alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc821902cfe726f8b456e/cederai-perasaan-buruh-jokowi-diminta-cabut-uu-tax-amnesty
Cederai Perasaan Buruh, Jokowi Diminta Cabut UU Tax Amnesty
Cederai Perasaan Buruh, Jokowi Diminta Cabut UU Tax Amnesty

JAKARTA, BIJAKS – Presiden Joko Widodo (Jokowi) diminta mencabut Undang-undang Pengampunan Pajak (Tax Amnesty). Pasalnya, UU tersebut dinilai mencederai perasaan buruh kecil, sebab pemerintah dianggap tidak adil terhadap warga yang telat membayar pajak.

“Jelas undang-undang ini mencederai perasaan kami, upah kami kecil disuruh taat bayar pajak jika telat akan didenda contohnya STNK telat didenda, sedangkan koorperasi malah diampuni, apakah ini adil,” ucap presiden Konfederasi Serikat Buruh Indonesia (KSPI), Said Iqbal di Jakarta, Kamis (29/9).

Maka dari itu, pihaknya meminta Jokowi untuk segera melakukan perlakuan yang sama terkait penegakan wajib bayar pajak. “Karena ini (tax amnesty) jelas tindakan diskriminatif, kami harap Jokowi menolak terhadap UU tersebut,” pungkasnya. (es/sk/oz)
http://www.bijaks.net/news/article/9...uu-tax-amnesty
buruh gila itu sudah emoticon-DP
Apa hubungannya sama buruh???
Klo lu taat bayar pajak ya gk usah ikut TA...

Dongo emoticon-Big Grin


Bayar pajak motor ja ngeluh sok2an bahas amnesty emoticon-fuck2
buruh ?









emoticon-Ngakak
(gaktegamokomen)
Lah apa urusannya buruh2 sama TA? Bigboss2nya aja udah pada sowan ke ditjen pajak, lah ini kuli2 masih pada ribut emoticon-Big Grin Gagal paham gue sama buruh2 yg gak tau nongol dari antah bealantah atau gorong2. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Judess
Lah apa urusannya buruh2 sama TA? Bigboss2nya aja udah pada sowan ke ditjen pajak, lah ini kuli2 masih pada ribut emoticon-Big Grin Gagal paham gue sama buruh2 yg gak tau nongol dari antah bealantah atau gorong2. emoticon-Big Grin


Buruh ber KTP jabar emoticon-cystg:
Quote:Original Posted By sabdaaakuu
Cederai Perasaan Buruh, Jokowi Diminta Cabut UU Tax Amnesty

JAKARTA, BIJAKS – Presiden Joko Widodo (Jokowi) diminta mencabut Undang-undang Pengampunan Pajak (Tax Amnesty). Pasalnya, UU tersebut dinilai mencederai perasaan buruh kecil, sebab pemerintah dianggap tidak adil terhadap warga yang telat membayar pajak.

“Jelas undang-undang ini mencederai perasaan kami, upah kami kecil disuruh taat bayar pajak jika telat akan didenda contohnya STNK telat didenda, sedangkan koorperasi malah diampuni, apakah ini adil,” ucap presiden Konfederasi Serikat Buruh Indonesia (KSPI), Said Iqbal di Jakarta, Kamis (29/9).

Maka dari itu, pihaknya meminta Jokowi untuk segera melakukan perlakuan yang sama terkait penegakan wajib bayar pajak. “Karena ini (tax amnesty) jelas tindakan diskriminatif, kami harap Jokowi menolak terhadap UU tersebut,” pungkasnya. (es/sk/oz)
http://www.bijaks.net/news/article/9...uu-tax-amnesty


tuntutannya basi banget. duit udah kekumpul trilyunan juga
di politisasi sudah emoticon-Toast
caper...


itu sudah..
Ga salah tuh tuntutannya??? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sabdaaakuu

“Jelas undang-undang ini mencederai perasaan kami, upah kami kecil disuruh taat bayar pajak jika telat akan didenda contohnya STNK telat didenda, sedangkan koorperasi malah diampuni, apakah ini adil,” ucap presiden Konfederasi Serikat Buruh Indonesia (KSPI), Said Iqbal di Jakarta, Kamis (29/9).

Maka dari itu, pihaknya meminta Jokowi untuk segera melakukan perlakuan yang sama terkait penegakan wajib bayar pajak. “Karena ini (tax amnesty) jelas tindakan diskriminatif, kami harap Jokowi menolak terhadap UU tersebut,” pungkasnya. (es/sk/oz)
http://www.bijaks.net/news/article/9...uu-tax-amnesty



Emangnya perusahaan kalo telat bayar pajak STNK diampuni gan?
Apa hubungan nya buruh sama tax amnesty emoticon-Wakaka
si said ikut ta gak? alphardnya kalo ketahuan belinya pake duid jelek disita nanti lho

emoticon-Leh Uga
Gw doain si said kena kpk
Stnk itu pajak daerah kabupaten + propinsi.
Orang jabar banten ngapain demonya ke jakarta ??

Lagian samsat DKI rajin tiap tahun bikin pemutihan apa bukan amnesti itu namanya ?

Semakin hari semakin goblok kalo ngebacot emoticon-Ngakak
supaya nggak disuruhbayar pajak ya resign aja, dijamin bebas pajak
Maklumlah namanya juga buruh emoticon-Big Grin


Kalo pinteran dikit gak bakal jadi buruh
fix buruh udah dibeli singapore
Ketauan nih ketua serikat buruh banyak punya duit simpenan dan beli barang dari uang panas , makanya ketakutan sama tax amnesty , udah waktunya nih orang pajak audit pendapatan mereka emoticon-Wkwkwk
Jrit, pesenan said sampe disuarakan gini. Ente kena target tax amnesty, id? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)