alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eccb51e052277a268b456c/boy-sadikin-ruhut-jangan-malu-malu-jika-ingin-masuk-pdip
Boy Sadikin: Ruhut Jangan Malu-Malu Jika Ingin Masuk PDIP
Boy Sadikin: Ruhut Jangan Malu-Malu Jika Ingin Masuk PDIP

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Mantan politikus PDIP, Boy Sadikin, geram dengan tudingan Ruhut Sitompul yang menyebutnya sakit hati terkait keputusan keluar dari partai banteng moncong putih. Boy meminta Ruhut tak menyangkutpautkan dirinya jika keinginannya adalah menjadi kader PDIP.

"Jangan dia yang ribut (dengan Partai Demokrat) tapi nyerempetnya ke saya, dibilang saya sakit hati. Kalau Ruhut mau masuk PDIP, jangan menjelek-jelekkan saya. Melamar saja (ke PDIP), masuk saja, jangan malu-malu, diterima kok," kata Boy di Jakarta, Selasa (27/9).

Putra mantan gubernur DKI Jakarta, Ali Sadikin, ini mengatakan, keputusannya untuk keluar dari PDIP murni lantaran tak sejalan dengan keputusan DPP PDIP yang mengusung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sebagai cagub. Ia menilai Ahok tak pantas menjadi gubernur DKI karena sikap dan gaya kepemimpinan dia yang dianggap tak berpihak kepada masyarakat kecil.

Dalam kasus yang hampir sama, Ruhut juga menyatakan tetap mendukung Ahok meski Partai Demokrat mengusung Agus Yudhoyono sebagai Cagub. Ruhut diminta untuk secara kesatria mengundurkan diri dari partai besutan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu.

Sebelumnya, Ruhut sempat menyindir sikap Boy yang keluar dari PDIP. Ia menuding Boy sakit hati lantaran tidak dicalonkan sebagai gubernur. Ia menolak diminta untuk bersikap kesatria seperti Boy Sadikin lantaran sikapnya tak sejalan dengan partai terkait pilkada DKI.

Replubika
Barisan sakit hati semua nih...
emoticon-Wakaka
Serang Boy!
eh mas boy, jgn godain emon dong emoticon-Betty
Elu malu2in bokap, mas boy emoticon-Big Grin
Boy emang sakit hati gak dicalonin emoticon-Wkwkwk

sabar ya boy.. smoga tenang skrg dialam sana
bapaknya tegas.. anaknya, mas boy, kok cengeng sih

jangan malu2 mas boy masuk komplotan pasukan tikus saja, sapa tau suatu saat dicalonin mereka jadi gubernur
Kagak usah begitu lah sama Ruhut,
Dia bukan kelas Anda, jauh lebih mempunyai nama, pengacara sekaligus polutikus

Nah anda? Boy Sadikin...... Apa yg jadi andalan?,nama Ali sadikin ? emoticon-Big Grin

Emang ga ada sejarahnya politisi yang sakit hati dan jujur mengakui kalo dia sakit hati
Ruhut terlalu to the point neh emoticon-Malu
Ruhut junjungan nastaik emang cocok di kandang banteng komunis.
Nunggu d pecat keleeeuss .. emoticon-Leh Uga
ruhut bakal pindah ke PDIP kek nya nih
kalo memang udah gak sejalan sama partai memang sebaiknya mundur...
emang ruhut, koar koar bongkar doang...
kalo ada indikasi kejahatan merugikan negara di partai demokrat seharusnya ruhut lapor ke pihak berwajib bukannya nantang nantang minta dipecat...


emoticon-Cape deeehh
Seinget gw dulu ruhut banyak yg maki2 dih sini deh, waktu zamanya beye berkuasa trutama, sekarang kayanya si ruhut udh bnyak yg dukung nih emoticon-Ngakak
Rouhutt belum puass, hbs jilat BeYe, terus Wiwi ehh skrng haus pantat megatron emoticon-Wakaka
lu ngikutin ahok ya, ga sejalan kluar parte? emoticon-Ngakak

ayo hut, ditangtang emoticon-Ngakak
poltak mah pas banget, sama parte yg suka dipuja-puji emoticon-Embarrassment
hajar bleh, tampol aja kpala nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By joker2014
kalo memang udah gak sejalan sama partai memang sebaiknya mundur...
emang ruhut, koar koar bongkar doang...
kalo ada indikasi kejahatan merugikan negara di partai demokrat seharusnya ruhut lapor ke pihak berwajib bukannya nantang nantang minta dipecat...


emoticon-Cape deeehh


Iya gan, ane heran malah banyak yg muji ruhut, emang dia ada prestasi apaan. Kalau emang ga sreg ya keluar lah, dimana2 juga kalau ikut organisasi ya suka ga suka kalau sudah jadi keputusan ya harus dilaksanakan