alexa-tracking

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecdae0ddd770ae278b4573/nongkrong-bareng-gopro-hd-hero---part-1
Video & Image 
Nongkrong Bareng GoPro HERO
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Quote:

Quote:

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Seri terbaru dari GoPro ini adalah HERO5
Klik aja gambar di atas buat compare spec dan sebagainya.
Bisa juga klik di mari buat comparison sampe ke HERO1

Quote:


Attention: Thread ini adalah generasi baru
dari thread buatan agan mursten

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO®

_____________________________________________


Authorized Reseller or Dealer Indonesia
MegaKamera.com
JPC Kemang
Toko Camzone
Dive Sport Bali
Semua Flagship Store Rip Curl di Bandung, Bali, dan Medan
List lengkapnya menyusul
KASKUS Ads
Daftar FJB asesoris GoPro
baru punya go pro2 gan...masih mo blajar ngedit2 video kecil2an mohon bimbingannya

Quote:


Update gambar ah dari hero 3 black emoticon-Big Grin
Trip lombok kmrn..

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Min, coba diangkat ke atas video gopro yg ini..

http://youtu.be/GUEZCxBcM78

Shootingnya surf nya di lombokkkkkk booookkk..
emoticon-Selamat rumah baru gopro emoticon-Kiss
absen dulu ah, semoga rumah baru ini semakin ramai dan semakin banyak informasi dan pengetahuan yg dibagikan emoticon-Smilie
Quote:

Nanti diproses ya gan untuk Gallery-nya. thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Siap gan. Sudah diangkat. Keren gan. Baru tau juga kalo itu di lombokkkkk
Quote:

Ditunggu masukannya untuk page one ya gan. keep posting emoticon-Cendol (S)
ngikutan absen dulu ahh...
di kamar baru mudah2an nambah lagi ilmu baru soal per goproan...
kapan2 bikin acara gathering or workshop dong. biar yg culun dan katrok kayak saya bisa pinteran dikit...emoticon-Malu (S)
Quote:


tambahin lagi info..penjual gopro dan accesoris nya bro
Quote:


Siap gan. sudah update. bantu info juga gan kalo ada kurang emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
gan kira2 ada peluang ga ya go pro 3 black edition bakal turun harga beberapa bulan ke depan ?
numpang absen dulu di thread baru emoticon-Big Grin
video saya yg 100% GoPro atau sebagian footagenya pakai GoPro sejak jaman HD1 sampai sekarang:

Indonesia: Adventure Home


Indonesian Paradise: Batu Karas - Citumang - Pangandaran


A Day in Thousand Island, Indonesia


Indonesia: We Surf Lombok


A.S.A.P: Gracia - Ciater Easy Cornering


Ujung Genteng Adventure Teaser (Super Slo-mo)


2500Km's Safari Trip Teaser


RodaGigi: Handmade Wooden Gear Clock
[youtube]Ub26scgTAEI[youtube]

Urban Escapement


Playing Around with FXR150


dan masih banyak lagi, silahkan berkunjung saja ke
http://www.youtube.com/user/artcrimeantisocial
atau
http://vimeo.com/artcrime
atau ke sini untuk penjelasan teknis dan cerita-cerita behind the scene-nya
http://pontiramanta.blogspot.com/
emoticon-Peace
Izin nyetor video gan.. Bikefishing, Bandung-Garut.



cekidot gan...
semuanya pake GoPro HD 2 aja...

Gowes Banten Lama


Sumatera Barat Trip


Trip Pulau Sangiang


Bike To Work


emoticon-Kiss

Ngakak 

yiha rumah baru gopro emoticon-Malu (S)


gan, tips dan trik make gopro buat moto gimana ya? apa ada settingan khusus dan lainnya ? makasiih

tau si emang ini kamera bagus video. ya mau gimana lagi

Video & Image 
House warming

Dalam rangka house warming rumah baru ini, dan sekalian absen, ogut setor video gowes yang semuanya diambil pake Gopro Hero2:

Trek Enduro Hutan UI: Pake 3 generasi Gopro (Hero2, Hero3, dan Hero4 Session) dan tak terhitung berapa bracket, mencoba semua angle di sepeda.


Papandayan Volcano Downhill (Status Siaga 1)


Timelapse dan Slow Mo di Borobudur Audax 300km


Borobudur Audax Road Bike 300km


Waduk Cirata Cianjur:


Bukit Aquila Cipanas:


Sepeda Jelajah Nusantara (SJN) 11: Gowes ke Puncak Tambora NTB:


SJN 11: Gowes Pulau Moyo dan Air Terjun Mata Jitu NTB:


SJN 11: Pantai Lakey NTB:


Gowes ke Curug Malela Bandung Barat


Roadbiking keliling Jakarta 60km
Absen dulu ah...
Sekalian pajang video stock lama, videodi ambil pake Gopro hero 1 dan di edit seadanya :d

[youtube]BcrWJXQuF0[/youtube]