alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecceae98e31ba92d8b456a/sista-of-the-month-gemala-hanafiah

Autoplay

29 September 2016 03:19:58 8,728
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Post Reply positif dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (22)

profile-picture
Loading...
29-09-2016 15:20 #2

Halo Gan Sis!
Sista of The Month balik lagi nih.
Kali ini ada sosok Gemala Hanafiah, surfer perempuan Indonesia yang jago banget ini!
Gak cuma jago surfing. Ada banyak hal keren lainnya dari sosok Gemala yang bisa bikin ente-ente kagum sama dia. Cek selengkapnya disini Gan Sis http://kask.us/ijkG9

emoticon-Angel

profile-picture
Loading...
03-10-2016 12:21 #3

Weew, mantap nih min
SOTM nyaemoticon-Kaskus Lovers

profile-picture
Loading...
03-10-2016 14:30 #4

Aih gemala krupskaya, ane nge fans am A dia..

profile-picture
Loading...
03-10-2016 17:33 #5

kenalan dong sis

ah elah

profile-picture
Loading...
03-10-2016 17:39 #6

wah SOTM yang baru emoticon-Angel

profile-picture
Loading...
03-10-2016 18:28 #7

Quote:Original Posted By kaskus.video
Halo Gan Sis!
Sista of The Month balik lagi nih.
Kali ini ada sosok Gemala Hanafiah, surfer perempuan Indonesia yang jago banget ini!
Gak cuma jago surfing. Ada banyak hal keren lainnya dari sosok Gemala yang bisa bikin ente-ente kagum sama dia. Cek selengkapnya disini Gan Sis http://kask.us/ijkG9

emoticon-Angel


:warwar :tata :kunkun

profile-picture
Loading...
03-10-2016 19:55 #8

:nyantai

profile-picture
Loading...
03-10-2016 23:16 #9

wih neng gemala emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
04-10-2016 15:31 #10

Kurang cantik

profile-picture
Loading...
05-10-2016 14:09 #11

wah ane kira bule emoticon-Belo

profile-picture
Loading...
05-10-2016 15:46 #12

Ane pertama kli liat dia di acara Nokia Lumia 41 Stroyteller, penasaran siapa sih searching2 rupanya peselancar Indonesia, mana orgnya tangguh kesanya dan tomboy emoticon-Jempol

profile-picture
Loading...
06-10-2016 14:24 #13

emoticon-2 Jempol bener nih, pro surfer

profile-picture
Loading...
06-10-2016 19:36 #14

mantab lek, udah cakep jago surfing lagiemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

profile-picture
Loading...
08-10-2016 12:21 #15

pasti basah molo nih cewekemoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
08-10-2016 14:21 #16

mmontok bet kaya bini ane, cuma dielus dkit udah basah

profile-picture
Loading...
09-10-2016 05:52 #17

bule kah???

profile-picture
Loading...
09-10-2016 14:26 #18

keturunan nih emoticon-Wowcantik

profile-picture
Loading...
09-10-2016 14:26 #19

Quote:Original Posted By abdarafi
bule kah???


iye kyanya gan, kelihatan dari paras muka dia

profile-picture
Loading...
21-10-2016 17:30 #20

Punteun Ngiring ngalewat sakanteunan jalan jalan sore emoticon-Traveller