alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecdae0ddd770ae278b4573/nongkrong-bareng-gopro-hd-hero---part-1
Video & Image 
Nongkrong Bareng GoPro HERO
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Quote:Selamat datang para pengguna maupun calon pengguna GoPro
Semoga thread ini bermanfaat untuk kalian semua emoticon-Cendol (S)
Tips & Tricks

Catatan: Disini bebas mau obrolin GoPro HERO berapa aja, gan!

Quote:Buat yang belum tau dan kepingin tau apa itu GoPro, nih kita bantu.
youtube-thumbnail

Jadi GoPro itu adalah World's Most Versatile Camera kalo kata Official Website-nya
Yang kalo di-Indonesia-kan itu adalah, Kamera Paling Serbaguna di Dunia
Wear it. Mount it. Love it.

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Seri terbaru dari GoPro ini adalah HERO5
Klik aja gambar di atas buat compare spec dan sebagainya.
Bisa juga klik di mari buat comparison sampe ke HERO1

Quote:Downloads:
GoPro App
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1 Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1 Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

GoPro Software Update
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

GoPro App | Desktop v1.4
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1


Attention: Thread ini adalah generasi baru
dari thread buatan agan mursten

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO®
Tips & Tricks
Serba-Serbi HERO Series
USB Port, Charging, dsb
Tentang Charging
Tentang MicroSD, Video Corrupted, Freeze-up
Kenapa Video GoPro Official "Kinclong" Banget
Tempat GoPro Biar Ringkas
DIY GoPole Bobber (Seri 1)
DIY GoPole Bobber (Seri 2)
All About White Balance and fps
DIY Chest Mount Harness
GoPro Gak Bisa Nyala Ataupun Charge (matot)
Filter CPL Murah dan Cepet
Tongsis Modifikasi
Asesoris Pertamax Yang Musti Agan Beli?
Claim GoPro US saat di Indonesia


Memahami Protune
youtube-thumbnail


Software Update
youtube-thumbnail


_____________________________________________


emoticon-I Love Indonesia (S)Gabung Sini, Gan!emoticon-Kiss (S)
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Follow Instagram! Ngobrol bareng di WhatsApp! Join Group Facebook!

_____________________________________________


Authorized Reseller or Dealer Indonesia
MegaKamera.com
JPC Kemang
Toko Camzone
Dive Sport Bali
Semua Flagship Store Rip Curl di Bandung, Bali, dan Medan
List lengkapnya menyusul
Daftar FJB asesoris GoPro
baru punya go pro2 gan...masih mo blajar ngedit2 video kecil2an mohon bimbingannya

Quote:Original Posted By XevenFreakazoid
here, some of Mitch's GoPro Tip untuk pake Pole n Hand Grip
Spoiler for Mitch's:



Update gambar ah dari hero 3 black emoticon-Big Grin
Trip lombok kmrn..

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1

Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1
Min, coba diangkat ke atas video gopro yg ini..

http://youtu.be/GUEZCxBcM78

Shootingnya surf nya di lombokkkkkk booookkk..
emoticon-Selamat rumah baru gopro emoticon-Kiss
absen dulu ah, semoga rumah baru ini semakin ramai dan semakin banyak informasi dan pengetahuan yg dibagikan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By frontsiders
First bump ah bwt gallery..
All photos taken by hero 2..
Spoiler for Photos:

Maaf2 klo size ama resolusinya aga gejee,, ngambil dari instagram soalnya..

Nanti diproses ya gan untuk Gallery-nya. thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By frontsiders
Min, coba diangkat ke atas video gopro yg ini..
Youtube: GUEZCxBcM78
Shootingnya surf nya di lombokkkkkk booookkk..

Siap gan. Sudah diangkat. Keren gan. Baru tau juga kalo itu di lombokkkkk
Quote:
Quote:Original Posted By chocolove
absen dulu ah, semoga rumah baru ini semakin ramai dan semakin banyak informasi dan pengetahuan yg dibagikan emoticon-Smilie

Ditunggu masukannya untuk page one ya gan. keep posting emoticon-Cendol (S)
ngikutan absen dulu ahh...
di kamar baru mudah2an nambah lagi ilmu baru soal per goproan...
kapan2 bikin acara gathering or workshop dong. biar yg culun dan katrok kayak saya bisa pinteran dikit...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By motionslow
Tips & Tricks by Agan-agan Kaskuser
Serba-Serbi HERO3 Series
Protune apa sih?
Yang Mau Tengok 2.7K Resolution
USB Port, Charging, dsb
Umur Batere GoPro HERO Series
Kenapa Video GoPro Official "Kinclong" Banget
Time Lapse Tutorial
Tempat GoPro Biar Ringkas

