alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc9ae56e6af71588b456b/graphic-card-today-v72

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 517
Quote:


itu yg di bold gak perlu di ganti, mending budgetnya full buat VGA semua
bisa cari GTX 1050Ti / RX 470 4Gb

tanya soal vga ati DA r7 250 ddr5

para suhu suhu, dan para agan agan sekalian ijinkan saya mau tanya soal. bagaimana cara mengaktifkan dual vga card.
apakah bisa pada pc saya dgn spek :
g3258 intel
h97 msi gaming 3
vga da r7 250 oc 1gb ddr5.
1. dibuat dual vga dengan vga card yg sama ?
2. kalo bisa, mohon bantuan cara instalasinya !
terimakasih
Nanya Gan Procie ane Fx 6300 Dengan Vga RX 470
PSU Ane Fsp Hexa 500
kira2 Psu itu bagus ga ya untuk Hardware ane? atau beresiko ?
Quote:


crossfire x maksudnya ya?
kalo dari spek mobo sih bisa.
tinggal pasang lagi vga yg sama di slot pcie yg satunya. tapi apa worth it?

hmmm

emoticon-Ngacir
Buat yang mau main Dishonored 2, crimson 16.11.3 udah nongol tuh...

Quote:
Ane pake fx6300 + rx480 8pin + 2hdd + 1ssd + 6case fan + hexa plus 500w sampe sekarang masih aman2 aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jarangbacot
Quote:


aman gan, buat bahas PSU ke lg ke forum PSU aja. emoticon-Big Grin
CULTURE
NVIDIA GeForce GTX 1080Ti features, release date news update: Release date may be sooner than expected

Jess Dailo 09 November, 2016 5:09 PM

The tech community is anticipating the release of NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti and the graphic card is said to be powerful. There are speculations that the graphics processing unit (GPU) will be introduced during the Consumer Electronics Show (CES) this coming 2017. Also, the graphics cards will contain a set of very impressive specs.


(Reuters/Robert Galbraith)The logo of technology company Nvidia is seen at its headquarters in Santa Clara, California, February 11, 2015.

It has been mentioned in reports that the release date of NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti is fast approaching, and this has been stated by a member of Beyond3D forum that goes by the name of Erinyes. The active member of the forum has been known to have a good reputation in terms of providing credible leaks about the GPUs of NVIDIA. He also stated that it may also soon arrive since the holiday season is near.

Other sources suggest that it will be released during the CES 2017 which will be in January next year. In terms of specs, the graphics card might be as powerful as the Titan X, and there are even rumors that the former will make the latter look obsolete since its performance may be more capable. The memory capacity of the GTX 1080 Ti is also impressive and the one feature that will also make this GPU attractive is its price. It may almost have the same specs with the Titan X, but the GTX 1080 Ti might be cheaper and affordable.

The GPU will contain a 16-nanometer (nm) process and also 12 billion transistors. Aside from that, its size 471 square millimeters, and it will be equipped with a 128 GB GDDR5X memory. In terms of memory speed, it is anticipated to have 10 Gbps, and it will also have a 384-bit memory interface. If that was not already enough, the graphics card is also capable of 480 GB/s memory bandwidth.
Quote:

klo + Patriot DDR3 Signature Line Series PC12800 4GB - PSD3 4G 1600 H gak bisa ya gan? emoticon-Belo
hrs identik? emoticon-Confused
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan, sebenrnya ane mau upgrade, dari thread sebelah saranya ...
Spoiler for link:

tp mau nyicil dulu, kynya ane mulai dari VGA sama nambah RAM aja dulu
jadi memang bener ya psu ane rada2 emoticon-Hammer (S)
saran dari sepuh sblah pake Super Flower BRONZE FX 450W PSU - SF-450P14HE - 80 PLUS BRONZE gmana tuh gan?
*sorry rd oot jdnya maap emoticon-Frown
Quote:

budget berapa?
itu PSU ganti aja ke yg merk bagus 500w
i3 3240 upgrade ke i5 atau i7 3xxx series
ram nya cari yg compatible sama motherboard, trus 8GB
HDD ganti ke WD blue 1tb, lebih bagus lagi nambah SSD, yg 120GB aja cukup
VGA jgn GTX 1060 3GB, mending RX 480 4GB atau kalo budget nya g cukup, RX 470 4GB dulu
kalo RX 470 4GB kemahalan, ya GTX 1050 Ti 4GB, tapi gw kurang demen sama 1050 Ti, agak g worth it menurut gw
Quote:

GTX 1070 + IPS atau VA monitor
butuh 144hz buat apa gan? maen CS GO?
kalo gw lebih pilih IPS atau VA nya daripada 144hz nya, tapi kalo pengen nyoba 144hz, ya terserah agan

antara 1070 vs RX 480 4GB? kayaknya kalo 2 tahun upgrade, agan bisa kan? soalnya mau mempertimbangkan 1440p 144hz juga?
mungkin RX 480 4GB lebih bagus, karena 2 tahun lagi kemungkinan bakal keluar GPU seharga RX 480 yg kemampuan nya mendekati GTX 1070
kalo yg di pertimbangkan RX 480 8GB vs GTX 1070 8GB n punya kemampuan 2 tahun upgrade, mending GTX 1060 6GB. ntar kalo kalah dari AMD, upgrade aja ke lanjutanya RX 480 8GB
Quote:

dual VGA / SLi / Crossfire?
g worth it
beli GTX 1050 Ti aja kalo bdujet dikit doang
Quote:

cukup kok

Quote:

PSU 500w aja lebih aman
gan mau nanya merk Digital Alliance di Indo bagus gk yah after sales nya....
rencana mw ambil gtx 1060 jetstream 6gb.
sekalian nanya... diantara varian 1060 yg beredar yg populer dipake yg mana yah? trims
Quote:


yg paling murahemoticon-Wakaka
Quote:


gak pernah pake itu merk, tapi disini belom ada keluhan itu produk sih

kalo yg jelas populer ya tiga merk besar gan,
acus, mesi naga merah, gigabatu emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa aja pake patriot.. tp lbh baik kembarin aja ama yg lama.. biar chipset, timingnya,dll sama.. jd identik..ram mahal ama murah g ada bedanya selama g maen OC gan..

Quote:


r9 380x dgn rx 480 yang sama sama 4GB kayaknya hampir kaga kerasa peningkatan performa in gamenya gan alias nanggung bgt upgradenya emoticon-Hammer (S)

CMIIW
Quote:


#Liat yg di-bold
Hebat banget nvidia ganemoticon-Matabelo
Quote:


kalau segitu VRAM nya kayanya bisa kuat main sampai tahan 100 tahun baru upgrade lagi ya emoticon-Mewek

harga gtx 10 dibawahnya bakal drop price gak ya kira2...?
Gan worthed nggak beli gtx 1070 hof? ditoko sebelah lagi diskon gede soalnya

Psu ane seasonic MII 620w evo
Diubah oleh ruangmudah
Quote:



worth2 aja toko sebalah mana gan?boleh pm linkny?
Quote:



berdasar pengalaman make DA, vga nya tahun pertama sih awet,,
tahun ke 2 mulay berulah fan nya,,bis tu berpulang deh vga nya ke maha kuasa emoticon-Big Grin
gmn mw klaim aftersales,,wong cuma 1 tahun garansi nya,,

ane pake 21 vga DA, 1 buat pribadi, 20 buat client warnet
Quote:


Perform nya bwt ngegame gmn gan?
Gta V dpt brp fps?
Sm2 pk fx 6300 , vga lawas 270 udh die
Halaman 180 dari 517
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di