alexa-tracking

Setelah Bukit Duri, Ahok Bakal Gusur Kawasan Elite Kemang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc18b642eb647048b4579/setelah-bukit-duri-ahok-bakal-gusur-kawasan-elite-kemang
Setelah Bukit Duri, Ahok Bakal Gusur Kawasan Elite Kemang
Quote:


http://m.news.viva.co.id/news/read/8...n-elite-kemang

Sikat aja bos demi kepentingan umum.. Tp jgn lupa klo di kemang ada uang gusuran..
emoticon-Traveller
Agus Harimurti Yudhoyono - Sylviana Murni For DKI Jakarta!

#JakartaUntukRakyat
Gusur noh temennya si boim...
Quote:


Nasbung jabar taeeekk...
noh urus Garut...
Blog goblog
Ngo dongo...
Junjung noh si Aher, dewa lu...
Tolong di segera kan, musim hujan sdh tiba, jalan raya kebanjiran membuat warga susah aktivitas...
Quote:


Ya elah bray.. Org ngigo di ladenin..


Quote:



ude jd anak band bray emoticon-Wakaka
Di kemang banyak yg sudah punya sertifikat dan ber imb klo ga salah emoticon-Bingung

Bakalan rame ni emoticon-Traveller
Bakal rame ga nih?
cuma cagub sableng yg gusur2 menjelang pilkada
untuk itulah ane gak bakal pilih dia

ane pilih djarot aja, santun n seimin emoticon-Wink
Ada pemindahannya juga kah ?
ngeri, pemilik lahan yg di kemang itu rata" udah punya sertifikat (SHM), klo pun bisa dibeli pasti muahal daerah situ dan bakal alot negonya... semoga sukses rencananyaemoticon-Selamat
kesian ahok, mesti menanggung dan harus menebus kesalahan sesepuh2nya terdahulu...
Jadi berasanya, pajak yg kita bayar dulu, utk bayarin pejabat2... pajak yg kita bayarin skg, utk nebus kesalahan2 pejabat... sbenernya kita selama ini bayar pajak bukan utk kemajuan kota, tapi utk menormalisasi keadaan yang salah doang..
Quote:


diitung NJOP 2015 sih lumayan berasa ya bro.. wiuh..
bangunin gw klo dah rata
Ampuh yen wani tenan emoticon-Big Grin
Kayaknya ahok udah gak peduli kampanye emoticon-Big Grin
Mungkin dia udah tau kemungkinan menang sulit jadi disikat aja semua yg gak tertib, spy gubernur yg terpilih nanti sdh gak bisa alasen n jelekin dia bilang "salah gubernur sebelumnya nih...bla bla bla"
Quote:


seriusan??!!
Oh iya bener juga, kalo ngomang doi suka gak pake brain...
mancing2nya jagoan....
Quote:


Ngapain lu urusin jabar? Jabar mah kaga perlu diurusin. Yg penting bikin tmpt ibadah 1T lalu doa doa dan doa. Ga ush kerja nanti dgn sendiri ya bs tertib kok.
berhadapan dengan pemilik lahan sah, sekaligus kalangan horang kaya

pasti rame nih gan

emoticon-Matabelo
×