Tips & Tricks by MicBergsma
Nongkrong Bareng, GoPro HD HERO® - Part 1



_____________________________________________



emoticon-Bingung (S)Lost & Found GoProemoticon-Cape d... (S)
Bagi yang kehilangan ataupun menemukan GoPro, kita coba bantu umumin di sini ya
Goodluck, gan!







tambahin lagi info..penjual gopro dan accesoris nya bro
Quote:Original Posted By pak_modin


tambahin lagi info..penjual gopro dan accesoris nya bro


Siap gan. sudah update. bantu info juga gan kalo ada kurang emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
gan kira2 ada peluang ga ya go pro 3 black edition bakal turun harga beberapa bulan ke depan ?
numpang absen dulu di thread baru emoticon-Big Grin
video saya yg 100% GoPro atau sebagian footagenya pakai GoPro sejak jaman HD1 sampai sekarang:

Indonesia: Adventure Home
youtube-thumbnail


Indonesian Paradise: Batu Karas - Citumang - Pangandaran
youtube-thumbnail


A Day in Thousand Island, Indonesia
youtube-thumbnail


Indonesia: We Surf Lombok
youtube-thumbnail


A.S.A.P: Gracia - Ciater Easy Cornering
youtube-thumbnail


Ujung Genteng Adventure Teaser (Super Slo-mo)
youtube-thumbnail


2500Km's Safari Trip Teaser
youtube-thumbnail


RodaGigi: Handmade Wooden Gear Clock
[youtube]Ub26scgTAEI[youtube]

Urban Escapement
youtube-thumbnail


Playing Around with FXR150
youtube-thumbnail


dan masih banyak lagi, silahkan berkunjung saja ke
http://www.youtube.com/user/artcrimeantisocial
atau
http://vimeo.com/artcrime
atau ke sini untuk penjelasan teknis dan cerita-cerita behind the scene-nya
http://pontiramanta.blogspot.com/
emoticon-Peace
Izin nyetor video gan.. Bikefishing, Bandung-Garut.

youtube-thumbnail


cekidot gan...
semuanya pake GoPro HD 2 aja...

Gowes Banten Lama
youtube-thumbnail


Sumatera Barat Trip
youtube-thumbnail


Trip Pulau Sangiang
youtube-thumbnail


Bike To Work
youtube-thumbnail


emoticon-Kiss

Ngakak 

yiha rumah baru gopro emoticon-Malu (S)


gan, tips dan trik make gopro buat moto gimana ya? apa ada settingan khusus dan lainnya ? makasiih

tau si emang ini kamera bagus video. ya mau gimana lagi

Video & Image 
House warming

Dalam rangka house warming rumah baru ini, dan sekalian absen, ogut setor video gowes yang semuanya diambil pake Gopro Hero2:

Trek Enduro Hutan UI: Pake 3 generasi Gopro (Hero2, Hero3, dan Hero4 Session) dan tak terhitung berapa bracket, mencoba semua angle di sepeda.
youtube-thumbnail


Papandayan Volcano Downhill (Status Siaga 1)
youtube-thumbnail


Timelapse dan Slow Mo di Borobudur Audax 300km
youtube-thumbnail


Borobudur Audax Road Bike 300km
youtube-thumbnail


Waduk Cirata Cianjur:
youtube-thumbnail


Bukit Aquila Cipanas:
youtube-thumbnail


Sepeda Jelajah Nusantara (SJN) 11: Gowes ke Puncak Tambora NTB:
youtube-thumbnail


SJN 11: Gowes Pulau Moyo dan Air Terjun Mata Jitu NTB:
youtube-thumbnail


SJN 11: Pantai Lakey NTB:
youtube-thumbnail


Gowes ke Curug Malela Bandung Barat
youtube-thumbnail


Roadbiking keliling Jakarta 60km
youtube-thumbnail
Absen dulu ah...
Sekalian pajang video stock lama, videodi ambil pake Gopro hero 1 dan di edit seadanya :d

[youtube]BcrWJXQuF0[/youtube]
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail