alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc9ae56e6af71588b456b/graphic-card-today-v72

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 517
tanya gan gtx 1050ti bisa di sli ngga?
Quote:


gen 10 series yg bisa SLI itu
mulai dari 1070 keatas

jadi dibawah itu gak bisa


ngantuk nih tidur ah
emoticon-Moon
Quote:

Iya compact gan...brand inno 3d gtx 1060 6gb gmna tuh gan?

Quote:


Spoiler for Ini? :


Sama aja kayak gtx 1060 6gb yg lain, cuma ini versi single fan.
Quote:


Ga bisa gan, cuma dr gtx1070 ke atas aja yg bisa
Tapi mau SLI 1050ti jg ga worth it, butuh mobo mahal.... mending ambil gtx1070 single skalian + mobo yg murah aja

Quote:


Uda bangun gan, tidur ga sampe 5jem?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Gan kalau vga gigabatu ente udah sampe kasih review dong gan hehehehe.. emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwk, tapi bangun subuhan
terus cek hape, abis itu tidur lagi wkwkwk

emoticon-Malu (S)
Quote:


repiuw apaan lagi? udah banyak di utub dsb

paling kalo ada problem ane komen dimari
kalo lanjay mah ane asik maen game emoticon-Shutup
Gan mau nanya nih, kok gtx 750 ti ane suhunya sampe 80 derajat itu normal ngga ya, terus kalo main gta 5 kadang stutter atau frame hiccups yang menggangu kenapa ya padahal fpsnya sebenernya sekitar 50an
Spek ane:
i5 4570
Ram 8 gb dual visipro
Pixelview gtx 750ti oc single fan
Win 7 64bit sp1
Quote:


GTX 1060 > GTX 980.
ane lbh sependapat dengan w1zzard, untuk dishonored 2 GTX 1060 > Fury X emoticon-Paw
Quote:


ane penasaran sama coil whine nya gan emoticon-Ngakak soalnya gak enak juga pas lagi asik main ada suara bzzzzz
secara ane main pake speaker gak suka make headset.
Quote:


2 tahun mati semua gan ? emoticon-Bingung (S)
patch baru mafia 3 lumayan juga nih naiknya emoticon-Wowcantik
Quote:


kalo ada coil whine nya ane jual lagi dah emoticon-Shutup

kan gampang gan, tinggal speaker di rata kanan
suara bzzzz nya dijamin ilang emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah mending nabung lagi aja 500k biar dapat GTX1050/RX460 yg 2gb.. daripada nyesal belakangan emoticon-Big Grin

Quote:


coba cek fan vganya, klo muter bersihin fan + ganti pastanya emoticon-Cendol (S)

yang mau beli vga beli jgn nunda2 ,,,dollar dah mau naik bnyak nih....
btw ane mau upgrade juga nih....dari bca page blkg2 kayanya saya mau ambil gtx 1060 6gb saja
Quote:


mau naik banyak? suku bunga the fed naik? atau faktor apa?

lanjutkan gan emoticon-Big Grin
mau beli 1060 seri apa nih?
Perbedaan polor yg red dragon sama yg red devil apa yah? Mending ambil yg mana?
Quote:


5 dari 21 unit VGA,,telah berpulang di tahun ke 2 emoticon-Turut Berduka
Quote:


ya gara2 DT kepilih the fed mau mepercepat kenaikan suku bunga..smlm tembus 13600 per $ ....
rencana igame aja gan yang murmer hehehhe ....walaupun pemain baru garansi 2 thn mah aman .....
Quote:


widih. sadis.. biasanya jg kalo mau ada pengumuman the fed emg dollar cenderung naik. tapi serem juga kalo dari 13100 langsung ke 13.600 emoticon-Takut (S)
tapi hari ini masih di 13.350*

murmer, dingin, garansi 2 taun,, itu harusnya udah jadi pilihan semua orang emg emoticon-Big Grin
cuma masalah pemain baru aja. ane kira ga masalah. produk mereka ga pernah ada issue apa2.
ga kaya EVGA emoticon-Hammer (S)

*JISDOR
Halaman 183 dari 517
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di