alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc69194786892038b456e/ruhut-sebut-sby-galau
Ruhut Sebut SBY Galau
Ruhut Sebut SBY Galau

JAKARTA, BIJAKS – Politikus Partai Demokrat, Ruhut Sitompul menganggap saat ini Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sedang dilema atas kasus dirinya.

Sikap Ruhut yang berseberangan yakni lebih memilih mendukung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat ketimbang Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni membuat elite Demokrat geram dan memintanya mundur. Akan tetapi Ruhut tetap pada pendiriannya yakni tidak akan mundur sebelum dipecat.

“Beliau (SBY) galau, karena dia sayang sama aku,” ujar Ruhut di Jakarta, Kamis (29/9). Ia menuturkan, dirinya sudah lama bersahabat dengan SBY, bahkan sebelum bergabung dengan Demokrat. Setelah sama-sama di Demokrat, hubungan mereka semakin erat.

“Beliau pasti berkata, kok bisa masalah yang terjadi sama aku ini jadi begini,” ucapnya. Baginya, SBY pantas untuk galau, bimbang, dilema atau bingung menyikapi masalah yang menimpanya.

Sebab, selama ini, dia mengklaim sebagai salah satu kader terbaik Partai Demokrat. “Gimana enggak galau, kader yang selalu dia katakan sebagai kader andalan,” katanya. (es/pc/vc)
http://www.bijaks.net/news/article/9...ebut-sby-galau
akhirnya. bosan gw denger dia jilat bapak sby yg kubanggakan dll.

ternyata lebih pilih yg seiman dan suka makan babi diatas parpol dan idolanya
SBY..seandainya lu mau sabar sedikit, mungkin lu.msh bisa nyelametin nasib partai dan reputasi politik lu, namun dengan langkah politik blunder lu saat ini, itu cuma membuktikan bahwa pak SBY hanyalah seorang politikus pos power syndrome yg latah dan kelojotan lihat Indonesia jalan on track, dan ga tahan berlama2 puasa menahan syahwat kekuasaannya, karena pas masa dia berkuasa, ga terhitung banyaknya dia menjarah negeri ini utk memakmurkan golongannya, sorry gw ngomong pedes gini, udah ga ada respect lagi gw ama ente, terlebih lagi lu ngorbanin salah satu putra terbaik harapan bangsa yg karirnya terbentang panjang di militer, demi memuaskan syahwat politik lu emoticon-No Hope

Majunya agus bukan demi kepentingan warga DKI, tapi demi kepentingan pribadi dinasti SBY dan partai demokrat tunggangannya emoticon-Leh Uga


Ruhut Sebut SBY Galau
Ruhut Sebut SBY Galau


3 bintang iklan udah kena, tinggal yg ga pernah lengan pendek doang yg belum, maklum anak papa emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By TraderBT
akhirnya. bosan gw denger dia jilat bapak sby yg kubanggakan dll.

ternyata lebih pilih yg seiman dan suka makan babi diatas parpol dan idolanya


Terguncang lu Njenk ??? emoticon-Wkwkwk
Mpuss.. Poltak dilawan
Poltak kepedeaan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dadjal.ank


Terguncang lu Njenk ??? emoticon-Wkwkwk


gak
Quote:Original Posted By TraderBT


gak


emoticon-Wakaka
bentar lg dibongkar rahasianya kalo ternyata lagu2 beye adalah ciptaan org laen emoticon-Big Grin
wah apa benar ada yang bikin petisi pecat poltak di intern partainya.
no

lu ataupun ruhut ga bisa nebak langkah politik sby

dipilihnya agus saja sudah kejutan
sudah terlalu bacot ini orang


tangkep karna dugaan pembunuhan direktur baru tau rasa ente
Wah benaran nantangin dipecat nih, parah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TraderBT
ternyata lebih pilih yg seiman dan suka makan babi diatas parpol dan idolanya


babinya elu
Quote:Original Posted By duoserigala69
bentar lg dibongkar rahasianya kalo ternyata lagu2 beye adalah ciptaan org laen emoticon-Big Grin


Rahasia tukang parkir yg parah, bakal vulgar nih emoticon-Big Grin
kapan seh SBY ga galau?emoticon-Traveller
Tidak.. emoticon-Ngacir
Quote:"“Beliau (SBY) galau, karena dia sayang sama aku,” ujar Ruhut di Jakarta"

ambigu emoticon-Amazed

sayang versi ini


Quote:Ruhut Sebut SBY Galau

atau sayang versi ini? emoticon-Amazed

Quote:Ruhut Sebut SBY Galau

yang tegas dong kalo ngomong emoticon-Cape d...
tulang Ruhut pegang kartu truf di demokrat

tgl Pak Beye berani ga pecat Tulang ku satu ini

hahwahwhhah

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By monyet2017
SBY..seandainya lu mau sabar sedikit, mungkin lu.msh bisa nyelametin nasib partai dan reputasi politik lu, namun dengan langkah politik blunder lu saat ini, itu cuma membuktikan bahwa pak SBY hanyalah seorang politikus pos power syndrome yg latah dan kelojotan lihat Indonesia jalan on track, dan ga tahan berlama2 puasa menahan syahwat kekuasaannya, karena pas masa dia berkuasa, ga terhitung banyaknya dia menjarah negeri ini utk memakmurkan golongannya, sorry gw ngomong pedes gini, udah ga ada respect lagi gw ama ente, terlebih lagi lu ngorbanin salah satu putra terbaik harapan bangsa yg karirnya terbentang panjang di militer, demi memuaskan syahwat politik lu emoticon-No Hope

Majunya agus bukan demi kepentingan warga DKI, tapi demi kepentingan pribadi dinasti SBY dan partai demokrat tunggangannya emoticon-Leh Uga


Ruhut Sebut SBY Galau
Ruhut Sebut SBY Galau


3 bintang iklan udah kena, tinggal yg ga pernah lengan pendek doang yg belum, maklum anak papa emoticon-Leh Uga


curhat bre? emoticon-Traveller