alexa-tracking

Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc705642eb6563d8b4569/fasilitas-fitnes-anggota-dprd-bandung-setara-gold-gym
Poll: setujukah Anda dengan pengadaan alat fitns bagi anggota DPRD Kota Bandung?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Setuju 30.77% (4 votes)
Tidak Setuju 69.23% (9 votes)
Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym
klik di sini gan

Anggota DPRD Kota Bandung minta fasilitas fitnes ngabisin duit maksimal Rp700 juta.

Nih ruangannya udah disiapin di lantai 1 ruang Dewan yang terhormat.....

Fasilitas Fitnes Anggota DPRD Bandung Setara Gold Gym

pertanyaan menggelitik: masih mending rakyat juga bisa make itu alat fitnes secara gratis...tis....tis...tis...

semoga aja dibuka untuk umum
ladang korup, anggota hewan perut buncit kek tikus gak yakin pitnes segala
bandung kahiji emoticon-Recommended Seller
Jiah paling markup harga. mana mau mereka fitness disitu gak bisa cuci mata
klo 700 juta semodel apa sih?

jdi inget disini anak sekolah dimodalin alat fitness 3 miliar
Quote:


ini bukan ngarep
tapi mimpi
ane poling Setuju aja ah


biar hipster emoticon-Shakehand2
Quote:


keinginan ente sudah diwakili oleh anggota dprd gan. jadi ente ga perlu repot2 fitnes di sonoemoticon-Leh Uga
Kayaknya bakal nganggur tuh nanti ruang&peralatannya emoticon-Frown
Quote:


Buset dah, gak sekalian kafe sama shopping cente aja
ane VOTE YES

JABAR KAHIJI

emoticon-Cool
Quote:


spa
jaccusi
pijat plus2

utk relaksasi

emoticon-Cool
Coba klo minta ama Ahok, bisa d lempar barbel tuh anggota dewan DKI..

fines nenek lu kata Ahok...... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Itu fittnes buat selangkangan
Quote:


nu penting JABAR KAHIJI emoticon-Cool
daripada fitness indoor mending adain jalan atau lari pagi bareng warganya outdoor, kan lebih hemat plus dekat dengan rakyat emoticon-Toast
Quote:


Biji,, jabar model gitu anggotanya malah foya2...

Tapi sih gegara ini terwujud dah apa keinginan rakyat sudah terwakilkan sudab oleh hewan
biar gak buncit bray, free entry untuk ladiess emoticon-Christmas
Quote:


kata AHER

nu penting JABAR KAHIJI

emoticon-Kiss
×