alexa-tracking

Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc705642eb6563d8b4569/fasilitas-fitnes-anggota-dprd-bandung-setara-gold-gym
Poll: setujukah Anda dengan pengadaan alat fitns bagi anggota DPRD Kota Bandung?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Setuju 30.77% (4 votes)
Tidak Setuju 69.23% (9 votes)
Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym
klik di sini gan

Anggota DPRD Kota Bandung minta fasilitas fitnes ngabisin duit maksimal Rp700 juta.

Nih ruangannya udah disiapin di lantai 1 ruang Dewan yang terhormat.....

Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym

pertanyaan menggelitik: masih mending rakyat juga bisa make itu alat fitnes secara gratis...tis....tis...tis...

image-url-apps
semoga aja dibuka untuk umum
image-url-apps
ladang korup, anggota hewan perut buncit kek tikus gak yakin pitnes segala
KASKUS Ads
image-url-apps
bandung kahiji emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Jiah paling markup harga. mana mau mereka fitness disitu gak bisa cuci mata
klo 700 juta semodel apa sih?

jdi inget disini anak sekolah dimodalin alat fitness 3 miliar
image-url-apps
Quote:


ini bukan ngarep
tapi mimpi
ane poling Setuju aja ah


biar hipster emoticon-Shakehand2
Quote:


keinginan ente sudah diwakili oleh anggota dprd gan. jadi ente ga perlu repot2 fitnes di sonoemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kayaknya bakal nganggur tuh nanti ruang&peralatannya emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Buset dah, gak sekalian kafe sama shopping cente aja
image-url-apps
ane VOTE YES

JABAR KAHIJI

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


spa
jaccusi
pijat plus2

utk relaksasi

emoticon-Cool
image-url-apps
Coba klo minta ama Ahok, bisa d lempar barbel tuh anggota dewan DKI..

fines nenek lu kata Ahok...... emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Itu fittnes buat selangkangan
image-url-apps
Quote:


nu penting JABAR KAHIJI emoticon-Cool
image-url-apps
daripada fitness indoor mending adain jalan atau lari pagi bareng warganya outdoor, kan lebih hemat plus dekat dengan rakyat emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Biji,, jabar model gitu anggotanya malah foya2...

Tapi sih gegara ini terwujud dah apa keinginan rakyat sudah terwakilkan sudab oleh hewan
image-url-apps
biar gak buncit bray, free entry untuk ladiess emoticon-Christmas
image-url-apps
Quote:


kata AHER

nu penting JABAR KAHIJI

emoticon-Kiss
×