon-thumbsup emoticon-Wow
banget sist, mayan deh buat inspirasi yg mau jd entrepreneur, thx udah mampir... Quote:Original Posted By angelkawaii
lucu-lucu ya emoticon-thumbsup emoticon-Wow


cakeppp... kreatif
kalau orang luar kantong kresek aja bagus" kreatif. Visit me Produsen Kaos Polos